Гость
Статьи
Не набираю вес, а …

Не набираю вес, а теряю, уже 13 неделя

Не прибавляю в весе, я и так сама по себе худая, всего 42 кг, но после того, как забеременела потеряла еще полтора кг. Сдавала анализы, и уже прошла узи, развитие нашего малыша в норме, но я все равно переживаю. Уже 13 недель, животик появился, кушаю 5-6 раз в день, но в весе так и не прибавляю. Как потеряла в начале беременности, из-за токсикоза, так и не могу набрать, хотя уже не тошнит недели 3-4, что со мной?

ленка
15 ответов
Последний — Перейти
Лира

наберёте ещё, многие в первом триместре вес теряют

гость

У меня так было. Но когда токсикоз отступил, стала набирать. При постановке на учет была 43 кг, рожать пошла 52 кг.

Гость

У меня также, прибавлять начала месяца с 6 только, все у вас ок

Гость

дык еще рано набирать.

гость

многие уже набираю, а многие еще нет. У меня 14 недель, потеряла в во время токсикоза 1-2 кило, так их и не набрала. Точнее ,вроде, начала набирать, а вчера, например, так голова болела весь день ,что почти ничего не ела...Встала сегодня утром на весы - и опять мой "токсикозный" вес. Подождите совсем чуть-чуть, сейчас наконец начнется активный рост, а с ними и прибавка.

Гость

У меня 21 неделя, прибавила 3 кг всего. А УЗИ показывает, что ребенок нормально набирает, строго по сроку. Не волнуйтесь, это хорошо. Хуже, когда 25 кг к родам.

Я знаю, почему не набираю - токсикоза не было, но нет и зверского аппетита. Ем реально немного, но все полезное

Анна

Вероятнее всего девочка будет. А на счет веса не горюйте! Еще наберете ТАК!!! Что мама не горюй!

Гость

Я за время беременности с сыном потеряла 8 кг, родился 4 кг, все в норме, а с дочкой поправилась на 25кг, родилась 3 кг, всегда все по-разному. Не переживайте.

Гость

Девушка, Вам в беременность внимания в реале не хватает, так на форуме решили пофлудить?

Я сама сейчас в положении. В нете полно информации об этом: что это нормально.

Зайдите, почитайте и не засоряйте тупыми темами форум.

Мняу

13 недель. Потеряла 4,5 кг. Токсикоз. Несколько дней не взвешивалась, а сегодня +0,6кг.

В первую беременность сбросила 2 кг и начала прибывать только недель в 16 и набрала в итоге 15 кг от добеременного (т.е те 2 и + еще 15). Так что ждите, Автор, главное ребеночек свое берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин. А ничего, что тема создана автором на женском форуме в разделе "Беременность"???

Фигею от таких заявлений

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Обожаю такие диагнозы о половой пренадлежности ребенка))) Блин, ОТКУДА вы это берете?!!!)))

у меня по 2-м узи мальчик, до 16 недель вообще вес не набирала, зато сейчас (26 недель) уже в легком шоке, + 6кг, в нормы укладываюсь, но темпы роста пугают....хоть совсем бросай есть.

Гость

Я только начала набирать вес потерянный на ранних сроках..сейчас 13-14 недель...живота еще нет.

ленка

спасибо всем за комментарии, вы меня успокоили))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

У мамы 15-ая неделя , а она не набирает вес почему? Это нормально? Мама как была так и осталась 48.9 кг
Я волнуюсь за мамочка! Чем ей вообще можно помочь в положении?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: