Всем привет!!!мне 20 лет,очень хочу малыша.....цикл скачет ну примерно 28 дней! в феврале овулька была примерно 2 числа, старались очень!10 числа обнаружила немного крови на нижнем белье, наследующее утро уже этого не было! начала сидьно болеть грудь, увеличилась, стала много кушать,усталость, раздрожительность присутствовала!!!21 числа сделала тест МОН АМИ- показал слаааабый призрак,22 числа пришли месячные!!расстроилась жутко!!!прошли месячные 27 числа, но симптомы не прошли +добавились тянущие боли в низу живота и пояснице!!!!сделала ещё 3 теста опять слабый призрак!!!!сегодня сделала ЭВИтест- слабый призрак!!!!была у гинеколога 15 февраля,он сказал что полностью здорова никаких отклонений и воспалений не обнаружил,анализы хорошие! назначила она меня на узи 11 марта т.к. не исключила беременность!!!!!знаю что можно сдать кровь на б-ХГЧ,но не могу (на это есть свои причины не могу озвучить)сижу вся как на иголках, дожить бы до понедельника!!!ДЕВОЧКИ У КОГО ТАК БЫЛО расскажите чем все закончилось, при возможности поддержите((((((
Было. думала что месячные пришли, только странно, раньше срока, а оказалось при беременности такое бывает. Берегите себя.
Такое очень часто бывает. У некоторых месячные могут продолжаться до поздних сроков беременности (цветная беременность или омовение плода). Встречается у 20% женщин. Удачи Вам! Надеюсь, Вы отпишитесь о результатах узи)
Сообщение было удалено
спасибо,за поддержку)обязательно отпишусь
Господи, Автор, ну зачем вам ребенок сдался в 20 лет? Бедненькая, вы просто не представляете на что собираетесь себя обречь.
Сообщение было удалено
прекрасно представляю!!!Я из многодетной семьи, самая старшая!!!и поверьте я сидела со всеми своими братьями!и муж у меня теже знает что это такое!!!так что мы с ним полностью готовы!!!к тому же хорошо зарабатывает,стабильная работа и меня и у него!!!дом, машины.....есть все что нужно!
докладываю!!!!сходила сегодня на узи)))врач сказала что эндометрий утолщён, однозначной беременности она не видит, но сказала что это может быть беременностью!!!сказала сходит сдать кровь на б-ХГЧ как появится возможность, и назначила ещё одно узи через две недели!! сделала ещё один тест выдал две полоски, вторая уже немного лучше видна чем раньше)))))
Честно говоря, уже так хочется вас поздравить). Анализ на бета-ХГЧ поможет прояснить ситуацию, так что не затягивайте с ним. Ну а если тесты настойчивей полосатятся , то беременность скорей всего наступила. Так что проходите обследования и приходите за поздравлениями!!! Удачи вам!
спасибо большое)))))уже самой не терпится узнать)в четверг анализ пойду сдавать,в пятницу будет известно)
ой как здорово! надеюсь ваши вторые полосочки будут все ярче и ярче)) удачи вам! а по поводу того что тут писали про возраст - глупости это все. дети в любом возрасте - чудо. а если так рано уже планируете детей, значит для вас это действительно важно. уважаю!
Сообщение было удалено
спасибо огромное, так не хватает поддержки ))))мы надеемся на самое лучшее)))а как будут готовы результаты, с вами поделюсь))))
Автор, а что же вы так и поделились результатами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сорри, не поделились