Всем доброго времени суток! Надеюсь на адекватные советы. Живу с МЧ пол года, всего вместе 3. Он, не идеал, конечно, но то, что вылезло в сожительстве - это отпад. Причины расставания: права у него, …
автор, тут вам никто не советчик. никто тут не знает хорошо его. смотрите сами какой он будет отец, муж и решайте. я бы на вашем месте сказала ему о Б.
Пришел на Вашу територию и права качает - я бы на такого не записывала свое дитя. Вы не пропадете со своим жильем, автор... даже с ребенком, уж мне поверьте!
А на счет "ищет квартиру" - меняете замки и до свиданья. Свои вещи пусть все забивает, а то потом проблем не оберетесь. Только пусть придет их забирать, когда Вы дома не одни.
Сил Вам! И не размениваться на козлов... есть и нормальные мужики =)
Зачем такие крайности? Если у автора есть деньги и есть возможность получить американскую визу, то улететь спокойно на 8 месяце рожать в Америку. Там снять квартиру/поселиться у родственников, родить, записать ребенка только на себя, оформить ребенку американское гражданство, через пару недель после родов вернуться и не оформлять ребенку местного гражданства ни в коем случае. Ну и не писать сожителя понятное дело отцом.
В результате автор будет иметь свидетельство о рождении ребенка, где в графе "отец" стоит прочерк, американский паспорт (по 14 поправке, рожденный на территории США автоматически получает гражданство и после 21 года кстати модет вызвать туда родителя/родителей), ребенку не нужны будут почти никакие визы в нормальные страны. А судится по поводу его отцовства отцу придется там, что очень дорого, долго и там суды он подкупить так, как у нас, точно не сможет.
И никаких запретов по выезду/вьезду из нашей страны биологический отец наложить не сможет.
Я так поступила пол-года назад. Живу с гражданским мужем уже 2 года правда он руку на меня никогда не поднимал. Поднял бы, даже разговоров бы не было о дальнейшем совместном проживании.
Содержим мы ребенка совместно, но оформлен он только на меня.
И отец ребенка прекрасно осознает, что при малейшем неверном движении он может его больше никогда не увидеть.
Чисто теоретически можно конечно нанять американского адвоката, потратить 5 лет жизни и доказать свое отцовство, потом компенсировать мне затраты на декрет, беременность, роды, полное содержание ребенка и его признают отцом, наверное. Но стоить это будет тысяч 200 не наших денег. И тогда возможно ему разрешат официально видеть ребенка по-выходным))). И понятия 30% с "белой зарплаты" там кстати тоже нет. Не можешь полностью содержать ребенка, оплатить декретные и затраты по беременности, родам, ребенку жене, никаким отцом тебя суд не признает. Во всяком случае таковы решения судов по признанию биологического отцовства в штате Нью Йорк, - специально изучала, когда определяла, где рожать.
Сообщение было удалено
Если у Вас так сложилась судьба, то не факт, что её повторит кто-то другой.
Возможно, Вы и до этого никому не нужны были.
Я "неликвидности" не боюсь. Зато у меня будет ребенок и под 40 я не буду пытаться выскочить хоть за кого-нибудь, чтоб родить.
Сообщение было удалено
Вчера озвучила ему требования освободить квартиру. Дала время до конца недели, потом буду принудительно выселять. Что и ожидала: орал, что я хочу нового хахаля привести, что он в эту квартиру деньги вложил (попросила уточнить ЧТО именно он вложил, сказал, что обои помог клеить, аж смешно). В итоге, начал просить остаться, что надо спасать наши отношения, что не надо три года кидать на дорогу. Я напомнила про пощечины, про оскорбления, сказал что такого не повторится. Я ему уже не верю, не хочу опять в это болото. А это он еще про Б ни сном, ни духом, а так поднимет всех на уши и будет давить на то, что ребенку нужен отец, что нужно создавать семью. От части и по-этому не хочу ему говорить, а то под натиском родни точно сдамся.
Сообщение было удалено
ох какой гадкий тип, сочувствую. не сдавайтесь.
Расставание с биологическим отцом ребенка - это не повод лишать еще не родившегося малыша жизни.
Сообщение было удалено
Вот почему он раньше "спасать отношения" не бросился? Времени же было предостаточно. Или хотя бы в этот раз мог бы не орать. Автор, не слушайте, ничего он менять не собирается. Для него "спасать отношения" - всего лишь предлог, чтобы вы на время отказались от намерения выгнать его. А модель семьи у него в голове домостроевская.
Вот так и бывает: какая-нибудь *** забеременеет, а парню алименты платить. Хорошо устроились, дамочка.
Случай из жизни!! Знакомые есть, встречались, любовь крутили, но все как то негладко и решили расстаться, а потом она узнала что беременна и оба решили, что это повод сойтись А как же ребенок без отца. В общем папаша и родственники его вели себя так, как будто одолжение ей сделали, хорошо они так и не жили, как были у них проблемы так и остались и даже усугубились, в результате все равно развелись! Она от него и алиментов не просит лишь бы в жизнь не лез.
Сообщение было удалено
Я и не собиралась. Рожать буду полюбому
Сообщение было удалено
Он всегда и все объясняет криком.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть почитали о чем тема, прежде чем *** свои строчить.
Сообщение было удалено
Я все прочитала. И то, что "боитесь, что алименты платить он не будет". Он ребенка хотел? Судя по его поведению нет. Так что с какой стати то он платить должен
Сообщение было удалено
Я все прочитала. И то, что "боитесь, что алименты платить он не будет". Он ребенка хотел? Судя по его поведению нет. Так что с какой стати то он платить должен
Сообщение было удалено
Я не боюсь, что он алименты платить не будет. Они мне не нужны. Тут кто-то советовал подать на алименты, я и написала, что боюсь, что проблем будет больше, чем алиментов. Видимо, Вы невнимательно читали, раз не заметили, что я ВООБЩЕ не хочу ему говорить, что беременна.
Сообщение было удалено
Вот и в сад его. Не дорос еще парниша до взрослой жизни, застрял на уровне развития двухлетки.
Автор, если вы оставляете ребенка, вы уже должны думать не только о себе и удовлетворении своего Эго. Кроме того учитывайте, что в вас сейчас говорят гормоны и обида.
Естественно лучше растить ребенка в полной семье с адекватным мужчиной, который не бьет женщин и как минимум имеет свою жилплощадь, а не живет в приймаках.
В вас сейчас говорят эмоции, а вы опробуйте трезво оценить ситуацию с позиции ребенка прежде всего.
Да, не веселая ситуация. Решать вам, это сложный вопрос. Если вы надеетесь, что он изменится - нет. Это я на собственной шкуре проверила - у меня трое мальчишек, так каждый раз думала, что все же он может стать другим -НЕТ. Но записывала детей как одиночка и не расписалась с ним. Последнего родила - выгнала взашей, сейчас малышу 9 месяцев. Работаю в интернете, вот так и выживаю. А ситуация такая же почти - я должна, а он нет, но и денег от него не особо было, и унижать пытался и два раза руку поднимал и выпить любил. сейчас на коленях ползает - назад просится - а проехали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Видимо, Вы невнимательно читали ЧТО НАПИСАЛИ В СВОЕЙ ТЕМЕ. Почитайте, легче может станет