Посоветуйте кто-нибудь, где я могу пройти невролога (в идеале невролога-эпилептолога) и сделать энцефалограмму платно?
В идеале гос.учреждение, но на платной основе,а то я тут уже в одну клинику сходила, деньги выкинула только...
Пытаюсь сейчас узнать, есть ли в Первой градской, в консультативно-диагностическом центре, платные услуги, может, кто знает?
В коммерческие только не суйтесь, им лишь бы бабло с Вас стрясти. Сядьте на телефон и обзвоните гос.поликлиники и больницы. Прямо по справочнику, по очереди. Где-нибудь да сделают.
Платные услуги сейчас есть везде. А Первая градская - хороший вариант.
в Институте Неврологии на Волоколамском ш.
Штучка, как бы не так)))) Я телефон сегодня весь день (до 17-00) обрывала в КДЦ при Первой градской - хрен кто трубку взял.
Спасибо гостю 3 за наводку про институт неврологии, завтра с утра позвоню, узнаю. На сайте написано, что они специализируются на инсультах и рассеянном склерозе, но может и эпилепсией занимаются тоже
Автор, в НЕВРОМЕДЕ. Там очень хорошие специалисты. К сожалению, я могу посоветовать только детского эпилептолога, но известного. Можно у него проконсультироваться попробовать. Фамилия - Айвазян. Наберите в инете, только положительные отзывы.
31 ГКБ там все сильно серьезно и дорого)
Сообщение было удалено
Не дозвонитесь туда. Все время занято. Ехать надо на Волоколамку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
подтверждаю, я там была, там можно и по обычному полису пройти, но по записи. Врач прием вел 1,5 часа и это за бесплатно,т.е. по полису. А вообще хороший врач из семейной поликлиники врач - эпилептолог Голубинская Ольга Ивановна.