Моя девушка забеременела, срок 7 недель, я пока вбухиваю все деньги в ремонт квартиры, зарплата маленькая, она начала давить на голову регистрацией, я пока не хочу, не вижу смысла, я ее люблю, бросать и в мыслях нет, сам рос без отца. Подскажите как объяснить это ей, она меня вообще не понимает, регистрация и точка, ну разве нельзя после родов устроить свадьбу, как раз до родов доделаю ремонт и въедем жить уже вместе. Сразу прошу юмористов не отписываться!!!
вот так папаши пошли, ответственности 0, предохраняться надо было.
распишитесь без пира на весь мир и она успокоится
побереги ее нервы и здоровьте твоего будущего ребенка
Дай денег на аборт и развлекайтесь дальше
Олег а вашей девушке нужна только роспись? или свадьбу с гулянками,рестораном итд?
Правильно говорят, тихо мирно расписаться, а если свадьбу очень хочецца, то после родов и ремонта..)) а с малышом ей потом вообще не до свадьбы будет)) и деньги лишние лучше на малышню пустить, а не друзей-родственников гулять..
если бросать и в мыслях нет, то почему бы не зарегистрировать брак? свадьбы же никто не требует. госпошлина за регистрацию стоит копейки.
а ребенку ты свою фамилию дать не хочешь??наверное она для этого и хочет
Боже, когда ты уже женишьсо? Вот реально достал уже.
Никогда не делайте таких шагов Против своей воли! Ребенок - не повод жениться!
Лучше быть воскресным папой, чем дать ребенку семью, в которой вас всю жизнь будет грызть что вас пузом женили и нарастать отвращение к женщине, заставившей вас обманом жениться. А это придет...
дай ей пинка.
На фиг ее
на роспись в ЗАГСе денег не надо, только пошлину в 200рэ оплатить и все. у вас 200 рублей нет? Потом своего ребенка усыновлять будите?
вы же не знаете,что там у нее в голове. Допустим,она думает - не хочет жениться, значит не любит, значит аборт и досвидос. Если она вам дорога,почему не уступить ей? Или для вас важнее, объяснить и доказать ей, что она не права?
Сообщение было удалено
Не надо путать признание отцовства с усыновлением. Если вы настолько безграмотны, так хоть не позорьтесь. Кто мешает записать ребенка на себя?
Сообщение было удалено
Закон. Не позорьтесь сами. Каждый левый дядя будет на себя записывать? Он кто? Есть мать, с ее слов запишут отца, но фамилию дадут материнскую.
Сообщение было удалено
А почему надо записывать ребенка только на себя, если есть папа? Другое дело что папа ребенка не хочет, или хочет но не сейчас, и рожать от такого козла, при таком раскладе - глупость, а уж если еще с ним потом и жить дальше, как не в чем не бывало, то это вообще слов нет.
Сообщение было удалено
Еще раз - не позорьтесь! Не надо ляпать не зная закон.
Приходите оба в ЗАГС, мать и сожитель, мужчина пишет своей рукой заявление что признает отцовство и все!
Сообщение было удалено
и хто тут больше безграмотен, я вас спрашиваю? Никто не говорит про святость...но в жизни всякое бывает, и даже презик не даст 100% гарантии от залета, а уж все эти свечи-крема и таблетки, в коих может быть вообще одна сода и сплошная фальсификация, я вообще молчу. Если мужчина спит с женьщиной, то он должен быть готов к любой ситуации, ребенка не одна она себе сделала. Ребенка надо рожать в браке, где тут в теме хоть слово об обмане? У вас это больное место? Где гарантия что папа захочет потом добровольно в загс идти? А если с ней что в роддоме случится, что не редко в нашей стране, где медицина - игра в рулетку? Развестись знаете ли не долго, если припрет. Отмазки у аффтыра дохлые и тухлые. И нет, я не одна, у и муж и дети, рожденные в браке. И да, я не смогла бы жить с "мужиком" который бы меня на аборт послал, это не мужик.
Аффтор, сходите перед родами в загс и напишите бумажку, что это ваш ребенок, так тоже можно сделать, и вам и ей спокойнее будет, хотя поженться тоже дело 5 минут.
Сообщение было удалено
Что ваши слова имеют общего с грамотностью и законом?
Вы что думаете что брак любой ценой - это гарантия крепкой семьи, счастливого отцовства? Не видели семьи где алиментов дозваться не могут?
Ребенка надо рожать, если уж на то пошло, когда этого хотят ОБА и когда у тебя уже есть МУЖ. А не залетать и вспоминать что оказывается ты хочешь что бы все было по человечески. Смешно самой делать подлость и давить при этом на порядочность других.
Вы не в курсе, что если мужчина отказался признать ребенка, а вы уверены что он его - отцовство можно установить через суд.
Сообщение было удалено
- если женщина спит с мужчиной, который ей никто юридически, она тоже должна быть готовой что в случае беременности, может случиться так что растить будет одна.
- что ребенка надо рожать в браке, девочка должна не мужику говорить, а сама об этом должна была думать когда залетала все брака.
- "где гарантия что потом согласится добровольно в загс идти" - а вы в брак загоняете как в тюрьму? Тогда может лучше не пихать его туда пузом? Пользы от этого Ноль, а вреда будет масса.
(Если что, я замужем, есть дети)
Вас на законе переклинило я смотрю.
Где тут про брак любой ценой? аффтор вроде не против ребенка, но сейчас ему данное действо не удобно. удобно...нда.
я думаю, что мужика ребенком никто не удержит, и насильно в загс не затащит, это маразм. другое дело, что если аффтор хочет ребенка, хочет жить с его матерью, пусть идет в загс - где тут проблема? где тут подлость то? деушка сперму шприцом собирала и ее на этом поймали? Бездоказательно, знаете ли. Если мужик не хочет свадьбу/роспись, не хочет ребенка, так пусть скажет об этом честно, а не ноет, что ему сейчас не удобно, что потом, когда рак на горе свиснет. Пусть сидит со своим ремонтом, в своей квартире, но без этой конкретной девушки, пусть она себе другого найдет, которому будет нужна.
Я давно заметила странное совпадение. Вот когда женщина встречается с мужчиной "для здоровья" без малейшего желания от него рожать, беременности нечаянные так редко случаются.
Зато как только девушке приперло замуж за определенного мужчину, а тот не мычит не телится, вот 100% она случайно залетит и будет, пихать его в загс с маниакальным упорством. А потом создают темы тут "у нас сыну годик, а муж ушел", "мне скоро рожать, а муж по бабам ходит" или "что желать, муж бросил с ребенком на руках"
Но главное - запихали в загс До родов!
- "где гарантия что потом согласится добровольно в загс идти" - а вы в брак загоняете как в тюрьму? Тогда может лучше не пихать его туда пузом? Пользы от этого Ноль, а вреда будет масса.
-я про то, что потом задолбаешьси доказывать кто там папа, да и нужен ли такой папа. Он сейчас ей напоет, наобещает, "люблю немогу", а потом, я еще не готов, я передумал, а ребенка обратно не засунешь. Так пусть объявит сразу что некочу-немогу-неготов, она еще на аборт успеет, и будет с другим свою жизнь строить, а не с тем кому "неудобно".
Сообщение было удалено
А это разве не затолкать любой ценой?:)))))
Вы же САМИ дали понять что мужчину вы пихаете туда именно не добровольно.
Сообщение было удалено
Ой да, на нее с ребенком очередь выстроится, а он будет один одинешенек до самой смерти рыдать в квартире с ремонтом :)
Вас это удивит, но рожать умеет не только эта девушка. А мужчины, как показывает наблюдательность, к детям своим испытывают тягу только тогда, когда хорошие отношения с их матерью.
Можно истериками, капризами, заставить мужчину жениться - только это выкинутые годы из Своей жизни и испорченные нервы и здоровье.
Вас так обидело что вы ляпнули глупость, а я вам на нее указала? Может не на меня надо злиться, а самой впредь не говорить того, что вам не известно?
Когда дама замужем, муж - папа в любом случае, даже через 300 дней после развода. А если дама не замужем, то потом по суда бегать, и отцовство устанавливать. Вопрос, что проще, если папа НУЖЕН данный ребенок и его мать? Проще расписаться, пока они ему нужны. У каждого должен быть выбор, у девушки ПОТОМ этого выбора не будет. Готова ли она ростить ребенка одна, если сейчас ей пообещают другое? Где честность и прозрачность отношений?
[quote="Гость"]Ой да, на нее с ребенком очередь выстроится, а он будет один одинешенек до самой смерти рыдать в квартире с ремонтом :)
Выстроится:)) Знаю пример когда мужик на женьщине с 3мя женился, и они сейчас уже 5го родили, и живут, и радуюся, и любят. У вас дама с ребенком априори неликвид? Разрешаю не рыдать:)) но и на ребенка пусть тоже не претендует. А то подавай потом им алименты на старости, они ж болезные, немощные, а ребенок потом кому-то и что-то там должен.
Короче, жизнь дерь.. , а люди гады. Пойду спать, доброй ночи.
Сообщение было удалено
Ну и что вам даст это звание "папа"? Если трезво. От алиментов он уйдет при желании. Видеться не будет, если не захочет и не заставите. Наследник? Да в наше время можно так грамотно решить вопрос что наследник унаследует разве что долги, если пожелает.
Зато я вам реально скажу что Вы приобретете - гарантировано, вам придется спрашивать у него разрешение (письменное) на любые перемещения ребенка. Даже после развода вам придется это делать. И не важно, платит он вам алименты или нет, видится он с ребенком или нет - а вы будете вынуждены от него зависеть.
Как же вы не поймете, что называться Отцом вашего ребенка должно быть привилегией, честью, доступной не всем. А не бегать за мужиком, пузом и соплями пихая его в Загс.
Сообщение было удалено
Ваш один пример ей сильно поможет? Или раз у вашей дамы так было, то значит всех дам с детьми расхватывают?
Сколько вам лет вы говорите?
Сообщение было удалено
чето ты много за чужими жизнями следишь
своей что ли нет
Это я еще не упомянула, что отец имеет право видеться с ребенком и если плохо расстались, он из вредности так вам этим испортит жизнь...
Тут на форуме что не день по 4-5 тем "я встретила мужчину, а он не принимает моего ребенка"...
Смешная Вы. "Люди гады" только тогда, когда Вы первая им гадите. Глупо делать подлости, а потом обижаться что у вас на поводу не пошли.
Никто не мешал девушке сделать все по человечески. ( не надо про контрацепцию. Это было актуально во времена наших бабушек, но не сейчас. Сейчас скорее обратная проблема у большинства)
Сообщение было удалено
И Вам, доброй ночи.
И что бы такие проблемы вас мучали только в теории
Сообщение было удалено
Как вы плавно все на меня перевели...я в отличие от деушки аффтора спокойна за себя и своих детей, мой муж просил меня о детях, ЕМУ нужен был брак со мной. Каждый говорит о своем, вы меня не слышите, увы. Вы видите то, что хотите видеть. В этой теме шел разговор об авторе и его девушке, а не о мифической мадам, от которой бежит несчасный мужичок, роняя тапки, а она его загоняет, и пузом в загс пихает. Не надо передергивать.
Тема разводка, автор слился.
Если тема не разводка, и автор здесь - сидит, читает, то вы, автор, дрянной человек. Не любите вы ни девушку свою, ни о ребенке не думaете.
Короче, г0внюк вы.
А чем мешает регистрация? Если любите и все равно собираетесь жениться, то почему не сейчас, почему после родов?
После родов у вас будет хлопот выше головы, не до свадеб.
Если вашу девушку успокаивает штамп в паспорте, лично я считаю, проще расписаться, чем бесконечно выдумывать отговорки по этому поводу. Избежите многих скандалов.
Если не собираетесь расписываться с ней, то скажите ей сейчас - она возможно сделает аборт и уйдет от вас. И все проблемы рассосутся.
Автор, даже не думай жениться! И вообще, сначала всегда делается тест ДНК чтобы определить, твой ребенок или вазгена с ближайшего рынка. На 95% - вазгена. И задумайся, так ли твоя девушка любит тебя, или просто задницу свою хзочет пристроить, раз не хочет идти на аборт и заставляет тебя жениться.
У меня ситуация прямо противоположная. Беременность 8 недель, ОН очень хочет этого ребенка (у меня уже есть дочка от первого брака, а у него нет), больше чем я. Ну, я подумала и решила (под напором мамы и подруг) - пусть ребенок будет. Единственное в чем я категорична так это в том что замуж я за него не пойду ни при каких обстоятельствах. Хочу чувствовать себя СВОБОДНОЙ!!!!!!!
что за проблемы, мы расписались спокойно после рождения ребенка. Для признания отцовства нужно только присутствие папы и заявление написать.
Может девушка и залетела рази росписи?
Сообщение было удалено
да кому такое нужно, если только совсем в жизни не повезло
Автор, зарегистрируйте свой брак. Расскажу печальный опыт у коллеги на работе. Не дай Вам бог такого, но это жизнь. Гражданская жена умерла при родах, родителей у нее и родных братьев/сестер не было. Новорожденного малыша при живом отце отправили в дом малютки, потому что ОН ЕМУ ЮРИДИЧЕСКИ НИКТО... так - дядя с улицы. Для признания отцовства нужно было заявление матери ребенка.
Не знаю, чем дело кончилось, но месяца два он бегал по опекам, инстанциям - собирал документы на усыновление
Сообщение было удалено
Таких козлов как вы, уважаемый, кастрировать надо, что б и следа вашего не осталось. Вы вообще нормальны, с головой дружите? Как может нормальный мужик говорить об аборте? Если она любит, то на аборт ради вас побежит? А вы то кого кроме СЕБЯ любите? Удот моральный.
Сообщение было удалено
+1!
Меня, наверное, закидают помидорами, но я на месте девушки не настаивала (и даже отнекивалась) от замужества. А после родов (не сразу, но и долго не тянула бы) подала в суд на установление отцовства и определение места жительства ребенка с отцом. Как делать, так мастак (о предохранении, видимо, не слышал, если не хотел ребенка, то и предохраняться должен был САМ), а как ответственность нести, так потом, после родов. Губа не дура. Вроде и папа (перед друзьями похвалиться), и свободен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше просто распишитесь, без гуляний, обычная роспись в ЗАГСЕ. Понимаете после родов уже не до этого будет. А когда мелкий родится надо оформлять кучу бумажек, женщина обычно еще в роддоме, а нужно сделать свидетельство о рождении, полис, прописку. Кто этим будет заниматься? Она с грудничком?
Распишитесь сейчас, без ресторана и гостей, а отпразднуйте после рождения ребенка.
"ГОСТИ",вы все тут задолбали,хоть подписывайтесь как-нибудь,а то создаётся впечатление,что один человек сам с собой здесь разговаривает,фууууу.
50 скажите пожулуйста, какие мы нервные...иди валерьянки хлебни.