Гость
Статьи
постоянное чувство …

постоянное чувство сонливости

Девчонки, помоги, я не могу, спать хочу постоянно и очень сильно на работе, беременность 13 недель, в обед это невыносимо, глаза прям закрываются, хотя дома, на выходных, такое редко бывает. Как вы боролись с этим во время беременности? Заранее спасибо

ленка
10 ответов
Последний — Перейти
Павидла

Нормально это при Б. Организм спецом отсыпаться требует последние разочки.

Ольга

с этим практически невозможно бороться...лучше всего мне помогало - брать больничный и спать спокойно дома

Гость

Полностью с вами согласна! У меня правда 9 недель, но такая дикая сонливость и усталость постоянно!!! Работаю до 6, спать ложусь уже в 9.30, просто срубает я бы сказала... Сегодня к врачу иду на прием плановый, поговорю с ней на эту тему, просто невозможно!!

Гость

это нормально. но я где-то читала что значит вам не хватает кислорода.

Woman

я так всю беременность проходила, иногда проваливалась прямо минуты на 3-5, даже сон успевала посмотреть. Ничего, ребенок родится - будет не до сна.

Гость

ой блин, я везде читала что такая сонливость после 12-14 недель пройдет - ХРЕН куда она прошла, я утром на работу как на каторгу встаю, просыпаю практически каждый день, будильник уже не ставлю на прикроватный столик, иначе я даже не помню как я его выключаю и продолжаю спать дальше.

Вика

У меня тоже такое было, и на работе еле высиживала, и дома спала постоянно. Как уж тут бороться, терпеть а дома отсыпаться.

Вика
Woman

Сообщение было удалено

Это точно! Как мне не хватает нормального полноценного сна!

Гость

Кофе пейте, может поможет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилька

я поговорила с руководством и выпросила себе работать по пол дня, в час-два уходила домой и ложилась спать часа на 2-3. повезло, что руководство понимающее у нас)