Гость
Статьи
Чувствительность …

Чувствительность сосков, задержка, тянет живот:беременность?

У меня задержка 7 дней. На 4 день задержки были выделения коричневого цвета, начал тянуть живот и стали чувствительными соски. Такое ощущение, будто у меня вот-вот начнутся месячные. Ощущения …

Оксана
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёна

Сообщение было удалено

даша

у меня 2,5 месяца задержка груди большие жесткие и соски болят,живот надулся не возможно втянуть тянет иногда но не болит!!тест отрицательный.

Т\

Все так же, как и у автора, но без выделений..

Анна

"[quote="Оксана"]Да, я беременна..[\/quote]\n
Оксана, поздавляю!! Как самочувствие?"

Гость

девочки,у меня вот 12день задержки не каких выделений тянет живот иногда.а при ходьбе может прокалывать правый бок(соски да чувствительные стали, и знаете у меня сначала болела грудь потом перестала потом опять начала м щас не болит,бз держиться 37,5-37,3.сегодня 2теста делала отрицательнные показала(вообще не знаю что думать!уши только во вторник ждать не могу, как думаете что может быть?

люба

Девочки подскажите, три дня задержки, ни каких пмс не было,на третий день м не пришли, но начало тянуть живот и болеть поясница, три теста отрицательных, пару раз тошнило. Сбоев не было таких, только настроение пляшет и еммного. Может б? Как вы думаете

Надежда
Оксана

Сообщение было удалено

Что вам сказали про коричневые выделения??у меня все точно также, тест делала на 4-ый день отрицательный, думала еще подождать, а сейчас с этими выделениями даже не знаю что и делать, в инете столько начиталась , что аж плохо стало(

Гость

Здравствуйте , у меня задаржка 3й день , соски очень чувствительны , делала тест отрицательный

Алена

Здравствуйте! У меня задержка 7 дней, больно спать на животе, температура 37 - 37.1 , с мч не предохраняемся , может беременна? К врачу через 2 дня, мб вы что подскажите.

Гость

девочки подскажите пожалуйста,у меня 5 дней задержки,делала 5 тестов все положительные,но вторая полоска тусклая,что делать,еще немного подождать или пойти к гинекологу?

говорит украина

По идее беременна.То,что полоска тусклая,это может потому что маленький срок и уровень гормона ХГЧ в крови еще низкий.Это мое мнение.Конечно я могу ошибаться как и тесты иногда)поэтому если сомневаешься,то тогда остается идти к гинекологу)удачи)

Сима

Здраствуйте. У меня овуляция была 6 декабря был не защищенный ПА чуть чуть спермы попало но я потом ходила она могла вытеч сейчас ?сейчас 27 декабря задержка месячных 7 дней болит грудь как перед месячными уже 4 день и соски вот начали быть чувствительными. Что это?

Марьяна

Девочки!! Всем привет! Такая история, после последних месячных через сутки был па, после которого через 2 суток были коричневатые выделения. С тех пор прошло чуть больше 3х недель. И вот теперь уже задержка 3 дня. А сами месячные 4дня идут обычно. К врачу пойду по-любому как вернусь в свой город. Просто важно сильно ваше мнение,что это может быть? Извините за ошибки,немного не удобно писать. Поймите меня пожалуйста,сильно переживаю. Лялечку хочу

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Да тест может и не показать, все тесты разные и мне не один не показы вал до 3-х месяцев.

Гость
Штучка

О какой беременности может идти речь при отрицательном тесте????

Может. Я после задержки 10 дней и далее делаоа тесты разных фирм, были отрицательные. И только на 14 день задержки, самый дешевый тест, показал слабоположительный результат. Дочке ужее 10 лет. На следующий день, уже по УЗИ поставили срок 5 недель и 6 дней. Предыдущие месячные мазали три дня, но я этому значения не придавала, т.к. после операции по удалению вражденной кисты яичника были такие парадоксы. Обычно месячные обильные, дней 6. Если есть у женщины какие-то проблемы по женскому здоровью, или особенность организма, то хгч, может тестом не проявиться, лучше сдать кровь в лаборатории.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Штучка

О какой беременности может идти речь при отрицательном тесте????

Вы серьезно? У меня лично 12 тестов были отрицательными! И дни тоже были и о беременности я узнала решив просто еще сделать один тест который случайно дома нашла! И о чудо 5-6 недель! Поэтому не нужно так доверять тестам

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: