Гость
Статьи
Матка с ограниченной …

Матка с ограниченной подвижностью.

Девочки, реву уже четвертый день. Мне 26 лет, не рожала, но планирую в скором времени. Вернее планировала... Решила сменить врача и пошла к новому гинекологу, более опытному, по отзывам. И врач меня просто шокировала: у меня матка с загибом кзади, да еще и с ограниченной подвижностью... Про загиб я знала, у моей мамы такой же, что не помешало ей без проблем родить меня и брата. А вот про подвижность я услышала впервые, предыдущие врачи ничего не говорили, здорова и все. Причем новая врач сказала что надо разбираться, в чем причина этого, врожденное или следствие болезней каких-нибудь (хотя я ничем таким не болела никогда, операций тоже не было). Начиталась в интернете, что подвижность может во время беременности появиться и все пройдет само, а может и нет. И нужны всякие массажи и выпрямление матки руками. В общем, гарантия родить ребенка очень-очень мала. Я просто убита, сижу плачу. Конечно, рано еще расстраиваться, но мне очень плохо. Кто-нибудь слышал про такое, может возможен счастливый исход?

Юлия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы к еще одному врачу сходите. опытные часто тоже с загибом попадаются, некоторым лишь бы бабла срубить и ненужные процедуры назначить. Про выпрямление матки руками вы вообще меня убили. Нафига ее "выпремлять"? Загим на детородную функцию не влияет, у моей мамы загиб как у вас, 3х родила без проблем, а у меня никакого загиба нет, и пришлось КС делать. Вы вначале попробуйте забеременеть, а потом уже, через годик, можете НАЧАТЬ панику разводить, а не как сейчас, на ровном месте кипешь устраиваете.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да меня не загиб смутил, а ограниченнность подвижности. Я еще не пыталась забеременеть, рано переживать еще. Но вот такой у меня характер.

Керен

Обман, вранье, развод, обиралоква, грабеж, нарушение этики, запугивание пациента.

Какая еще подвижность, что матка это хвост что-ли? Никуда она не движется. Отлично забеременеете. Пните вашего гинеколога, мой вам совет, НОГОЙ. И скажите что это у вас тик. От нарушения подвижности.

Массаж матки руками!!!!!!! Нет, я обалдеваю.

Юлия
Керен

Сообщение было удалено

Типа матка должна свободно смещаться на связках, а у меня никуда не сдвигается при нажатии. Может быть из-за спаек и т.д.

Ольга

не слушайте вы врачей....они вам такого наговорят!!!!

мне в 25 лет бесплодие поставили, врач так и сказала:"чтобы тебе, девочка, родить чудо должно произойти". лечиться не стала, подумала-будь, что будет....и вот: моей дочери уже 4 года!!!!!

так что ничего они не знают

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова!

Штучка

Сама работаю в медицине и скажу вам одно: врачи предполагают, а Бог располагает :))) Ни один врач не даст никогда 100% прогноз заболевания, ибо все по воле Божьей. Не грузитесь и не плачьте. Верьте, что все у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо. Тем более, что забеременеть и выносить вы еще даже и не пытались :)))

Керен

4, вранье.

Керен

Врачи конечно серьезная и важная профессия, но они такие же люди, как все, и бывают не реже чем другие, глупы, корыстны. С ними надо осторожно, чтобы вам как мой бывший муж говорил, не протерли спиртом оптическую ось осциллографа.

Во-первых читайте в интеренете, там все написано.

Во-вторых, выбирайте врача очень хорошо.

Никогда не лечитесь, если вы не знаете, от чего и чем.

Здоровья.

Юлия
Керен

Сообщение было удалено

Спасибо!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, про малоподвижность ничего не скажу, а вот загиб именно кзади у меня в девичесве тоже был. Врач мне тогда сказала: в-принципе это не проблема, но если захочешь забеременеть, то после полового акта, ляг на живот и полежи минут 20-30. Забеременела с первого раза. После первых родо в загиб прошел. Но когда решила второго заделать, то опять полежала - и с первого раза попадание. Так что загиб - это фигня ) Тут как ваша репродуктивка в целом работает - некоторые без патологий годами беременности не дождутсч, а другие после десятков абортов залетают на раз ) Удачи вам )

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+100

Анна

Загиб, это вообще фигня. У меня тоже загиб. Забеременела, выносила и родила без особых проблем. Это физиология. Это как размер и форма груди. Но кормить же ребенка это не мешает. А вот про подвижность слышу впервые.

Ёжа

Конечно, загиб - ерунда! многие с ним беременеют с первого же цикла. Точно знаю! А насчет подвижности - это, думаю, тоже не так важно, но если есть сомнения, спросите у другого врача.

Гость

Идите к другому врачу. Какая подвижность вам нужна? По-вашему, матка по кругу бегает? Доктора иногда такие дебилизмы несут, будто сроду физиологии человека не читали.

Загиб точно ерунда. Я двоих родила, а мне на УЗИ некоторые умники предсказывали тотальное бесплодие из-за загиба. Говорю, что у меня дети, они так глаза таращат - ну это вам повезло. Ага, повезло. На очередную узистку дуру.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всё это фихня. Моей подружайке тоже ставили загиб и ещё кучу всего, сказали, что беременность будет чудом и чтобы ни на что не надеялась. Она смирилась и жила себе в своё удовольствие до 35 лет, потом встретила мужчину 40 лет :) Мужик был разведён из-за того, что его бывшая 8 лет не могла забеременеть. Они оба думали, что бесплодны и стали заниматься сексом без предохранения и в первый (!!!) же месяц моя подруга забеременела :))) Оба были в шоке! Недавно подруга родила чудного малыша и за папу ребёнка вышла замуж.