Здравствуйте! у меня задержка, месячных нет уже почти месяц, грудь увеличилась, низ живота то тянет, то нет, на УЗИ сказали что вроде как "пузырик есть" в матке, и на яичнике желтое тело (которое бывает у беременных). Но тесты для определения беременности уже недели две показывают отрицательный результат. Делаю их совершенно разные и через день, все по инструкции. Что это может быть? Почему тесты молчат? Может я не беременна? P.S. Базальная температура - 37,4. Очень хотим малыша. Из-за этих тестов уже все глаза выплакала.
к гинекологу
сдайте кровь на хгч.
Сообщение было удалено
У вас с прошлых месячных месяц прошел или месяц задержки?
ХГЧ сдайте
Сообщение было удалено
месяц задержки.
Узи в другом месте сделайте еще
Сообщение было удалено
месяц задержки - это 8 акушерских недель. уже должно быть видно сердцебиение.
Сообщение было удалено
идите сдайте ХГЧ (вопрос суток и 500 рублей максимум), знать будете быстро. Если не беременность - срочно выяснять причину!
у меня точно такая же ситуация, семь дней задержки ,поясница ноет, живот тянет, груди стали чувствительные, сделала несколько тест, штук 10 отрицательные, при этом цикл у меня стабильный, 27-28 дней, очень хочу ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест на беременность может показывать отрицательный результат в редких случаях когда есть беременность. Это связанно с тем, что у Вас просто может быть низкий уровень гормона хорионического гонадотропина человека. Сдайте кровь на анализ, в крови должно обнаружится повышенное содержание этого гормона. Не переживайте из-за этого отрицательного теста ,просто подождите немного времени и все будет видно. Вот здесь написано немного про тест на беременность. Может Вам будет интересно прочитать . http://www.gestacya.ru/kogda-nastupaet-beremennost/