Гость
Статьи
У меня беременный …

У меня беременный депрессняк

Начну издалека,у меня второй муж, ушла от первого из-за него, окутала страсть. Теперь понимаю,что не стоило рушить семью. Первый муж был идеален, спокойный воспитанный, но мне было скучно и хотелось приключений. Этот же полная противоположность...Ну что ж,я не жалуюсь,ничего не вернешь,сама этого хотела. Вот мне скоро рожать от второга супруга, мы оба рады этому. Ждем недождемся... Но сегодня меня настигла такая тоска....Думаю,вот если беременность была в первом браке...Там другое воспитание,у нас бы была какая то поддержка. У нынешнего мужа,в отличие от первого, нет высшего образования,ему уже 30, он до меня 7лет прожил в браке и ничего не нажил,детей не было,ни квартиры,ни машины...ничего. Родители его мать уборщица,отец разнорабочий. У самого много талантов,но его воспитали не так,ему не нужно образование,он сам хочет быть простяком,высот в жизни добиваться не хочет. Обычный мастер своего дела"рукастый"так сказать. Я люблю его,но иногда его простота очень раздражает,мы часто ссоримся, оскорбляем друг друга и даже деремся. Я знаю что могла бы этого избежать, но сильно раздражает. У первого были родители бизнесмены, правда когда мы расставились,у них был кризис. В материальном плане я живу не хуже чем раньше,хоть я уже не работаю.Что со вторым,что с первым мужем мы снимаем двушку в Москве на две семьи. И меня очень напрягает это,не представляю как я буду жить с ребенком и с чужими мне людьми,хоть и отношения нормальные,но меня бесит их присутствие.Я хочу быть хозяйкой,а они тут ходят.Ипотека для нас нереальна,и потом,а если я с ним разведусь,я все таки хочу интелектуального развития. Вот такой у меня депрессняк,может много написала,но в кратце скажу, переживаю что муж "не породистый", что нет своего жилья, некому помочь(кроме моей мамы,но она в другом городе,он туда ехать не хочет),и то что я не сохранила прежнюю семью. Можете меня критиковать,но буду благодарна тем,кто настроит на позитив и поможет взглянуть на вещи с другой стороны.

Натали)
6 ответов
Последний — Перейти
гость

Ваш беременный депрессняк потом перейдет в послеродовую депрессию, потом еще какие-то причины будут и т.д. Это может продолжаться до бесконечности...

Ну-ка улыбнись!!!!! Давай, давай, улыбочку выдави из себя.

Гость

Да, автор, держитесь) Улыбайтесь сквозь силу, на десять секунд хотя бы, мне это помогает. А потом будет малыш, там в первый год-полтора Вам и вовсе захочется повеситься. Но зато потом будет легче) Да и весна скоро, сил уже нет терпеть эту мерзостную погоду. Сил Вам)

Гость

ещё одну ветку заведи...

двух мало.

Гость

Ужас, что в первом, что во втором браке мужья даже не могут заработать на съем однокомнатной квартиры. Стоило менять шило на мыло - что один, что другой муж

- лузеры.

Но у вас тоже ниче нет - ни хаты, ни денег, ни чувства собственного достоинства.

Не жалко никого.

Лана

ужасный вы человек автор-больше нечего сказать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

ответы 4,5-Просто на провал сразил и. Автор, успокойтесь вы. все что не делается все к лучшему. ведь так? вот и не переживайте. у вас будет здоровый и чудный ребеночек. и у семьи вашей все будет замечательно. улыбнитесь и порадуйте себя. это на фоне беременности. бывает. пройдет. счастья вам и вашему бэйбику) улыбайтесь)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: