Добрый день, очень нужна ваша помощь. 11 дней назад был незащищённый половой акт, месячные должны были начаться неделю назад, но их нет. Низ живота постоянно тянет, ощущается дискомфорт, то левый яичник прихватит, то правый, грудь стала немного чувствительнее в области ореол и сосков. Сделала 3 теста, последний сегодня с утра, все 3 отрицательные. Как вы думаете возможна ли беременность нормальная или внематочная? и как это определить? Может ли быть обычная беременность а тест отрицательным из-за маленького срока? Спасибо заранее за помощь, только ко врачу просьба не отсылать, уже записалась на приём.
конечно тест не покажет на 11-й день беременности!
Сдайте кровь на ХГЧ, есть ли есть динамика (у беременных уровень ХГЧ удваивается каждый два дня), то значит беременны. И дальше по УЗИ смотрите, если яйцеклетка долго в полость матки не опускается, значит где-то потерялась по дороге, но пока паниковать рано, даже если она закрепилась в трубах, она слишком мала, чтобы навредить. Просто надо точно установить есь ли факт беремнности и следить.
При внематочной тесты будут положительными, как и при маточной беременности.
11 дней? Нет, мало очень. Хотя бы неделю подождать. Сдайте анализ крови как выше советовали 2-3 раза с разницей в 2-3 дня. Кстати, в моче может и не показать на ранних сроках, с почками связано.
Скорее всего, беременности нет, но возможна киста. К врачу сходите и все узнаете.
А внематочную или маточную на узи посмотрят, или врач. Но моя советовала раньше 7-10 недели не делать. Чтобы не потревожить.
Сообщение было удалено
То есть мне не стоит заранее бояться внематочной беременности? Может быть и нормальная, просто тест не показывает положительный результат,т.к. маленький срок ещё?
У подруги тест показал 3 полоски только через 10 дней после задержки. До того и через неделю был отрицательный. Сейчас ее сыну 2 года. И такое бывает.
А у меня показал четко за 2 дня до задержки. Это у кого как. Возможно, действительно рано еще.
Сообщение было удалено
Целых 3 полоски? Ну ничеги себе!
Сообщение было удалено
Конечно не стоит. На 8й-9й неделе сделаете узи, если тест покажет. Таблеток только не пейте и не простужайтесь. Даже если банальная задержка гормональная. Все будет хорошо.
Не стоит нервничать из-за проблемы пока ее нет, а когда появится- надо решать а не нервничать.
Сообщение было удалено
Я завтра ко врачу иду, как вы думаете, она сможет сказать беременна я или нет? и правда что на 11 день после намеренно незащищённого ПА тест ещё не покажет 2 полоски? извините за столько вопросов)
Сообщение было удалено
да опечатка же, не понимаете, что ли... 2, конечно
Сообщение было удалено
Да вероятнее всего не покажет тест на таком сроке, только если ХГЧ сдадите.
Потом, вы ни словом не обмолвились о дне цикла и его (цикла) длине.
У меня тесты в обе беременности начали полосатиться только на 3-5 день после задержки, и то слабо.
Сообщение было удалено
Незащищенный ПА был за 5-6 дней до предполагаемой даты начала месячных, цикл был нормальный без задержек, длина его (цикла) 28 дней, скорее приходили с опозданием на 1 день. В назначенную дату месячных не было, и вот уже неделю нет. Тесты отрицательные, живот внизу тянет и болит уже неделю. Есть ли шансы на беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, есть. у меня незащищенный ПА был за 4 дня до начала месячных. дочке уже 13 лет)))