Гость
Статьи
ОК и беременность

ОК и беременность

Я принимаю ОК уже 9 месяцев, 9 марта я выпила первую таблетку из очередной пачки "ярина" в этот же вечер был незащищенный па, далее я принимала таблетки каждый жень точно в одно время, а 13 марта я пропустила таблетку. и выпила ее только 14 марта (пришлось пить сразу две). 20 марта был снова незащищенный па. и вот заболела грудь. а до конца пачки осталось еще 7 таблеток.
почему грудь заболела? если это перед месячными, дак совсем рано. возможно ли, что это беременность?

7 ответов
Последний — Перейти
Anastasiya

Нет...

Трам пам пам

"грудь заболела от того, что выпили две таблетки разом. Это ж двойная доза гормонов. Вот организм отреагировал так"

Трам пам пам

Сообщение было удалено

спасибо, у меня такая ситуация впервые, вот и спрашиваю.

Гость

Сообщение было удалено

идите лесом

Гость

что за безответственность? гормоны и так вредные, будте уже взрослрй наконец

Мисс

Начала пить таблетки Джес впервые...Как и надо,с первого дня месячных .На четвертый день (4 таблетка) был па ,он кончил в меня.Могу ли я забеременеть ,если начала пить противно зачаточные таблетки и + месячные?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мисс

Начала пить таблетки Джес впервые...Как и надо,с первого дня месячных .На четвертый день (4 таблетка) был па ,он кончил в меня.Могу ли я забеременеть ,если начала пить противно зачаточные таблетки и + месячные?