Гость
Статьи
Кто недавно узнал о …

Кто недавно узнал о своей беременности или кому рожать в ноябре:)

Девочки привет:) Сделала тест 8го марта-2 полоски:) вчерау врача была и на узи. срок маленький недели 3. соответственно рожать в ноябре:)врач сказала что тонус-прописала покой, витаминки и дюфастон. но я не особо переживаю така как всю 1ю беременность проходила с тонусом и ребеночек родился в срок и доношенный.кто здесь тоже как и я узнал только о своей беременности? давайте общаться:) как ваше самочувствие, есть ли токсикоз? у меня почему то нет, хотя 1й раз мучилась 4 месяца. может срок еще маленький??? если честно боюсь что начнется-очень не хочется. устаю быстрее и голова болит иногда а так все без изменений. короче давайте делиться!!!

Милица
27 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

У меня завтра будет 6 недель с начала цикла. Так что я с вами, дай Бог успешно выносить и родить! Чувствую себя хорошо, не тошнит, все как обычно. У врача еще не была, пойду недель в 10, т.к. уже наслышана, что рано идти нет смысла. Разве что соски стали более чувствительны. Насчет тонуса не знаю, перед задержкой слегка потягивал живот, прошло.

Гость

Сочувствую.

Милица
Ёжа

Сообщение было удалено

ну по поводу нет смысла-хочу с вами поспорить. а если тьфу-тьфу внематочная?или еще какие то отклонения...узи обязательно надо сделать

Гость

Привет! Я узнала еще 23 февраля, тест показал призрак, за неделю до задержки. А ПДР календарик пишет 10 ноября.

Тоже вторая беременность, к врачу пока не иду, на узи тоже - жду 7 недель, должно на этом сроке уже сердечко быть видно.

Меня тошнит сейчас, но так, терпимо. Вот жду, когда начнется. В первую беременность помирала тоже недель до 16, и тошнило до самых родов. И жутко не хочется токсикоз, и без него страшновато, вдруг что-то не так. Хотя тошнит, конечно, я даже полотенце себе для рук завела другое - общее (с мужем) даже потрогать не могу, воротит. Но голова такая пока ясная, в первую беременность все плыло, температура повышенная держалась.

Гость

я после трёх детей трубы перевязала.100 % не дали.Сейчас 3 недели задержка.Так что возможно и я с вами автор)))

Будущая мамочка

И я с вами, девочки!! Мне неделю назад срок 5 недель поставили( на узи) нашли плодное яйцо, мешочек желточный, вроде по размерам матки все хорошо, но врач меня напугала что эмбрион не визуализируется!! Сказала через недели 2-3 повторить узи! Назначили утрожестан! Тошнота по утрам и перед сном, и грудь очень болит уже давно и выросла прям!) моя прошлая беременность летом оказалась замершей, за эту я очень сильно волнуюсь!

Авт

А мне через месяц рожать 4-го малыша) Но скажу, лучше первый триместр, чем 3(( все кости ломят, все болит, суставы. Вот еле-еле дохаживаю, даже плакать хочется, в первую и во вторую беремен такого не было, а в третью уже с 8 месяца началось. Роды всегда в срок. Желаю всем хорошей не мучительной беременности)) И легких родов, ну и себе тоже.

Ёжа
Милица

Сообщение было удалено

Да, УЗИ стоит сделать. Неделе на 10-12. Так обычно и делают по плану, хотя некоторые по своему желанию ходят и раньше. Но вообще внематочная до этого срока даже если и есть, то неопасна, т.к. эмбрион крошечный, это она опасна уже на более позднем сроке, недель в 14 уже могут быть от нее проблемы. Если же она у кого есть, то и в 12 недель прекрасно оперируют. Но вообще при внематочной уровень ХГЧ ниже и тест бы еще за 2 дня до задержки не показал бы четко 2 полоски. Вот это я читала, признак, при внематочной даже при задержке показывает не в первый день. Так что будем надеяться, все в порядке. То же самое касается и прочих отклонений, если явные патологии, прервать можно и в 10-12 недель. А раньше - прерывать по показаниям, конечно, для организма женщины более безопасно, но в это время эти патологии могут быть еще и не видны.

У меня была полгода назад замершая беременность. Хотя вроде никаких особых вредностей не было. Случайность, генетический сбой. Так что я теперь фаталистка и считаю, все свыше. Если суждено, то и так все будет в порядке, а если нет, тут хоть все 9 месяцев в постели лежи и проверяйся каждый день. Конечно, в том, что мы можем предотвратить, подстраховаться стоит (например, подлечить заранее инфекции, хронические болезни), не бросаться совсем уж в крайности типа гулянок с алкоголем или прыжком с парашютом. Но что касается случайностей - это не от нас зависит. Будем верить в лучшее!

Ёжа
Будущая мамочка

Сообщение было удалено

Так в 5 недель обычно еще и не видно. А если тошнит и грудь болит, значит, ХГЧ растет. При замирании эти симптомы (если были) резко прекращаются. Я-то не знала о замирании до 10 недель, т.к. у меня токсикоза и не было.

Милица
Будущая мамочка

Сообщение было удалено

мне тоже мешочек этот желточный показали и яйцо нашли и тоже самое эмбриона не видно пока!!! но мне врач сказла что это еще срок маленький поэтому не видно. и назначила узи через 2 нед-сказала что уже сердцебиение должны увидеть. думала что назначить утрожестан как вам или дюфастон и почему то остановилась на дюфастоне. а у вас когда 1й день последней менструации был? если вас тошнит значит все ок , в замершую тошноты нет. а меня почему то не тошнит... врач как мне показалась немного напряглась что не тошнит хотя в1ую берем-ть у меня токсикоз оч сильный был. а на каком сроке у вас замершая была???

Ёжа

Хм... если не тошнит, это повод для опасений? Говорят, у кого как, тошнота или ее отсутствие необязательны. Но в 1ую, оказавшуюся неудачной, замирание произошло на 9 неделях, но до этого времени тошноты и не было, даже когда эмбрион еще развивался. Это что значит, у меня организм такой "нетоксикозный", по крайней мере на ранних сроках (а бывает, он нападает и позже, даже в 12 недель, может, у меня оно так могло бы быть?) или уже дело неладно и стоит быстрее идти к врачу?

Гость

Ёжа, вы что, внематочная до 12 недель редко дотягивает. Обычно недель в 6 - 7 уже все происходит. Ни одна труба не выдержит такого плодного яйца огромного.

Ёжа

12, вот не знаю, я читала, так... Но она же проявляется симптомами, болью в животе и боку?

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Вроде бы да, надеюсь, не узнать на своей шкуре. Но пишут, боли обычно появляются уже недель в 6, как раз плодное яйцо дорастает до такой степени, чтоб трубу могло повредить.

Милица
Ёжа

Сообщение было удалено

ну у вас может правда и не бывает токсикоза. но у меня то в1ю берем-ть был сильный- вот я и задумываюсь-норм ли все...

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Значит, за внематочную могу не бояться, если у меня завтра как раз будет 6 недель? Иначе уже были бы боли?

Но бывают же и другие нелады... Только бы успешно выносить и родить здорового малыша!

Будущая мамочка
Милица

Сообщение было удалено

Утрожестан как раз из за прошлой замершей назначили хотя я сдала гормон прогестерон он у меня в норме... Странно, но я все равно рада, что его принимаю, как то спокойнее, замершая была летом срок 9 недель, тогда тошноты не было, может иногда, но грудь болела сильно, для меня тогда вообще шок был, в 6 недель делали узи- все в норме было и сердечко билось!!

Милица
Будущая мамочка

Сообщение было удалено

ой блин я представляю какой это шок:((( сочувствую:((( главное до 12 недель дотянуть а там риск очень мал потом.мне вот дюфастон выписали по 2 шт в день а я по одной пью. может 2 начать пить на всяк случай... но это ж гормоны а у меня вроде кроме тонуса все в порядке пока... напишите плиз ваш 1й день последней менструации. я срок хочу сравнить. а то мне врач определенно не сказала. говорит-маленький, около 3х недель. а я переживаю немного что не тошнит

Будущая мамочка

У меня цикл по 40-45 дней, последние мес начались 5.01!! По их срокам должно быть уже 10 недель, но у меня сейчас 6-7 должно быть!! Когда ходила на узи, должно было быть 7 , врач поставила 5.... Короче что то непонятное!!! Я в пятницу иду на узи, точно скажут срок! А мне утрожестан вагинально назначили по 200 2 раза в день, самая большая дозировка, у меня появилась сыпь вокруг живота!!! Пойду к врачу все узнавать в пятницу!!(

Будущая мамочка

И кстати токсикоз появился по крайней мере сегодня... Весь день рвало, извините за подробности!!!но я рада, что это происходило!) так мне как то спокойнее!!)но говорят правда сейчас у большинства нет токсикоза, по крайней мере у моего окружения не у кого не было и здоровые карапузы родились!))

У меня 6 недель -)))Ура !!!Тошноты нет, чувствую себя замечательно ...Пью метипред колю фраксипарин и магде в6 у меня густая кровь ...

Будущая мамочка
ЮляЮлия

Сообщение было удалено

Поздравляв вас!) у меня завтра повторное узи на котором определят точный срок!)

Goddess

У меня срок 5 недель поставили. Тошноты нет, грудь болит ужаас. Спать вечно хочется. Но я не оставлю ребенка. На след. неделе на медикаментозный( Жалко, но не время еще для детей

Милица
Goddess

Сообщение было удалено

грустно:( может еще передумаете???бог дает ребенка бог даст и на ребенка

Лидия

Я тоже с вами. Недавно узнала что беременна. 3 неделя примерно. Чувствую сейчас себя ужасно и на нервах вся вечно...но ради малыша потерпеть можно. Беременность первая,поэтому переживаний и незнаний много...

Будущая мамочка
Лидия

Сообщение было удалено

Не переживайте! Все хорошо будет, главное думать только о хорошем, сейчас опасное время, весна, следите за здоровьем, простужаться никак нельзя!!у врача были?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня недели 5 уже. к врачу пока не ходила. токсикоз замучал. у меня третья беременность - при первой мальчик - токсикоза не было, если бы не задержка, даже и не догадалась бы, что беременна ))), при второй беременности токсикоз был жуткий - девочка. сейчас тоже токсикоз изо дня в день. думаю, будет опять девочка. у меня будет плановое КС. так как вторые роды - КС. на конец октября - начало ноября срок, примерно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: