вопрос в теме
Сообщение было удалено
Скажите а если на 12 день после зачатия тест отрицательный. Это получается что нет беременности. Можно ли попробовать еще раз зачатие. Или все таки дождаться месячных?!
Добрый день всем. У меня двое детей и все два раза вторая полоска появлялась на первый день задержки, но сегодня у меня уже третий день задержки, правда незащищенный был 13.01. Возможно была поздняя овуляция. сегодня 11 день после зачатия. Тест молчит.
Всем доброго времени суток)) скажите пожалуйста половой акт был на 8 день и на 19, когда можно уже сделать тест?
Всем доброго времени суток)) скажите пожалуйста половой акт был на 8 день и на 19, когда можно уже сделать тест?
[quote="Мани01" message_id="63250992"
Ну что же у вас в результате, скажите, пожалуйста??
на 4й неделе слабая полоска
Сообщение было удалено
видимо высчитывала по календарю;) Хотя по-моему каждая женщина должна знать , что овуляция может быть как сразу после монстров, так и за неделю до их начала
Сообщение было удалено
Не может быть!
Сообщение было удалено
Возможно овуляция была раньше предполагаемого срока. Иначе зачем вводить всех в заблуждение,не понимаю .
Хочу определить срок
Сообщение было удалено
у них разве не исчезают полоски, когда они высыхают?
Сообщение было удалено
Нет)моей дочери 4,4-до сих пор // на тесте😅нашла когда переезжали) сохранила тогда
Девочки, кому-нибудь врал bb тест? ложноположит. был?заявлено, что он определяет при 10 , но много где читала, что это маркетинговый ход и они все от 20. Вот сделала ‘вв’ предположительно (8-10 дпо)-слабая вторая ест. Эви обычный и струйный (уже сегодня) показали / полоску. Но они показывают от 20. Дочку мне фрау показал на 24 дне цикла,поле имплантационного кровотечения сразу на след день сделала. Это было за 4 дня до пдм-у меня цикл был 28 дней и сейчас в среднем 28 (26-30).
Из симптомов-перестали болеть мои яичники, поверьте я 3 года с ними маюсь, очень болит грудь уже 3 день. Я даже подумываю записаться к маммологу, но жду месячных, чтобы все-таки перестраховаться. Темпер тела 36,8-37,2. Банальную не измеряю.
Здравствуйте хотела бы спросить делала первый тест показал слабую полоску потом еще тоже слабая.на следующий день сделала призрак то-ли есть то ли нет что это может означать?
Добрый вечер. 5.03 был половой акт, месячные должны были пойти 9.03, но вот по сей день задержка, тесты вроде бы рано делать, но все же два отрицательных, по своему состоянию чувствую симптомы беременности, но могу накручивать, что скажете?
У меня зачатия было 01.03 а сегодня 23.03 уже задержка 2 дня но тест показал отрицательно 😔😔😔😔😔😔😔😔
Сообщение было удалено
Всем привет. У меня прогестерон 0,20((( врач прописал тоже Дюфастон с 15-24 день...пока ещё пью....очень надеюсь что все получится ... со дня овуляции 5 день
Сообщение было удалено
Здравствуйте ))бывает всякое у меня с первым ребенком шли м) и я даже думать не могла пока идут и идут все ровно )а тут начались и на 4тый день закончились пошла к врачу 9недель 😂а через день на узи и 16 недель вот так та )))со вторым ребенком сразу тест показал призрака до мес еще было 10 дней .пошла на узи .еще не видно было. сказали приходить через недельку .пришла и о радост 2 недельки )) и вот у меня 2 дочи .14 лет и 6 лет 🤗
девочки можете подсказать, я сейчас начала проходить лечение в больнице где необходимо ставить уколы, но при беременности этого делать нельзя, врач сказал срочно разобраться есть беременность или нет, у меня из признаков: сильно болит грудь, базальная температура повышена, тянущие боли внизу живота и боль в пояснице, до менструации ещё 9 дней может ли тест что-то показать? результат нужен срочно...завтра нужно врачу сказать есть беременность или нет(тянуть нельзя,а в женской консульнации очередя на неделю((
Привет всем у меня такая ситуация последний день месячных был 15.05. Потом не защищённый ПА 22.05 а потом с 1.06 и по 4.06 сегодня делала тест (8.06) несколько раз положительный а месячные должны пойти 15.06 как так получаеться 1.06 была овуляция как понять срок
Сообщение было удалено
на второй неделе показал мутную полоску.
Подскажите, 7 дц тест на овуляцию положительный, в этот же день ПА. Сегодня 15 дц (то есть примерно 8ДПО). Тест показывает еле заметную слабую вторую полоску.может ли это быть Б? Или тест ошибочный раз ее плохо видно?
Сообщение было удалено
Согласна, видимо путают девченки что то! На 3-5 день хгч не вырабатывается, тем более в том объеме который тест уловит
На 8-9 день после зачатия и 4 дня до М.
Сообщение было удалено
Неправда. Смотря у когда была овуляция. У меня например показал тест положительный уже на 20 день цикла. Получается что задолго до задержки.
Сообщение было удалено
У меня доче 4,5 года , до сих пор сохранился тест , и ни капельки ничего не исчезло)
Сообщение было удалено
Я тоже от такого ответа охринела))) это надо же быть такой машиной)
Девочки, кто сталкивался с таким? Цикл 30 дней, грудь болит уже 3 неделю, наливается, по началу первой недели простуда была пару дней, и ужасно мучала изжога! Сегодня вечером сделала тест, одна яркая и вторая призрак. До этого была одна яркая полоска. Низ живота тянет и базальная температура 37.1 До М ещё 3 дня. С недели пройду УЗИ. Через неделю повторю тест. Очень надеюсь на положительный результат )
Сообщение было удалено
У меня тоже тагже. Беременны?
Сообщение было удалено
Может Г
Сообщение было удалено
Может беременны
Сообщение было удалено
У меня 5 день после овуляции понос на следующей день температура 37. 6 день тест показал призрака который только я вижу. 9 день тест показал тоже слабоположительный но уже видно и мужу тоже)). Из признаки п мс
Овуляция была 17 ноября( 22д.ц.) была поздняя.25 ноября
делала тест - отрицательный. 27 пошла сдавать кровь на ХГЧ было 24.35. На следующее утро тест +( очень слабая вторая полоса).29 ноября ХГЧ 91. 1 декабря ХГЧ 195.и сегодня 3 декабря сделала тест уже очень яркие 2 полосочки) вывод: вторую полоску можно увидеть на 12 ДПО)
Сообщение было удалено
Нам врач тоже сказала каждый день на протяжении 1.5 недель п а совершать
Сообщение было удалено
Какой тест Вы делали?
Сообщение было удалено
Тесты разные бывают
Сообщение было удалено
У меня дочке 2 года)самый первый тест сохранила все отлично видно))
Сообщение было удалено
Вы не сталкивались с такой проблемой когда люди годами пытаются завести малыша, какое тогда право имеете обзывать других «повернутыми»!!! Где ваше воспитание, вы сама повернутая хамка, которая только что вылезла из пещеры и не в курсе что такое воспитанный человек.
ПА был 10.05, тест показал четкие 2 полоски 28.05 (по моему циклу это первый день задержки). 03.06 сделала УЗИ - беременность подтвердилась, однако она не сохранилась, на 12-й неделе случился выкидыш.
Сейчас жду заветные 2 полоски... Задержка уже 10 дней, но тест не показывает даже слабой плоски (( Завтра иду на УЗИ...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня такие же симптомы. Вы были беремены тогда?
Сообщение было удалено
Здравствуйте вот у меня 11 дней назад был па и не раз,4 дня в подряд по несколько раз,по подсчетам выпала как раз овуляшка,буквально через неделю у меня кровить начало коричневатым,2 дня,поясницу иногда до сих пор ломит,еще и сон приснился много рыб и аквариумов сегодня сделала тест в обед еле при еле заметная полоска показалась а потом толи исчезла толи слилась со всем тестом,может ли это быть беременностью или это может быть сбой гормональный
как после месячных можно быть беременным???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На сколько же "повернутой" надо быть, чтобы извести столько тестов? Если б вы столкнулись в жизни с такой проблемой, то наверняка бы понимали и навряд ли стали бы называть девушек, очень желающих стать мамами "повернутыми". Мне 30 лет, мужу 33, у нас за спиной уже 4 года походов по врачам, бе конечные лечения, сдача анализов, 2 операции и 2 ВМИ, потрачены нервы, время и огромные деньги, но пока все безрезультатно. И от отчаяния уже опускаются руки. Сегодня у меня 7-ой день после ВМИ и я с нетерпением жду когда можно будет сделать этот тест на беременность.
Девочки расскажу свою историю первой беременности. Вышла замуж девочкой, был не защищённый ПА только в первую брачную ночь, потом всё время предохранялись. 4 месяца щли в срок месячные, на 5 месяц не пошли. Никаких симптомов беременности не было. Активно занималась фитнесом. Когда на 5 месяц не пошли месячные, я сделала узи и обалдел. Врач сказала, что беременность около 5 месяцев и сразу сказала пол ребёнка. Сынок родился в срок обсалютно здоровым. Сейчас планируем вторую беременность, сын уже большой, а я второй раз замужем и муж младше на 6 лет, своих детей у него нет. Четвёртый месяц планируем и я ощущаю себя как первый раз, каждый месяц есть симптомы беременности, а она не подтверждается. Так, что многое у нас в голове, что касается симптомов. Сейчас 21 день цикла и очень хочется увидеть вторую полоску. Цикл 28 дней. Сново все симптомы есть, и грудь налилась и низ живота тянет и вкусовые пристрастия изменились. Врач прописал пить во второй фазе цикла ипрожин, как поддержку. Сделала тест сегодня вроде как есть намёк на вторую полоску. 8 день цикла после овуляции. Врач сказала, что у некоторых шустрые и яйцеклетки и сперматазоиды и могут быстро встретиться, оплодотворится и закрепиться, на 4-5 день, но это редкость, а так примерно неделю прикрепления происходит, иногда и больше. Всё индивидуально. А у подруги тесты разные вообще не полосатились на протяжении всей беременности, она их делала просто чтобы узнать, когда они наконец покажут беременности, так и родила здорового ребёнка без подтверждения тестами наличия беременности. Есть анализ ХГЧ и УЗИ, они более информативно, чем тесты.
Может быть и на третий день, если например овуляция была двойная, одна раняя, другая в середине цикла, а девушка отсчитывает от второй о, которая была в середине. Вы знаете какие все организмы разные и не предсказуемые. Были случаи когда тест на о, её вообще не показывал и на узи говорили, что цикл не овуляционный, а беремели именно в этом цикле. Может поздняя овуляция была, может тесты испорченные, а может и просто чудо. Ведь деток Бог даёт. Мой врач шутит так: медицина бессильна, когда пациент хочет жить, пусть даже этот пациент пока ещё только зарождается.
Овулячия была с 26(июль) по 2(август) . Зачатие было 11августа..мес.должны были пойти 15...снгодня 21 тест отрицательный! Ждать ||?????