Гость
Статьи
На какой день после …

На какой день после зачатия у вас тест показал 2 полоски

вопрос в теме

Солнышко ясное
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Александра

не может, скорее всего беременность наступила до месячных))

Может, мы долго планировали ребеночка, рассчитали день, сдали анализы, зачали и через 3 дня уже тест показал вторую чуть заметную полоску

Ирина
Белка

Овулячия была с 26(июль) по 2(август) . Зачатие было 11августа..мес.должны были пойти 15...снгодня 21 тест отрицательный! Ждать ||?????

Так вы беременны? Сегодня уже октябрь

Лола
Гость

Может, мы долго планировали ребеночка, рассчитали день, сдали анализы, зачали и через 3 дня уже тест показал вторую чуть заметную полоску

Как так? 3-ий день? Хгч сразу в моче? Это правда?
У кого еще так было? После зачатия на 3-ий день положительный тест. Мне это крайне важно узнать.

Буква
Лана

Здравствуйте )).Была уверена, что после стольких неудач, на этот раз забеременнеть получилось. Все признаки были, начиная от изменения груди до выделений по дням и тяжести внизу живота. Но сегодня 12 день после овуляции, первый день задержки по циклу и никакого намека на полосочку. Исчезли вдруг все признаки беременности,почему-то прошла боль в груди, хотя железы так же твердые, перестало тянуть живот. Даже обычных перепадов настроения как всегда при ПМС нет! Пропал аппетит. Вчера мерещились странные запахи, то вода в чайнике пахла рыбой, то в доме пахло жженой газетой. И вот сегодня ничего. Стараюсь не впадать в отчаянье. Как я понимаю девушку, которая делала тесты каждый день!

Как я понимаю🥺 первая беременность была такая долгожданная, в 30 лет. Тест на 10 день ноль. С горя выпила бутыль вина, уже опустила руки и думала что бездетна (7 месяцев попыток), потом отвлеклась на лечение отца (онкология- забегалась с ним по больницам), и на 17 день в 1 день задержки, ради смеха прошу мужа купить клеа блю. Делаю, а там плюсик , покупаю вечером цифровой 1-2 недели😌
сейчас мы снова планируем. Пока 5 месяцев тишина, хоть овуляция есть, по узи и анализам всё отлично. Сегодня 12 день- тест цифровой показал НЕ БЕРЕМЕННА, я покрылась аллергией на препарат , и мне хотели колоть укол, я всё ещё жду чуда и не даю , ожидая или полоску или уж месячные.
Девочки, пожелайте удачи - очень хотим малыша 🥺🥺🥺🥺🥺

Гость
Буква

Как я понимаю🥺 первая беременность была такая долгожданная, в 30 лет. Тест на 10 день ноль. С горя выпила бутыль вина, уже опустила руки и думала что бездетна (7 месяцев попыток), потом отвлеклась на лечение отца (онкология- забегалась с ним по больницам), и на 17 день в 1 день задержки, ради смеха прошу мужа купить клеа блю. Делаю, а там плюсик , покупаю вечером цифровой 1-2 недели😌
сейчас мы снова планируем. Пока 5 месяцев тишина, хоть овуляция есть, по узи и анализам всё отлично. Сегодня 12 день- тест цифровой показал НЕ БЕРЕМЕННА, я покрылась аллергией на препарат , и мне хотели колоть укол, я всё ещё жду чуда и не даю , ожидая или полоску или уж месячные.
Девочки, пожелайте удачи - очень хотим малыша 🥺🥺🥺🥺🥺

Удачи)

Гость

Вот это ожидание, очень сильно раздражает. Половой акт был 13.11 и 17.11 сегодня 18.11 сделала тест....тишина.
Понимаю, что на 5 день не покажет. Но все равно хочется уже точно узнать и успокоится. Но зная нашу жизнь нужно об этом не думать и все получится. К врачу проверять себя идти не хочу. Знаю когда девочка двоих родила, а матка как мешок с картошкой был весь в миомах. Главное не отчаиваться и все будет хорошо:)

Лола
Гость

Вот это ожидание, очень сильно раздражает. Половой акт был 13.11 и 17.11 сегодня 18.11 сделала тест....тишина.
Понимаю, что на 5 день не покажет. Но все равно хочется уже точно узнать и успокоится. Но зная нашу жизнь нужно об этом не думать и все получится. К врачу проверять себя идти не хочу. Знаю когда девочка двоих родила, а матка как мешок с картошкой был весь в миомах. Главное не отчаиваться и все будет хорошо:)

У кого-то, кто выше писал, тест показал на 3-ий день говорят. Не знаю, верить или нет.

Гость
Лола

У кого-то, кто выше писал, тест показал на 3-ий день говорят. Не знаю, верить или нет.

Честно, это бред. После оплодотворения, яйцеклетка по истечении 5-7 дней прикрепляется к матке, вот тогда и начинает расти хгч., но не факт, что этого хгч хватит для тест полоски.

Гость
Кристина

Может быть и на третий день, если например овуляция была двойная, одна раняя, другая в середине цикла, а девушка отсчитывает от второй о, которая была в середине. Вы знаете какие все организмы разные и не предсказуемые. Были случаи когда тест на о, её вообще не показывал и на узи говорили, что цикл не овуляционный, а беремели именно в этом цикле. Может поздняя овуляция была, может тесты испорченные, а может и просто чудо. Ведь деток Бог даёт. Мой врач шутит так: медицина бессильна, когда пациент хочет жить, пусть даже этот пациент пока ещё только зарождается.

Точно у меня так и было, сказали ановулярный цикл по УЗИ,приходите в след месяце, через 9 дней после УЗИ я узнала что беременна, это чудо либо такие врачи ((

Гость
Ирина

Не может быть!

блин, я вот тоже в замешательстве. сегодня второй день после ПА, у меня вчера ещё были странные ощущения. Сегодня пошла тест делать. еле-еле видна полоска.
я тоже в недоумении, но ощущения и слабая полоска не дают мне покоя!
скажите, Вам правда тест на 3 день после ПА показал?

Гость
Гость

Здравствуйте ))бывает всякое у меня с первым ребенком шли м) и я даже думать не могла пока идут и идут все ровно )а тут начались и на 4тый день закончились пошла к врачу 9недель 😂а через день на узи и 16 недель вот так та )))со вторым ребенком сразу тест показал призрака до мес еще было 10 дней .пошла на узи .еще не видно было. сказали приходить через недельку .пришла и о радост 2 недельки )) и вот у меня 2 дочи .14 лет и 6 лет 🤗

со вторым ребёнком тест показал сразу после ПА положительный ответ?

Гость
Гость

со вторым ребёнком тест показал сразу после ПА положительный ответ?

Не может быть. Не верю

Гость
Валерия

Добрый вечер. 5.03 был половой акт, месячные должны были пойти 9.03, но вот по сей день задержка, тесты вроде бы рано делать, но все же два отрицательных, по своему состоянию чувствую симптомы беременности, но могу накручивать, что скажете?

Что в итоге было? Сейчас в такой же ситуации

Гость
Гость

неужели сохранились результаты? у меня 25 недель, нашла свой тест (оказалось, муж припрятал))) - а там практически ничего, даже контрольная полоска слабо заметная. Выкинула на фиг.

Дочери 5 лет и обе полосоки на тесте всё ещё на месте)))

Гость
Ольга

у них разве не исчезают полоски, когда они высыхают?

дочери 20 лет. тест в альбоме с двумя полосками

Гость

Я делала тест до задержки М. Показал 2 полоски, вторая была тусклая, но заметная

Гость
Мняу

первый день задержки очень слабая полосочка, раньше нет смысла делать

На 8 день посое овуляции показал тест вторую полоску

Гость
Ольга

У меня дочке 10 лет и до сих пор тест две жирные полоски. Сохранила на память.

Гость
Vesna

Читаю разные форумы и мне никак не приходит в голову как же все-таки через 3-10 дней после овуляции у некоторых появляются полоски. Мне врач назначила узи через 2 недели только. Хгч начинает расти после 14 дней после овуляции у человека. Вот так вот.

Не верная инфа ...Хгч растет с первого дня имплантации яйцеклетки ,а то может быть и на 6й дпо,глупости пишите .У меня тест показал на 9й дпо

Гость

Девочки, привет!
Пообещала себе, что когда забеременею, обязательно отчитаюсь на всех форумах, где я пропадала во время планирования, всегда меня расстраивало, что девушки только задают вопросы, но ответов практически нет(
Так вот начну. Мы усердно планировали ребёнка 8 месяцев. Цикл 26-28 дней, каждый раз по-разному. Овуляцию отслеживала по тестам и термометру, но в последние 2 месяца забила на это дело. Забеременела я в цикл, когда ПА был на 8 и на 9 дни цикла, то есть через 3-4 дня после окончания месячных, не на 12-14 день цикла, как мы обычно «работали», и получилось. Также, хочу отметить, что забеременела я сразу, как отпустила эту идею, вышла на работу, и через 4 недели узнала о беременности. Совсем отпустить не получается конечно, но хотя бы голова забита кучей дел и это уже работает. Тест стал положительным на 23 день цикла, то есть за 3-4 дня до задержки, делала ранее за 5-6 дней до задержки тест был чистым. Почему я сделала тест так рано, потому что кое-что беспокоило. И вот какие у меня были первые признаки:
1. Очень сильно болели соски, обычно так не болят. Даже во сне чувствовала эту боль.
2. Аппетит просто невероятный, может я бы не заметила этого, если бы не болела коронавирусом и не лежала с температурой. А тут, болею, лежу пластом, но есть хочется до потери пульса. Я думала, что мой организм так борется с вирусом и ела много, и была рада, что значит я выздоравливаю.
3. Лицо опрыщавело. Обычно ни одного прыща перед месячными не бывает, а тут сразу 4-5, кожа такая жирная, лоснится (бррр)
4. Не тошнит (ну может потому что обоняния у меня ноль из-за короны, ничего не чувствую). Ко сну не клонит. Утомляемости нет. Только аппетит, грудь и прыщи, больше ничего.

Гость

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Кристина

Может быть и на третий день, если например овуляция была двойная, одна раняя, другая в середине цикла, а девушка отсчитывает от второй о, которая была в середине. Вы знаете какие все организмы разные и не предсказуемые. Были случаи когда тест на о, её вообще не показывал и на узи говорили, что цикл не овуляционный, а беремели именно в этом цикле. Может поздняя овуляция была, может тесты испорченные, а может и просто чудо. Ведь деток Бог даёт. Мой врач шутит так: медицина бессильна, когда пациент хочет жить, пусть даже этот пациент пока ещё только зарождается.

Не может) потому что тогда надо считать от ранней овуляции, и будет уже не третий день - а 8-10-12

Гость
Мани01

У меня ПА был 1 января- это перед месячными прям, сегодня 13 января, месячных до сих пор нет и полоска только одна. Вообще мой цикл 31-37 дней, в среднем 34 дня, сегодня уже 45 день цикла. Как же я жду 2 полоски, отпишусь потом что у меня. ))

У меня сейчас такая же ситуация что у вас. Так в итоге вы беременны?
У меня перед месячными был секс, через несколько дней начал болеть низ живота и я подумала ну вот пошли, но не пошли. Вообще нет ничего, а цикл у меня от 23 до 28 дней. А уже 33 день. Такого никогда ещё небыло сомной, месячные всегда были как часы. Делала тест. Отрицательный. Вот теперь думаю я беременна и тест делать ещё рано, или это сбой. Молюсь что бы это была беременность.

Гость
Мани01

У меня ПА был 1 января- это перед месячными прям, сегодня 13 января, месячных до сих пор нет и полоска только одна. Вообще мой цикл 31-37 дней, в среднем 34 дня, сегодня уже 45 день цикла. Как же я жду 2 полоски, отпишусь потом что у меня. ))

.

Гость

11.08.21 была овуляция (по узи), 17.08.21 5 тестов и все с яркими полосками

Гость
Кристи

17 и 18 января бил незащищенний секс...вчера сделала тест єто 30.01. Показал слабенькую вторую полоску)

О была 9 ноября,сегодня 16 сделала тест показал вторую полоску очень слабую еле заметную. Тест клиарблю

Гость
Светлана

У меня с первым ребенком показало две жирные полоски на 2-ой день задержки, а вот с сыном только на 12-ой недели наконец появились две полоски. Это была такая неажиданность))))

Ого, а врач объяснила сей феномен?

Гость
Екатерина

согласна с вами полностью!!!хгч в организме беременной женщины начинает выделяться после 7-10 дня после наступления овуляции. Тоесть с момента закрепления плода на стеночку матки.

Вот это полный бред... У меня тест показал беременность когда плод ещё шёл по трубам, по узи подтверждено! Через 4 дня только после узи дошел и прекрипился к матке, тоже подтверждено узи! Так что тест показывает не только когда уже плод прикрепился

Гость
Гость

Вот это полный бред... У меня тест показал беременность когда плод ещё шёл по трубам, по узи подтверждено! Через 4 дня только после узи дошел и прекрипился к матке, тоже подтверждено узи! Так что тест показывает не только когда уже плод прикрепился

Я согласна, и у меня тест был положительный за 5дней до М ну правда не прикрепился как сказали на узи тонкий эндометрий и М пошли в срок я конечно была в шоке и это считалось выкидышем

Гость
Ксения

девочки можете подсказать, я сейчас начала проходить лечение в больнице где необходимо ставить уколы, но при беременности этого делать нельзя, врач сказал срочно разобраться есть беременность или нет, у меня из признаков: сильно болит грудь, базальная температура повышена, тянущие боли внизу живота и боль в пояснице, до менструации ещё 9 дней может ли тест что-то показать? результат нужен срочно...завтра нужно врачу сказать есть беременность или нет(тянуть нельзя,а в женской консульнации очередя на неделю((

Я с таких тупых вопросов просто ахреневаю ..

Гость
Зарина

После месячных на пятый день может показать беременность

Тогда для чего тесты существует?!)

Гость
Надоело((((

Привет всем ! Вот у меня такая фигня,я пила дюфастон с 14 по 23 день цикла! Сегодня сделала тест у меня слабая вторая полоска М должны быть 28 апреля ,могло ли повлиять то что я пила дюфастон на тест? Простите что пишу не по теме просто сама не могу тему заводить я тут недавно! Спасибо за ответы!

Нет,это беременность
Я тоже пила дюфастон ,когда беременеть хотела

Гость
Виктория

Всем доброго времени суток)) скажите пожалуйста половой акт был на 8 день и на 19, когда можно уже сделать тест?

На 25 ,26 ой день!

Гость

Здравствуйте. Мне показал на 5 день задержки. Уже все тесты и на дневной и вечерней моче. Может, и раньше бы показал, но я не делала раньше. Так как на ожидала такого быстрого "результата" 😊
Мы с мужем как поженились, сразу стали "стараться" 😊 Я читала, что ребёнок приходит в среднем в течение 6-8 месяцев, это считается нормой. Потому и настраивалась на несколько месяцев. Первый цикл был явно сбойный, так как и пошли на 18 день. Один день шли, потом прекратились на 2 дня, потом опять пошли. А вот на втором цикле все и получилось. Но я отсчитывала последние мес. на 3 дня позже. То есть делала тест на 2 день задержки, как я думала, а на самом деле на 5-й.
Помню хорошо этот день. По дороге на работу забегаю в аптеку - говорю, мне прокладки и тест на беременность, пожалуйста.. Две взаимоисключаюшие вещи..
Ну и на работе вижу две жирненьких полоски. Я тогда вообще была не посвящена ни во что. Знала, что нужно делать тест с разницей в 2 дня. Думала, что могут дать ложный положительный, и через 2 дня может исчезнуть вторая.

Но на след день и уже электронный тест показал срок 3+ недели.

Как я тогда была счастлива. Что не знала никаких измерений Бт, увеличениях груди, выделениях в момент имплантации, тестах на моде и йоде, и прочих вещах.
Я просто сделала тест, не рассчитывая не положительный результат.
Не сейчас, так потом.. Оба с мужем хотели тогда ребёнка.

Теперь вот я хочу второго очень.. Очень. А муж - не очень..
Но я все равно надеюсь, так как метод ППА тногда даёт сбой. В этот раз особенно.
Вот в этот цикл все отслеживаю, каждый день слежу, слежу за собой. И на 10-й Дпо тест пока пустой.

Хочу очень отпустить ситуацию, и не делать больше никаких тестов до задержки.
Многие пишут, что это помогает. Когда остаёшься на алое Бога, так сказать..

Гость

Здравствуйте! У меня вопрос . Я зделала тест на 5 день после зачатие а второе полоска бледная ?

Гость
Гость

Ну ты и дура!!! Надо же плод увидели по трубам. Так я не смеялась никогда

Гость
Гость

Ну ты и дура!!! Надо же плод увидели по трубам. Так я не смеялась никогда

Имеется ввиду что в матке еще не было плодного яйца ,значит оно еще шло по трубам ,также как и с биохимической беременностью -яйцо гуляет ,гуляет ,не прикрепляется и выходит с месячными ,но тест все равно улавливает хгч и полосатит

Гость
Светлана

У меня с первым ребенком показало две жирные полоски на 2-ой день задержки, а вот с сыном только на 12-ой недели наконец появились две полоски. Это была такая неажиданность))))

Извиняюсь, что через столько времени задаю вопрос. А до этого ( с сыном) тесты молчали, или вы их не делали?

Гость
Ольга

Сыну 4 года ,полоски не исчезли

Гость
Гость

На 7 день после ПА ,призрак

Серьезно ?)

Гость
Vesna

Читаю разные форумы и мне никак не приходит в голову как же все-таки через 3-10 дней после овуляции у некоторых появляются полоски. Мне врач назначила узи через 2 недели только. Хгч начинает расти после 14 дней после овуляции у человека. Вот так вот.

На 10 показывает слабую. Раньше не верится даже. А хгч начинает вырабатываться росли прикрепления. А узи позже делают тк там ещё ничего не видно )))

Гость

Здравствуйте, ПА был 24.03, месячные должны были прийти 27.03, но тишина. Когда можно делать тест?)

Гость
Лана

Здравствуйте )).Была уверена, что после стольких неудач, на этот раз забеременнеть получилось. Все признаки были, начиная от изменения груди до выделений по дням и тяжести внизу живота. Но сегодня 12 день после овуляции, первый день задержки по циклу и никакого намека на полосочку. Исчезли вдруг все признаки беременности,почему-то прошла боль в груди, хотя железы так же твердые, перестало тянуть живот. Даже обычных перепадов настроения как всегда при ПМС нет! Пропал аппетит. Вчера мерещились странные запахи, то вода в чайнике пахла рыбой, то в доме пахло жженой газетой. И вот сегодня ничего. Стараюсь не впадать в отчаянье. Как я понимаю девушку, которая делала тесты каждый день!

Ой все как у меня )))прям от и до ))))тоже жду ещё два дня и ещё раз сделаю тест ))

1122
Гость

Здравствуйте, ПА был 24.03, месячные должны были прийти 27.03, но тишина. Когда можно делать тест?)

Если у Вас КД должны прийти 27,а ПА был только 24, то ни о какой беременности речи и не может идти,так как овуляция была в середине цикла. Также вопрос, какой у Вас средний цикл? И вообще, купите самые дешёвые тесты на овуляцию и ловите,так будете чётко знать

Гость
Ирина

я поражаюсь тому бреду, который некоторые пишут... якобы через 3-5 дней после о показывает тест... да это физически невозможно!!!! Значит путаете либо день о, либо зачатие было в прошлом цикле! У меня в первую бер тест показал за 2 дня до мес

Ну и поражайтесь дальше, сколько влезет. У меня 4 детей. Все 4 раза тест был положительный на 7 день после па, т.к. мне было не в терпеж, сделать тест. И да... по УЗИ всё в норме было по срокам. Так что сами глупости пишите.

Гость

5 день после ПА, призрак

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На 11-й - даже не призрак, а намек на призрак)) Потом на 14-й - слабая.

Храню все тесты на память, сыну полтора года.

Появился такой вопрос, примерно 4 числа у меня должны были начаться месячные,11,числа мы с мужем решили попробовать зачать ребенка попробовать месячных так и нет скажите если у нас получилось они начнутся или уже нет,тест отрицательный но возможно потому что я рана его сделала

Гость
Гость

Неужели так быстро может показать?!

У меня тоже показал пью утрожестян и фолевую роды были 6 месяцев назад старались и вот получилось все будет хорошо

Гость
Людмила

у меня показала на 3 день после зачатия

Вы конечно молодец )))

Гость
Vesna

Через 10 дней возможно, если яйцекладка быстро прошла в матку и закрепилась