Гость
Статьи
Девушка забеременела, …

Девушка забеременела, но я не хочу расписываться

Моя девушка забеременела, срок 7 недель, я пока вбухиваю все деньги в ремонт квартиры, зарплата маленькая, она начала давить на голову регистрацией, я пока не хочу, не вижу смысла, я ее люблю, бросать …

Олег
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не хотите-не женитесь, всё правильно вы рассуждаете. Пузатые почему-то забывают, что ребёнка делают два человека, а не один мужик. Не хочет делать аборт - пусть играет по вашим правилам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

После родов у девушки скорее всего будут проблемы со здоровьем и внешностью, и уж точно не до свадьбы. Моя знакомая выходила замуж через месяц после родов с еще вздутым животом, замученная бессонницей, потом говорила, что если б знала, никогда бы такого не сделала. Уж лучше выходить замуж на 9-м месяце, а если после родов, то через год где-то.

гость

.......

гость

66666

гость

апролд

Интересующаяся

Ну, случайно "залетев", я бы стала рожать не в браке только если по медицинским показаниям это будет "последний шанс" или очень хочу ребенка невзирая на ситуацию. В вышеописанной ситуации - типа люблю, жить вместе хочу, брак в будущем и ребенка хочу, но сейчас она залетела и фиг ей, подождет не обломается, - только аборт и благодарить судьбу, что истинное лицо любителя развеса лапши до родов увидела.

не автор

Если вы ее любите,то распишетесь. Ей так спокойнее.

гость

Автор,у вас нет 400 р? Или сколько там стоит госпошлина в ЗАГС?

Мы расписывались с мужем в 2006.Госпошлина была 200 р.200*2=400. Более никаких денег от вас не потребуется.Придете в ЗАГС,вас распишут и поедете домой на автобусе.

Может дело не в ремонте квартиры или что вы там придумываете? Скажали бы честно,девушку своей женой не вижу.Она временный вариант.

гость

Сказали бы

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто мешает ему пойти в ЗАГС и оформить отношения ? В ЗАГС в любом случае придется идти.При записи ребенка требуется личное присутствие папашки.Он что скажет? Мне некогда,я работаю,нужно диван купить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой левый мужик,придя в ЗАГС с паспортом может быть записан отцом ребенка.Если это подтвердит женщина. И если с этим согласен мужчина.И фамилия у ребенка будет мужчины.

Со слов матери можно написать что ребенок хоть от деда Мороза. С любым отчеством,хоть морозович.Фамилия,да,материна.В графе "отец" либо прочерк,либо,опять же со слов матери(если она Иванова) будет написано Иванов Дед Морозович.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Гость

У меня ситуация прямо противоположная. Беременность 8 недель, ОН очень хочет этого ребенка (у меня уже есть дочка от первого брака, а у него нет), больше чем я. Ну, я подумала и решила (под напором мамы и подруг) - пусть ребенок будет. Единственное в чем я категорична так это в том что замуж я за него не пойду ни при каких обстоятельствах. Хочу чувствовать себя СВОБОДНОЙ!!!!!!!

Олег

Моя девушка забеременела, срок 7 недель, я пока вбухиваю все деньги в ремонт квартиры, зарплата маленькая, она начала давить на голову регистрацией, я пока не хочу, не вижу смысла, я ее люблю, бросать и в мыслях нет, сам рос без отца. Подскажите как объяснить это ей, она меня вообще не понимает, регистрация и точка, ну разве нельзя после родов устроить свадьбу, как раз до родов доделаю ремонт и въедем жить уже вместе. Сразу прошу юмористов не отписываться!!!

Вы сами то верите в то что пишите? Кому и что хотите здесь доказать?

Гость

Вот почему - сначала свадьба, а потом дети. Неужели так трудно? Зачем самим создавать проблемы? Девушка дура, а жених жертва обстоятельств! После рождения ребенка желание жениться пропадет, вот почему так не спокойна девушка! Ее понять можно. Я мужиков женатых по залету, вообще за мужиков не считаю. Их судьбу решили за них, а чувство долга и ответственности подытожили окончательно вопрос. Только на востоке выбирает мужчина, а в России бабы рулят. Сочувствую, делай ремонт и доверься судьбе, может повезет даже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 30-35, среди моих знакомых было две дамы, которые второй раз вышили замуж с детьми, и точно не скажу, но около 20-30 матерей- одиночек, которые после развода так никого и не нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Еще как беременности случаются, до фига и больше.

2. Правильно, женщина всегда будет действовать в интересах ребенка и своих.

А почему нет? Хотеть семью - не преступление. Преступление - быть халявщиком-потребителем и избегать ответственности.

Нелли

вы имеете полное право не жениться, потому что это ваша жизнь...а для женщины в любом случае самым главным в жизни является материнство..и никакой мужчина ей это не заменит. просто потом уважения к себе не требуйте.

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Глупости) Мой дядя с женой официально не в браке, у ребенка его фамилия и отчество, в графе отец записан родной папа, а не прочерк. Учите матчасть.

Гость

ну, ели ты хочешь чтобы твой ребенок официально считался безотцовщиной то вперед и с песней!

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

В Загс-е ребенку выписывают по документам роддома свидетельство о рождении, Вы приходите с девушкой и паспортами, признаете отцовство и по желанию даете свою фамилию. Я так сделал, ребенок носит мою фамилию, не расписан.

Vassya

Только не поддавайся, это не любовь, регистрация это тебя хотят использовать.Общество рабов и жадных людей. Ребенок не будет нормально расти, если один из людей его не планировал. Зарегистрироваться и при детях поздно можно будет, вот если ее интересует раздел имущества, тогда да.Отцовство по экспертизе дорогая вещь и без согласия мужчины вряд ли возможна. Но, конечно, тут было бы честнее уйти.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Нужно предохраняться. Но главное, что любите ее.

Дельфин

Так а в чем проблема, отложите ремонт, и сделайте скромную свадьбу.
А ремонт немного попозже, когда еще заработаете.

Или ремонт важнее свадьбы с любимой беременной жевушкой?
Ну, значит, такая она любимая.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мы поженились когда нашему сыну было 9 месяцев

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: