Мне 20 лет, моему молодому человеку 24. Сейчас планируем съехаться к лету (до этого не было возможности, не позволяли финансы), а встречаемся полтора года.
Любимый едет уже через пять дней по работе в командировку на неделю. У меня задержка достаточно большая, все признаки беременности.. делала тесты - ничего, вот только что сдала кровь - беременна.
Помогите, не знаю как поступить. Рассказать о беременности сейчас, ибо лучше не тянуть? Или все же после поездки, когда все будет спокойно? не хочу проблем и переживаний сейчас для него..
Я бы сразу сказала. Он же не в экспедицию на Северный Полюс отправляется.
не, после командировки однозначно т.к. его голова вашей беременностью забита будет, а не рабочими проблемами.
Влип парень.
Я бы сказала перед отъездом. Мало ли, после командировки ещё закрадутся у него сомнения, что не его ребёнок.
И че теперь делать будешь? Он-то жениться не собирается на тебе.
Лучше скажи после.. а то еще сбежит и ищи его потом свищи после командировки.. у меня так было((
Сообщение было удалено
По-любому же, за неделю изменила и забеременела сроком на 3 недели)) глупости, не надо мужику голову забивать перед работой. Автор, пусть он спокойно съездит,а потом мягко сообщите ему обо всем, если реакция будет положительная,у Вас хоть будет возможность насладиться ею!
не обпереживается. Сейчас говорите, чтоб о вашей беременности думал, а не увлечения там себе в командировке искал.
Я сказала бы до отъезда,пусть поразмышляет) В его отношении к ситуации это ничего не поменяет,говоорите уж))
Сообщение было удалено
Мужчины скрупулезным подсчетом не занимаются, им факты важны. А сомнение может зародиться. Лучше сказать до поездки. По закону подлости мало ли какая нелепость случится, потом такое может закрутиться....:)
Я бы сказала до поездки, при чем по телефону. Не хотела бы я видеть первую его реакцию на эти слова. Бывает, что "наслаждаться" нечем, а так хоть разочарование не постигнет. Мужчины не мы, они от радости не прыгают, им информацию нужно переварить и осознать.
А то бывает, что скажет, ждет, что парень её на руки схватит и побежит за букетом, а он только и думает "пиндес всем планам".
Смотря какие у вас отношения...Каждая девушка должна как никто другой знать своего парня и его характер, и исходя из этого вот вам ответ на ваш вопрос! Наверняка (если вы так долго встречаетесь) то разговаривали на темы детей, свадьбы , планов на будущее....И прекрасно знаете чего он хочет и чего нет...Если он по вашему мнению обрадуется то конечно говорите сразу...А если нет то никакой разницы когда скажете не будет...Эх....я бы мужу наверное как-нибудь эксклюзивно сообщила...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в 20 лет забеременела от того,с кем решила расстаться,но было время перемирия,мы съездили на море,потом вернулись,и спустя месяц узнала о залете.Сказала,что хочу аборт делать.Он был расстроен.Я не представляла жизни с тем ,кто однажды ушел от меня,да и чувств к нему уже давно не было.А растить в неполной семье категорически не хотела (рано или поздно ушла б от него) . Своих детей в 20 лет себе просто не представляла.Так что сделала миниаборт,мы потом еще долго были любовниками,сейчас просто дружим ,не жалею о сделанном.Но его реакция-мол,давай тогда жениться ,раз так вышло-была приятна для меня)
Желаю автору ,чтоб было принято верное решение,и не спешите его принимать,никого не слушайте ,кроме своего сердца.