Гость
Статьи
Какие запреты при …

Какие запреты при беременности вы нарушали?

Интересно, что нарушали, были ли последствия? Мне лично проще сказать, что соблюдаю - не пью алкоголь вообще, не курю, не принимаю лекарства абы как. А так... стригусь, волосы крашу (иначе седина, у …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А кислый кефир - большая нагрузка на желудок для тех, у кого гастрит с повышенной кислотностью.)) Думаю, тех, у кого больная печень не больше, чем тех, у кого гастрит, так что запрет на шоколад для беременных непонятен.

Гость

Ой, ну и сколько таких калечных, которые от плитки шоколада в больничку слегают, размножаются? Это уже какой-то постпенсионный период вы описываете. В шоколаде меньше кофеина или столько же сколько в чёрном чае.

А всякие аллергичные дети, сопливые, и с отклонениями рождаются и у совершенно здоровых людей, к сожалению. Надо меньше париться и слушать в первую очередь свой организм.

Мне акушерка сказала, что я должна в неделю мининум по яйцу съедать. Ну откуда она это взяла? Я раньше ела яйца, а сейчас тошнит об одной мысли о них. И не буду я их есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите узнать? Узнаете, если хотите. Возраст ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами то поняли что написали? Может среди ваших занкомый такие есть. Среди моих занкомых таких нет, и среди знакомых знакомых тоже. И вообще первый раз слышу, чтобы от шоколадки кто-то в больницу загремел.

Гость

Отлично понимаю, что пишу. Тут вроде москвичей чуть не половина, так в Москве и роддом специализированный есть. Для кого?

И в областных центрах спец. отделения для беременных (урологические). Около 10% беременных впервые знакомятся с почечными проблемами именно во время беременности.

Гость

Во время беременности многие сталкиваются с какими-то обострениями, если до этого какие-то заболевания были. Кто с этим спорит то? Около 10%? Значит более 90% всё таки не с болезнями почек, поэтому запрет на шоколад для здорового человека - это странно.

А в России вообще любят залечивать, чуть что - на сохранение. Читала форум с беременными - так там через одну или даже каждая девушка отписалась, что ей Ношпу назначали пить и свечки в попу вставлять обезбаливающие... Ну не бывает такого, чтобы поголовно была реальная необходимость в этих лекарствах. Так что ко всем специализированным заведениям, я тоже отношусь весьма скептически, и не удевлюсь, что из этих "около 10%" половине вообще не надо было в этой больничке валяться.

Гость

а почему сыр с плесенью нельзя?

К
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже прям трясло, как хотелось пива, а безалкогольное гадкое было. Литрами не пила, но баночку в неделю выдувала. Один раз мартини выпила, немало, потом было стыдно.

Из еды - ела то, что хотела. Чего не хотела - творог и прочее, того не ела. Набрала 20 кг, за год после рождения сына все скинула. Из другого - на самолете летала, на море загорала, на атракционах каталась, на дискотеке до утра танцевала (это все после 5-6 мес, как от токсикоза отошла). Кошку не пинала, я ее нежно люблю и уважаю. Белье вешала, стройматериалы на даче разгружала, ногти красила, а вот волосы нет, и не стригла даже - но лишь потому, что хотела отрастить.

рона

кофе пью, но не больше 2 чашек с молоком, пару раз чипсы себе позволяла, колбасу сырокопченую тоже раза 4 ела, цитрусы ела килограммами в 1 и 2 триместре, в 3ем, как отрезало, теперь налегаю на бананы и киви))

чай зеленый пью, но слабый 1-2 чашки в день, т.к. черный не люблю;ванну не принимаю, только душ, волосы почти не стригу, только челку, но не из-за примет, просто тяжело в душном помещении часами сидеть, по этой же причине и не крашу, но у меня свои давно отрасли, до беременности, нет смысла красить. Витамины пью абы как, можно сказать, что почти не пью, не вижу я смысла в этой синтетике.

рона

а сладкое ем, это в обязательном порядке, отказываться не планирую

рона

про сладкое и шоколад......если сахар не повышен, вес не под 100 кг, показания печени в норме АЛТ и АСТ), то почему надо отказывать себе в удовольствие? Я только что схомячила 2 кусочка кекса с зеленым чаем на 8 месяце, и мне не стыдно))

Ира

Ездила на лошади до 8 недели, страшно хотелось шампанского - понемногу пила, от кофе не отказываюсь до сих пор, но я и так пила всегда слабый, с молоком. Вещи все купила заранее, пдр не скрываю.

Гость

Пила кофе с высоким давлением. А зря.

Мняу

Пила бокал шампанского через 4 дня после зачатия, не знала, что беременна буду, не ожидала.

Недавно не удержалась и съела гамбургер и чизбургер)) Запила пепси. Но это разовое послабление. Главное чтобы с удовольствием и совесть не мучила)

Автор

Сообщение было удалено

А мне прописывали капельницы, уже не помню от чего но якобы полезные для малыша. А у меня в процессе капанья резко падало давление и была рвота и понос одновременно от них. Врачу говорила, она их не отменила. Ну я как санитарка выйдет из палаты иглу из вены вытаскивала и кидала в раковину.

Ну еще кучу лекарств не пила. Секс был всю беременность и последний за день до родов. А спустя час после родов (жрать было не положено) втихаря упорола килограмм шоколадных конфет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. А отекают ТОЛЬКО те, кто и раньше отекал.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

а почему не положено жрать? Че за фигня еще?

Гость

У меня сейчас 9 недель, врач прописала сексуальный покой. Но я его не придерживаюсь. Всю жизнь занимались и ничего, нормально вынашивали. По еде никаких ограничений нет (ну кроме алкоголя и б/п).

Гость

У меня мама акушер- гинеколог и я у нее на учете стояла. Она говорила: ешь все, что хочешь, ребенок привыкнет и во время ГВ не надо будет на диете сидеть и у ребенка аллергии не будет. За исключением откровенной гадости. Я и кофе пила, и мандарины килограммами ела. Когда кормила сына, то действительно ела все и без последствий для дитеныша.

Радиола

Не курю и не пью. Пару раз себе позволила себе пару глотков вина и стакан безалкогольного пива. Ем все что хочу. Стараюсь удержаться от фастфуда, хотя я его очень люблю. Единственное каблуки не ношу, но это потому, что мне и на плоском тяжело ходить.

Радиола

А почему кота нельзя пинать? У меня кот вредный и кусучий, иногда пнуть приходится, чтобы ногу не отгрыз.

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас угроза, то заниматься сексом крайне глупо с вашей стороны.

труселя в горох

Пью кофе по утрам,ем все что захочу,не смотря на то,что там пишут на этикетке,не обедаю на работе,а трескаю какие-ниб бутеры,булочки или орешки,гуляю максимум 30минут в день с собакой,а не часами,как там советуют,курила по 1й сигарете в день 1е 3 месяца,крашу волосы раз в месяц,вроде все. Врачу вру,что ем полезные продукты без соли,она довольна,т.к. все анализы как у космонавта.Полет нормальный-мне понравилось это выражение)))Ах да,собираюсь в Тай лететь на сроке 27 недель

труселя в горох

Ни фига тут многие на еде помешанные- грешила макдональдсом,выпила стакан колы,чуть-чуть шоколада себе позовляла....суши с соевым соусом 1н разик- жесть просто.Это с чем у вас связано с фобиями или с набором веса?

Мой обычный рацион составляет как правило овсянка утром или творожная запеканка,днем съедаю пару фруктов,обязательно на ужин ем салат из свежих овощей, мясо или рыбу и гарнир,не пью газированные напитки,я так привыкла. Т.е. я считаю,что все полезные вещи я и так употребляла и употребляю сейчас.Но если вдруг мне захочется,я могу пообедать в макдаке,съесть суши,выпить колу в кинотеатре с большим стаканом попкорна,заказать пиццу, лопать шоколад и мороженное,мандарины и виноград(чем он не угодил для меня вообще загадка),колбасу и корейскую морковку,да все что захочу.

труселя в горох

Да и пельмени с майонезом тоже очень люблю:)

Я тоже кофе пью слабый с молоком каждое утро, ем много цитрусовых, шоколад периодами. Раз в месяц могу съесть гамбургер или суши, но без сырой рыбы. Не курю, лекарств никаких, фитнесом занимаюсь два раза в неделю, не крашусь, хим. Средствами для уборки не пользуюсь. По праздниками могу выпить 50 мл вина, мне даже врач разрешает. Правильно питаюсь в основном, много фруктов, овощей, мясо, рыба, творог, каши почти не ем. Белок низковат по анализам, съедаю дополнительно в день пару баночек детского мясного питания и литр молока минимум выпиваю от изжоги. Витамины все пью. Девятый месяц, жду не дождусь!!!!

Гость

Ем и пью все подряд, не ограничиваю себя ни в чем.)А от фастфуда просто пищУ.

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Угрозы нет, но есть небольшой тонус

иногда забывала пить витаминки

Гость

Курю, пью кофе каждый день,загораю на солнце и плаваю в море и бассейне,пиво немного раз в две недели примерно. Кушаю что душа пожелает,сладкое,жирное,острое...

Юлия

Мне запрещают пить много жидкости .....за 2 недели набираю по 2 кг.....у меня врач в ужасе.... сказала, что на диету посадит..после походов к ней я стараюсь себя в руках держать .... дня 3 ...потом начинается ...хотя ем не так уж и много 2- 3 раза в день по половинке тарелки.... не ем мучного и шоколада .... не знаю от чего поправляюсь...до беременности весила 52- щас 62...а срок только 25 недель. Хрен знает че делать...на сохранении лежала ...уже и так ниче не могу ...ни сексом заниматься ни нагибаться , ни стирать...овощем себя чувствую(((если еще и есть и пить запретят....охренею (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Жила обычной жизнью. Конечно без алкоголя и сигарет, кальянов. Один раз на глазах мужа угрожала, что закурю 😂 Естественно-нет. Как дура себя вела. А так ела все что хотелось и волосы естественно красила и даже ресницы за пару недель до родов наращивала ( каждые 20 минут, меня усаживали( за мой счёт естественно)) Никаких проблем. Дочка за 6 лет болела 2 раза. Большинство запретов надуманно, но я не пример для подражания.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: