Кто знает, подскажите пожалуйста. По состоянию здоровья мне нельзя беременеть, гормональный фон может спровоцировать серьезную болезнь. Усыновить по законодательству я не могу. При суррогатном материнстве я так поняла делают стимуляцию яйцеклетки, наверное тоже гормоны бушуют. Есть ли еще какие то варианты?
Как сказать о своих проблемах жениху? Он ооочень детей хочет.
Говорите лучше сразу и честно, что лично для Вас беременность будет угрозой жизни.
ну так и сказать все, в таких делах вранье и недомолвки плохо сказываются
Тут что за болезнь имеется ввиду?
Может спровоцировать, а может не спровоцировать. Изучите вашу проблему, вашу болезнь, проконсультируйтесь со всевозможными специалистами, взвесьте все. Может есть шанс не заболеть. А если заболеть, то после родов вылечить?
А МЧ сказать, как есть. Если надежный, то поддержит, поможет вам все преодолеть. А нет, так и не стоит о нем страдать даже
А почему по законодательству усыновить не сможете? Ну, если, допустим, у Вас уже будет семья?
Сообщение было удалено
Онкология, не хотела говорить, потому что начнут писать сейчас, что я должна радоваться что жива, не до детей.
С таким диагнозом в анамнезе, хоть 20 лет пройдет после снятия диагноза, усыновлять запрещено.
Сообщение было удалено
Знаю женщину котора после рака шейки матки родила ребёнка.
Так что может просто врача хорошего попытаться найти.
Сообщение было удалено
Спасибо!!
МЧ своему скажите сейчас, ему нужно знать правду. Тут правильно написали, что, если это ваш человек, то поймет и поддержит, а, если нет и, после вашего разговора, он уйдет, оно и к лучшему. Зачем такой муж. Моя хорошая знакомая находится в подобной ситуации, у нее лейкоз. Постоянно принимает довольно сильные препараты, детей ей заводить нельзя. Она сразу же обо всем своему мужчине рассказала, его отношение к ней никак не изменилось. Недавно поженились. Он, кстати, очень приятный внешне, образование хорошее и работа приличная. Честно говоря, после этой ситуации я его очень уважать стала.
Да, автор, не бойтесь - скажите все как есть. И параллельно консультируйтесь, когда до этого дело дойдет, у разных врачей, медицина постоянно движется вперед. Я сама недавно узнала, что, оказывается, вообще без яичников всю жизнь живу, меня лечили, естественно, с подросткового возраста и - тьфу-тьфу-тьфу - ощущаю себя здоровым человеком, но все же как-то мне плохо объясняли ситуацию, думала - просто какие-то проблемы с ними, а не то, что их нет совсем. А тут как раз личная жизнь буйным цветом начала расцветать. Ну я поплакала да и рассказала все своему МЧ, не смогла скрывать. Он оказался нормальным человеком и поддержал меня очень, а дальше уж жизнь покажет, но молчать я все равно долго бы не смогла на эту тему - постоянно камень на душе, скажете - резко полегчает, какова бы ни была его реация.
Лучше не иметь детей, а то дети потом будут иметь вас.
есть еще вариант конечно, суррогатное материнство с донорской клеткой, но это очень и очень дорого, просто дико дорого...., зато мужу ребенок будет родной.
Сообщение было удалено
говорят, что в районе миллиона рублей
Сообщение было удалено
Автор онкология какого органа и какую стадию ставят? Сама медик. Знаю случаи когда рожали женщины с онкологией.
Сообщение было удалено
Ноги, стадию ставили кажется Т2М0N0, если не ошибаюсь (в выписках нигде не было это написано, не знаю почему). А какие условия есть, при которых я могу забеременеть без угрозы здоровью?
Автор, не отчаивайтесь. У меня конечно не онкология, но было удалено 16 миом матки, 3 узла из которых по размерам превосходит саму матку. Сначала говорили сто матку не сохранить( а мне 27 и детей еще нет), потом нашла суперврача и он мне ее сохранил. Теперь очень надеюсь забеременеть. Вероятность мала, но я не отчаиваюсь. Все в наших руках. Хоть бы одного родить. А еще двоих хочу усыновить.
И ваша ситуация как-то разрешится, неожиданно даже для вас. Главное- поделитесь с мужчиной. Недомолвки тут неуместны.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Желаю, чтобы у Вас все тоже получилось! Помоги Господи!
Сообщение было удалено
Ваш текстУдачи вам ! У вас все получится будет ребеночек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое. Я очень надеюсь и верю! Все обязательно получится, если очень хотеть. Может не сразу, но непременно получится.