Гость
Статьи
Сомнительная …

Сомнительная беременность...

Доброго времени суток всем! Дело в том, что я очень хочу забеременеть и никак не могла. Но сегодня сделала тест и он дал положительный результат, но задержки у меня еще нет. Может ли быть положительный результат надеждой для будущей ляльки?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, сделайте завтра утром еще один тест

Гость

Я тоже до задержки сделала тест, и он показал две полоски. Сейчас задержка неделю, ХГЧ был нормальный, сдавала вчера. Хоть бы уж все в порядке было.

Многие узнают о своей беременности еще до задержки, хотя лучше, конечно, заранее не обнадеживаться сильно, еще ведь может сорваться. Я все хожу, проверяю, не пришли ли месячные. ))

Пусть все у вас получится! А давно вы беременеть пытались?

Гость

Да как же вы надоели, истерички...

Вы что не можете пару дней подождать и дождаться задержки?

Ии думаете что форум - собрание бабок Ванг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР МОЛЧИТ

Окси
Гость

Сообщение было удалено

+10000!

действительно, так психоз можно заработать. зачем вообще на таком раннем сроке бегать ХГЧ сдавать, тесты делать ДО задержки? беременность еще и сорваться может на таких сроках, вам оно нужно, переживать каждый раз?? ( многие женщины и не знают что была Б, просто произвольный выкидыш в виде "менструации") , ан нет, бегут чуть ли не после секса за тестами.....понимаю желание забеременеть но это уже какое то маниакальное желание.....тут психолог нужен а не гинеколог. все же мы люди, разум должен превышать инстинкты. и да, вы скорее всего беременны, но не нужно теперь 150 тестов бежать делать....ждите задержки.

Гость 2

Чего ж вы все такие злые, люди???????????

Какой психолог? Человек очень долго ждал эту беременность - и это нормально, что он переживает и делает тесты заранее и хочет услышать от других слова поддержки! Чего вы кидаетесь на нее?

Автор, сдавайте ХГЧ!

Ёжа

Да, тест положительный может показать и за пару дней до задержки. У меня так и было. Так что удачи вам, легкой беременности и родов и здоровенького малыша!

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Беременности еще НЕТ! Какую эту беременность она ждала?

Я все понимаю, но истерить ДО предположительного наступления месячных, да так что бы на форуме с глупыми вопросами лезть - это уже к доктору надо.

Вот жалко, что с психами нельзя в жизни поговорить. За такие слова, Боже мой, я не знаю чтобы я с вами сделала. Как же я вас, русских ненавижу! Ни души, ни рожи, ничего.

Окси
Iza

Сообщение было удалено

девушка, у вас на почве маниакального желания забеременеть, уже агрессия пошла и злоба на людей ни за что ни про что. никто ничего ужастного не сказал, но вы же взрослый человек, должны сами понимать, что означает положительный тест, а не спрашивать тут...конечно люди отреагируют с иронией. при чем здесь русские или нерусские? если это такое личное и интимное, и и для вас очень знАчимое, тогда делитесь этими вещами с близкими людьми, а не на форумах. У гинеколога в конце концов спросить можно. Но шансы что вы беременны, ложно-положительный результат довольно редко бывает...а на хгч я бы и правда не бежала, и вообще первые неделек 6 не ходила никуда....в россии найдут к чему прикопаться, залечить и заобследовать. А потом женщины на сохранении лежат, т.к вообще нежелательно лезть на таких сроках проверять что либо. максимум кровь и мочу сдайте, и до неделек 12 ходите спокойно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Goddess

Еще одна тема припиз3,14днутой овуляшки.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: