Вопрос в теме.Дело в том, что у нас с мужем секс случается раз в неделю, а бывает и в полтора, в общем как повезет. И беременность такими темпами не наступает уже 9 месяцев. Может надо увеличивать …
каждый час без перерыва на обед
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так думала. Но сей час прочитала такую статью:
Долгое время бытовало мнение: сперме нужно время, чтобы накопиться и «вызреть». Другими словами, мужчине следует воздерживаться от секса и мастурбации в течение нескольких дней до наступления фертильного периода у партнерши, чтобы у него собралось больше семенной жидкости.
Данная точка зрения верна лишь отчасти. Исследования показывают, чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него спермы. Но в таком деле, как оплодотворение яйцеклетки, важно не столько количество спермы, сколько ее качество. Пригодная для зачатия сперма должна соответствовать таким показателям, как: достаточное количество сперматозоидов, их высокая подвижность, хорошие морфологические характеристики сперматозоидов, невысокое количество и типы незрелых клеток сперматогенеза, а также количество и типы лейкоцитов и др.
Так вот, действительно, от частых половых актов количество спермы у мужчины уменьшается, а её качество, "оплодотворительное" свойство, наоборот, становится только лучше. Другими словами, чем больше эякуляций, тем лучше основной показатель для зачатия - подвижность сперматозоидов. По данным Всемирной организации здравоохранения количество подвижных сперматозоидов у фертильного мужчины должно достигать 50% или более.
Здравствуйте. У нас с мужем не получается. Полгода продаём, цикл регулярный 28 дней. Продавали с 10 по 18 день каждый день - не получается! Пробовали с 10 по 16 день через тоже не получается!!! Хочу попробовать через 3 на 4 день,вроде на овуляцию попадает. Может получится?!?😱😱😱
Сообщение было удалено
Мы с мужем уже почти год не получается(сдала уже кучу анализов всевозможных все в порядке,у мужа тоже,есть немного проблема с лейкоцитами,может ли это стать проблемой для зачатия?занимаемся каждый день,не могу удержать его
У нас с парнем секс почти каждый день,но забеременеть я почему то не могу. Подскажите что-то пожалуйста
Вот мы начали в феврале и каждый день, не получается может и правда надо раз в 2-3 дня ((((
Мой доктор сказал через день и все получится)
Сообщение было удалено
и не будет,никому не охота зачем вы вместе
Сообщение было удалено
У меня никто долго не мог определить причину бесплодия. Но потом в Центре планирования семьи г. Краснодар поставили диагноз сразу же - СПКЯ и дали направление на лапороскопию. Забеременела в следующем цикле после операции, а до этого 4 года пытались - все без результата.
Поехали в отпуск на море)
Ни в чем себе не отказывали, 3-4-5 раз за сутки) первый месяц не предохранялись, в итоге 2 полоски)
Так что насчёт "вызревания" сперматозоидов бред это все!
Подскажыте пожалуста,сексом незанииалась уже полтора года,а тут вдруг заметила с груди течет мутная водичка.Что ето
Сообщение было удалено
И на меня чихните заодно))))))
Здравствуйте, всем уже 4 месяца не происходит зачатие,у нас с мужем бывает ПА каждый день, бывает через день и ни как подскажите что делать?
И на меня почитайте чтоб и у меня в этом месяце был малыш очень хочется! Заранее огромное спасибо
Не могу забеременеть уже 4 месяца, почехайте и на меня чтоб и у меня в этом месяце все получилось
Сообщение было удалено
мы занимались вчера сексом а у меня на следующий день пошла месячные это ничего страшного и я могу забеременеть
Сообщение было удалено
Раз в три дня это чтобы зачать ребенка. За три дня востанавливаются полностью сперматозоиды их активность
Сообщение было удалено
А можно спросить сколько оно стоит
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Первый день месячных считать или после первого дня отчёт идёт?
Сообщение было удалено
Да , я тоже такое слышала)
Сообщение было удалено
Бред!!! Я забеременела ровно за один день ,до начала нового цвела ,по УЗИ отслеживала овуляцию
Сообщение было удалено
почему тогда всего двоих?😁
Сообщение было удалено
Бред полный ,забеременела ровно за один день до месячных,всю беременность врачи мне срок приписывали на 2 нидели .Секс был один раз именно в этом день до этого с мужем месяц не виделись.итог рожать пошла в 42 нидели и 3 дня по меркам врачей ,по моим ровно в 40
Сообщение было удалено
Проверим,спасибо за совет
Сообщение было удалено
Пусть меньше мастурбирует. И будет вам счастье.
Не знаю
Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, постоянных дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru
Надо трахаться каждыи день
Секс
Мы занимались сексом 3-4 раза в неделю, забеременела через 4 месяца (до этого 4 месяца предохранялась). Цикл всегда разной длины, овуляция происходит не пойми когда, так что невозможно высчитать, когда подходящие для зачатия дни. Да и занимались мы когда хотелось, а не по графику. Я посчитала, получилось, я вообще забеременела сразу после месячных.
Ого , как же так рано овуляция вышла )) у меня тоже постоянно разный цикл начиная с 28 до 25 дней , тяжело высчитать овуляцию. 2 месяц пробуем , никак . В этот раз будем через день пробовать , надеюсь получится 🙏🏼
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!