Гость
Статьи
подскажите, какова …

подскажите, какова вероятность беременности?

девушки, у меня довольно странная ситуация.
последний секс был в начале января, мы всегда предохраняемся презервативом. после этого месячные пришли ровно в срок и все было в порядке.
на след. месяц, в феврале, они тоже пришли, с задержкой в день или два, и проходили, как обычно.
а вот в этом месяце я все жду-жду, а их нет. у меня нерегулярный цикл, приблизительно следующие начинаются через 24-26 дней. и вот их нет уже около дней 6-7.
знаю, что задержка может быть связана со стрессом, с диетой. я соблюдала диету 6 дней, ну, нервничала на работе - но не так, чтоб прям нереально!
не знаю, что думать. тест стоит делать в таком случае? неужели может быть беременность?

quiet
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест стоит делать в любом случае! Не так это дорого, чтобы так волноваться.

Гость

Опять? Денег на тест нету, что ли?

quiet

боюсь, как маленькая. этого теста. да и умом понимаю - КАААК? как могло что-нибудь произойти, если мы предохранялись?

я сейчас соблюдаю пост. думаю, может, он ещё чем-то повлиял?

конечно, если в течение двух дней не начнутся - сделаю тест и пойду к гинекологу.

quiet
Гость

Сообщение было удалено

опять. вам что-то не нравится? проходите мимо и не читайте

Гость

я думаю вы не беременны.но сделайте тест для спокойствия

Гость

Я чего-то не понимаю, после секса уже 2 цикла были месячные. Откуда возьмется беременность? Так бывает? Тем более презерватив не рвался..

quiet
Гость

Сообщение было удалено

я уже в сети чего только не начиталась) у некоторых месячные идут чуть ли не до тех пор, пока ребенок начинает шевелиться.

Гость М

Жди дальше...

Гость
quiet

Сообщение было удалено

Обязательно сделайте тест, бояться не надо, только лучше недешевый.

XZ

В сентябре напишешь - у меня отошли воды, что бы это могло значить?

Мангуст

50 на 50.

Дева
quiet

Сообщение было удалено

Кстати, да. Например, у ДОнцовой в книгах все женщины с месячными чуть ли не до самых родов. И слышала действительно в реальной жизни такое может быть. Насчет презерватива, так он разве не мог сползти чуть-чуть - а спермотазоиду хватило?

Наталья

Врачи все-таки говорят, что если месячные идут во время беременности - интенсивность их заметно снижается. Так что мне кажется вряд ли Вы беременны - предохранялись, месячные 2 раза были, признаков беременности типа болезненности груди, тошноты и т.п. Вы, как я поняла, не ощущаете... купите уже тест и успокойтесь.

Гость

не беременны. пост повлиял

Аня

Не беременны.

Сара

девочки, подскажите пожалуйста...

тошнит третью неделю,от еды, от запахов,дни должны начаться завтра- после завтра, померила БТ по всем правилам-37,2, тянет низ живота дней 5, хотя раньше такого не было, тянуло день в день, грудь припухла, но не болит, хотя раньше за неделю-дней за десять начинала сильно болеть, делала тест, но он отрицательный...может ли это быть беременностью??

подскажите пожалуйста, нескем посоветоваться, никто не может подсказать..надеюсь на вашу помощь!!!

спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не беременна.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: