Гость
Статьи
могла ли я …

могла ли я забеременнеть через 40 дней после выкидыша

Здравствуйте:) весь интернет сегодня изрыла - не нашла похожего:( Девчонки, подскажите,пожалуйста. 28.01.2013у меня был выкидыш на 5-6 неделе:((слава Богу,чистки не было-само все вышло). Критические дни до сих пор не пришли:( а вчера(12 марта 2013) забыли с мужем про предохранение. И вот теперь думаю, могла ли забеременнеть??? Ведь, по идее, скоро должны бы уже придти месячные:( Заранее спасибо Вам большое за ответ:) знаю,что глупо все это, просто очень сильно волнуюсь:(:(:(

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вполне и могли.

Подруга моя забеременела сразу после аборта. Вот такая фертильность бывает...

Подождите с недельку, рано волноваться

Гость

Почему нет? Но тестик купите...

Катя

рано тест еще - суток не прошло:(:( просто 6 недель после выкидыша и не было "праздников":( спасибо большое за ответы

Ёжа

Вообще такое возможно. Но может быть и просто цикл еще не наладился.

Гость

То, что еще не было месячных, не означает, что и овуляции не было. Так что вполне могли...

Катя

девчонки, спасибо Вам большое за ответы:)

Олька

У меня тоже был на 5-6, смотрели на узи- обошлось все без чистки. Следующие месячные в срок - врач очень удивилась. Сказала что первый цикл по идее должен быть 30 и больше дней. Но еще сказала, что надо быть аккуратнее. Запросто можно забеременеть - организм восстанавливается. Подождите дней 10 и сделайте тест.

Billie Jean

запросто

Ёжа

7, у меня летом была замершая беременность. Так после чистки месячные пришли ровно через 28 дней. И последующие 2 цикла тоже так, 28. Хотя вообще у меня по жизни цикл до беременности был 30 дней, и позже снова вернулся к 30 дням.

Кира

У меня выкидыш был в начале июня, забеременела планово в середине июля, так что могли.

Гость

Можете. Шансы на беременность сразу после выкидыша увеличиваются.Более того, иследования показывают что женщины которые забеременнили в течении 6 месяцев после выкидыша имеют МЕНЬШЕ шансов на выкидыш. Вам нужны доказательства? Гугл в помощь по запросу что то типа chances getting pregnant after miscarriage

Лана

Автор очень жаль(((.Так грустно такое читать..не дай бог никому(((.Все у Вас будет хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

После чистки обычно через дней 40 приходят М.Моя мать заберем.на след.цикл снова после выкидыша.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: