Мой врач-гинеколог, у которого я стою на учете, написал мне множество анализов. Я сдала все (в том числе и узи на 12 неделе), кроме анализа мочи (три раза подряд с утра нужно сдавать) на бак посев и осмотр у окулиста и терапевта не прошла. Могу ли я без этих анализов прийти на плановый осмотр?
ничего себе, сколько вам назначили...
Я думаю, что не только можно, но и нужно. Не придете, только отругают потом. Врачу ведь вас наблюдать надо - вес, давление и тд, оценить сделанные анализы.
Думаю, вообще единицы все и сразу сдают вовремя...
Осмотр плановый, приходите с чем есть, уж лучше придти хоть с какими то результатами чем не придти вообще... а вообще я помню с меня даже расписку брали что я обязуюсь приходить на все плановые осмотры :))))
Ну за мочу может и поругают немножко...
Только при чем тут анализы и ПЛАНОВЫЙ осмотр?
А спецов (окулиста и терапевта в том числе) желательно (!) сдать до 20 недель, но замечательно и до выхода в декрет терпят :)
Хотя бы один анализ мочи нужно принести. Окулист и терапевт могуи и подождать.
Придти на плановый осмотр нужно обязательно.Врачу так и скажите,не успела все сдать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бакпосев же не спроста назначили, смотрите не доиграйтесь до родов в инфекционном