Гость
Статьи
Было 4 года бесплодия, …

Было 4 года бесплодия, а ребенка не люблю?

за те 4 года и плакала и жить не хотела, проходили с мужем обследования, спускаю кучу денег -по всем показателям в принципе были здоровы, спермаграмма, овуляция, трубы все было ок. Врачи искали …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

автор, думаю, всё у вас наладится. Наверное действительно стресс.

А вообще по теме мне никогда не была понятна фанатичность женщин, которые годами (!) мучают свой организм, чтобы наконец-то зачать - врачи, гормоны, стимуляции, эко и не всегда одно... Я уж не говорю про огромные деньги, которые на всё это требуется.

Просто ужас какой-то. И главное - столько собственного здоровья угрохать. Мне даже страшно представить такое, но люди прямо костьми ложаться... Мне этого не понять, не понять такого фанатизма.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

вы очень странная, это заложено инстинктом - родить, продолжение рода

и молодцы, что женщины даже при проблемах пробуют все равно и получается. Надеюсь, мне не придется с таким столкнуться, но никто не застрахован.

Конечно, силы могут быть после этого на исходе, как у Автора, отсюда и депрессия, зато потом будет море любви и счастья)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

не гневи бога и не зарекайся!!!!

Гость

Автор, это бред. Дай Бог что бы здоровым ребенок родился, вот что я вам скажу. Потому что если нет - волосы на себе рвать будете.

Елена

Полюбите, еще как полюбите своего малыша! Только потом не нужно себя корить за те мысли, которые у Вас сейчас есть. А то может кааааак накрыть чувство вины... Любовь будет только расти вместе с ребенком, поверьте. Удачи :-))

Травка-муравка

А вообще по теме мне никогда не была понятна фанатичность женщин, которые годами (!) мучают свой организм, чтобы наконец-то зачать - врачи, гормоны, стимуляции, эко и не всегда одно... Я уж не говорю про огромные деньги, которые на всё это требуется.

Просто ужас какой-то. И главное - столько собственного здоровья угрохать. Мне даже страшно представить такое, но люди прямо костьми ложаться... Мне этого не понять, не понять такого фанатизма.[/quote]

Ну вот, наконец то один нормальный ответ! Соглашусь на 100% - я тоже не понимаю фанатизма материнства, сама никогда не испытывала такого. Бог дал, Бог дал..... так он как раз и не давал, а вы вмешиваетесь в промысел Божий! И как раз автора я понимаю, действительно получается как искусственно созданный организм. Извините, если кого обидела - не хотела, просто высказала мнение свое.

Травка-муравка
Гость

Сообщение было удалено

У кого заложено, а у кого и нет, все разные.

гость

У меня так было.Только я забеременела естественным образом.Тоже относилась к бер-ти не то что пофигистически,а как то....ну беременная,ну и что? Естественное состояние организма.С животом не разговаривала.Родился сын.В голову лезли страшные мысли.Ребенок раздражал. С мужем чуть не развелись.Сын еще болеть начал прям с 1 дня. В роддоме золотистый стаф.подцепили.У него непереносимость молока была,атопический дерматит.Аллергии бесконечные.Сейчас вот уже астма стоит. У него с речью проблемы,до 4 лет молчал.Естественно это аукнулось.Но я его люблю! Может не сразу это пришло,потребовались годы.Ему 7 лет и вот только недавно я поняла,я его люблю.

Автор,отнеситесь к материнству как к работе.Которую НАДО выполнять.Вот в данном случае вы обязаны и должны. Вы ребенка сами в мир привели,он не просил. Молите Бога чтобы здоровый родился,это самое главное.А полюбите вы его потом. Привыкните,станет он вам родным человеком,не будете вы к ребенку равнодушны.

Мартышка Сью

Автор, да не забивайте вы себе голову высокоумными рассуждениями. Вам кто то внушил что вы должны разговаривать с животиком, гладить его вдвоем с мужем и прочие муси-пуси-розовые сопли. Сейчас у вас нормальная реакция отторжения этой высокопарной чепухи. так же в годы застоя все послушно произносили клятву КПСС и прочую высокоморальную чушь на партсобраниях, а сами в этот момент думали успеют после работы сосиски с молоком купить или нет. Т.е все эти информационные потоки не пересекались и не мешали друг другу. Так и тут. Не заморачивайтесь, не ждите того что будете сейчас летать по облакам от счастья и прочую высокоморальную чушь придуманную журналистами ради красного словца. Ваша беременность это нормальный, очередной этап вашей жизни. Не накручивайте себя понапрасну. лучше наслаждайтесь последними спокойными днями. Как родите, будет некогда отдыхать :-) И не огорчайтесь и не корите себя если в первый год вам более всего будет хочется придушить это мерзкое, вопящее существо, которое забирает все ваше время и внимание. Большинство мамочек испытывает такое чувство когда младенец орет не переставая и никак его заткнуть не получается. Только никто вслух не признается. А плач младенца природой специально сделан как сильнейших раздражитель, т.к. он совершенно беспомощный то его надежда на спасение помощь взрослых. Успокаивайте себя тем что это ненадолго. Они быстро растут, глядишь вчерашняя первоклашка с мальчишками уже кокетничает :-))

гость
Софи

Сообщение было удалено

Есть опасность что автора совсем переклинит. Роды вещь мучительная. А тут нежеланный ребенок муки доставляет.

Веселая Матильда

Автор, это ДЕПРЕССИЯ - отдача после годов лечения-обследований, стрессов. В беременность вы уже вошли с расшатанными ожиданиями и разочарованиями нервами + сама беременность еще тот напряг и удар по нервной системе.

Веселая Матильда

реальная жизнь не всегда няшная! на моей долгожданной свадьбе была у меня жестокая истерика, потом депрессия, мужа неделю видеть не могла - часто стресс, запускающий депрессию, случается и от счастливых событий и это нормально.

Веселая Матильда

Автор, не заставляй сейчас себя полюбить, когда восстановишься, инстинкт сам все сделает

Гость

ну сделайте аборт подпольный, че ныть то.

или иди к психологу и тараканов выводи

Wax

Как понять исскуственный ребёнок,он же не из резины или из какого-то заводского материала сделан?! жалко в этом случае только ребёнка он еше не родился ,а от него уже отрекаются.Пускай он зачат с помошью ЭКО,на это тоже была Божья воля,не имеет разницы как он зачат,главное что ребёнок дан и живет уже .

Возмитесь за ум пока не поздно и настраивайтесь на хорошие мысли.

А то как Бог даст,так и заберет и вы тогда только поймете кем дан был этот ребёнок,а будет поздно ,так что не гневите Бога!

не автор

Депрессия. На фоне неудач произошла,а вы ее не вылечили. сейчас гормональный всплеск и все выявилось. К психотерапевту- психиатору идите.

AD

Автор, ну а в чем конкретно проблема-то? Что вы придумали, как должно быть, а в реальности получается иначе? Вы, поди, наслушались про женщин, разговаривающих с животиком, и считаете, что иначе - не нормально? Глупости. Все женщины разные. Кто-то менее сентиментален, кто-то более. Кто-то сомневается, стоит ли рожать, даже забеременев естественным путем, причем желанным ребенком. Кто-то не испытывает к малышу особой нежности или даже интереса, пока ребенок не начнет ходить и пытаться разговаривать. Это все варианты нормы. Вам вовсе не обязательно растекаться от нежности. Просто заботьтесь о малыше. Любовь придет, даже если и в форме интереса к новой личности.

Гость

Когда меня колбасило во время беременности, представляла, что детки это маленькие ангелочки на небе. И каждый из них - потенциальный ребеночек.

Так вот, если один из ангелочков выбрал своей мамой именно меня, я просто не могу его не полюбить в ответ. Он же пришел именно ко мне, он мне себя доверил. Это не просто так =)

Удачи Вам, автор! И терпения. Скоро вы с ним встретитесь и чувства появятся: Вы просто не сможете не откликнуться на эту безграничную зависимость от Вас, эту безоговорочную любовь к Вам! Никто Вас так больше не полюбит, не доверится в этом мире...

Все будет хорошо, увидите!

"Я тоже думаю, что для вам еще не все потеряно, вы сможете полюбить ребеночка, потому он что сам вас очень любит и нуждается в вас. Можно конечно поробовать походить к психотерапевту, но я думаю лучше своими силами."

Алина

Я сама прошла через ЭКО 2 года назад в Перинатальном медцентре, врач Бондаренко Виктория Николаевна, получилось со второй попытки, но главное получилось! сейчас нашему малышу полгодика! На сколько знаю сейчас на Юго-запад перешла, тоже клиника Мать и дитя.

Лера

Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Мать и дитя на Юго-Западе. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной!Кстати по ценам получается очень даже приемлемо, особенно если на акцию попасть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Для начала сходите к хорошему гинекологу, который вам поможет пролечиться и возможно вы сможете сами забеременеть. Помните, что для мужчины очень важно заниматься спортом, активный образ жизни, чтобы была хорошая сперма. Ну а если все таки только ЭКО, то советую идти в клинику Мать и дитя в Москве. У них очень сильная эмбриология, эко отделение одно из лучших. У меня сестра там прошла через ЭКО в прошлом году у Виктории Бондаренко, ее вам точно могу рекомендоват, она сейчас в МиД “Юго-Запад” работает.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: