Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть принимая Регулон

После выскабливания врач назначил пить регулон, почему то она сказала начинать пить сразу не дожидаясь месячных. я так и сделала в перерыв 7 дней у меня начинались месячные, но в этот раз их нет, не ужели так можно забеременеть, или я зря паникую

Татьяна
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно забеременеть на любом контрацептиве. Делайте тест.

Татьяна 18

Если принимать регулярно и четко, то невозможно забеременеть, это факт.

После того, как таблетки закончатся, месячные не сразу же приходят, а лишь через три, четыре дня.

на регулоне редко когда мес прям в день перерыва приходят

обычно через пару дней

пила его 3 года, хорошие табл

Гость

В перерыв или при смене контрацептива можно забеременеть, обычно это пишется в инструкции, 5 % риска, что ли..

Гость

У меня подруга забеременела во время приёма контрацептива ... Малышу уже 4 года...

Гость

полнеют ли от него

ася

пришла к врачу был сбой , врач назначила регулон месячные закончаться и начинай пить 21 через 7 первая пачка вообще на ура, вторая пачка низ живота болит сильно, грудь болит, тошнит вечером, к врачу записалась только через месяц на прием попаду что это????? Может забеременила??

Мария
ася

Сообщение было удалено

нет. Это привыкание организма к гормонам. Или же просто тебе не подходят эти таблетки. В любом случае иди к врачу.

Виолетта

Регулон--супер!)пила 4 года, никаких побочных эффектов, не поправилась.Бросила принимать--забеременела сразу же ))

юля

могу ли я забеременеть после курса ригулона на 2,3,4,день после него.нет месячных

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта

Регулон--супер!)пила 4 года, никаких побочных эффектов, не поправилась.Бросила принимать--забеременела сразу же ))

Виолетта

А можно ваш телефон ? Созвониться подробней узнать по поводу регулона

Наталья

Можно ли забеременеть при 7-ми дневном перерыве,был не зашишеный ПАв день когда месячные начались,прошла неделя состояние как при беременности

Сонечкк

Пила регулон два года.месяц пропустила можно ли при этом забеременеть?

Татьяна

Здравствуйте. Я принимаю Регулон 7 месяцев, у меня возник вопрос по поводу беременности. Если я выпила последнюю таблетку и в на 2-ой день перерыва был незащищённый ПА , какова возможность забеременеть? Обычно менструация начинается на 3-ий день перерыва , но на этот раз даже выделений никаких нет.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

елена

принимаю регулон в первые не на 3 день муж в мен кончил возможно ли забеременить????????????????

Анна

Нужна помощь, срочно!!! Парень кончил в меня, но не полностью. Попало не очень много. Но я так сильно боюсь забеременнеть т.к. нет 18 лет. На следующий день я купила "Регулон". Сегодня выпила две таблетки. Буду теперь пить каждый день по две. Какова вероятность забеременнеть?

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

Зачем же ты купила регулон? есть экстренные конрацептивы,такие как ПАСТИНОР(он вредный очень),сейчас есть более щадящие, регулон по две таблетки пить нельзя,смотри инструкцию. Его пьют по одной в день. Двойная дозировка тебе не поможет. Если не прошло 72 часа после полового акта,то можешь в аптеке спросить экстренное противозачаточное средство. Внимательно прочти пожалуйста инструкцию

Гость

Утром был секс, а вечером забыла принять таблетку, могу ли я забеременеть?

юлька

скажите пожалуйста заниматся надо когда пить таблетки или в перерыве заниматся..чтоб забеременеть

Гость

Доброго времени суток!седьмой месяц по назначению врача принимаю таблетки регулон...забыла выпить 9ю таблетку на девятый день после перерыва и на десятый день выпила 9 и 10ю таблетку сразу...в этот день был ПА не защищенный...какова вероятность беременности?

Екатерина

Пью регулон второй месяц, был ПА не защищённый , и сейчас тянет поясницу и низ живота и постоянное чувство тошноты , могу ли быть беременей?

Гость

Сегодня приписали регулон, хочу забеременеть, врач сказал пить после месячных, в инструкции во время их пишеться....как правильно их принимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В перерыв или при смене контрацептива можно забеременеть, обычно это пишется в инструкции, 5 % риска, что ли..

Виолетта

Гость
юля

Сообщение было удалено

68673966

Гость

Здравствуйте! У меня всегда проблемы по "женски" с 16 лет..постоянные воспаления..кисты...никто ничего не может с эти поделать...пару недель назад как и всегда меня пролечили в больнице антибиотиками и так как киста прописали мне регулон...всегда его принимала,все было хорошо..но в этот раз у меня на протяжении 3-х месяцев были тяжести в низу живота и резкие боли ( прям как от ножа или иглы) сейчас же задержка..если необходимо могу скинуть скриншот своего календаря или документом на почту свой дневник женский

Гость
Анна

Нужна помощь, срочно!!! Парень кончил в меня, но не полностью. Попало не очень много. Но я так сильно боюсь забеременнеть т.к. нет 18 лет. На следующий день я купила "Регулон". Сегодня выпила две таблетки. Буду теперь пить каждый день по две. Какова вероятность забеременнеть?

Отправляйтесь в Морг

Гость

Вы все ***

Гость
ася

пришла к врачу был сбой , врач назначила регулон месячные закончаться и начинай пить 21 через 7 первая пачка вообще на ура, вторая пачка низ живота болит сильно, грудь болит, тошнит вечером, к врачу записалась только через месяц на прием попаду что это????? Может забеременила??

Я тоже пью но очень болит низ живота

Гость
елена

принимаю регулон в первые не на 3 день муж в мен кончил возможно ли забеременить????????????????

Первые 10дней должны с презервом

Гость
Анна

Пейте по одному в день. У2 в день нельзя

Гость
Маришка

на регулоне редко когда мес прям в день перерыва приходят

обычно через пару дней

пила его 3 года, хорошие табл

И вы не придохронялись?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

полнеют ли от него

не

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: