Девченки - беременяшки))) Скажите по своему опыту - у меня до месиков 6 дней, утром делала тест но он не показал - может еще рано ну или второй вариант ничего там нету. НО... грудь налилась кк мне кажется почти на размер, но не болит, и вроде как одна больше а другая чуть меньше. Как до сосков дотронусь (не то что бы слегка прикосновение но и не сильно давлю) пекут и то я это заметила за собой буквально сегодня до этого вообще никаких болезненых ощущений не было. И еще, когда быстро по лестнице подымаюсь или напрягаю живот так болеть низ начинает, но быстро проходит. Скажите по своему опыту ожидать ли беременность, уж очень хотим.... Может где то и не правильно написала - сжальтесь)))) Жду ответиков ваших. Здоровья вам и вашим малышам
может быть все .но пока задержки не будет не забивайте себе голову.отвлекитесь .займите себя чем-нибудь.тяжело , но надо.по себе могу сказать планировали 2 года .потом отвлеклась .ушла в работу. задержка .думала просто .даже тест не хотела делать.а оказалось оно.10 неделя.
автор, не ищите признаков до задержки, они у всех разные, их может и вообще не быть. Ждите спокойно задержку и делайте тест. А то все признаки вы сами себе придумаете))
можете за 2 дня до задержки сдать кровь на хгч
Как пугает безграмотность народа... Что такое овуляция знаете? Когда может произойти зачатие знаете? Как наступает беременность понимаете?
Что значит, может еще рано? Факт. Рано.
Погуглите, не позортесь - лучше понимать физиологические процессы, чем сидеть на форумах и получать ответы от таких же несведущих
Сообщение было удалено
не позорьтесь
Вообще никаких ранних признаков не было. Так что не бегите вперед паровоза, ждите :))))
Беременяшка, вам на овуляшки он-лайн. Там все обсудите с удовольствием.
Беременяшки, месики, ответики...
Не истерите там где не надо - быстрее получите желаемый результат.
Терпения вам не хватает...
Беременяшки, месики... Бррр!
А по теме - до задержки иногда у некоторых признаки могут быть, но чаще их нет. Но это также могут быть признаки и чего-то другого - приближающихся месячных, гормональных изменений или даже просто ВСД или невроза!
У меня до задержки пару дней было ощущение тяжести внизу живота и чуть подташнивание. Я сначала подумала - да не может же быть, рано еще. Но тут присоединились, пардон, небольшие нелады с кишечником. И я вспомнила, что недавно ела... ну конечно же, натрескалась жареной курицы с жареной же картошкой! Выпила уголь активированный, полегчало и больше ничего не беспокоило! Убедилась, что это действительно было из-за пищеварения. А накрутить себе можно что угодно! Кстати, тест показал 2 полоски, но больше ни до него, ни после никаких симптомов, кроме этой задержки, не было.
Вот непонятно: в названии темы чётко написано что о беременности. Нет, всё равно припрутся ЧФ и будут измываться и высмеивать! По теме: девушка. я вижу все признаки приближающихся М.
ой я тоже щас парюсь над этим:)только тест не делала пока принципиально. чтоб не выискивать тоненькую 2ю полоску и тд... хочу знать точно уже.поэтому сделаю если задержка будет хотя бы день. щас до "месиков"(блин ужасное слово) 2 дня. за 10-12 дней до них- просто ужасно болела грудь и при нажатии выделялось молозиво-1й раз в жизни после окончания лактации. дочке уже 4 с пол.я вначале обрадовалась а потом выяснила что это может быть признак мастопатии просто:(такчто если не беременна мне прямой путь к маммологу:( дня 3 назад грудь перестала сильно болеть-просто чувствительна как обычно перед КД. и ничего не выделяется уже.баз температура 37 и 6 щас. а так больше никаких признаков:( а еще мне кажется у меня реально живот стал выпячивать. я оч худая а пару дней назад прям живот вылез как будто вздутие( но вздутия нет на самом деле). и бесить все пару дней назад стало но это у меня всегда перед КД... а кстати еще заболела во 2й фазе цикла как раз в то время когда грудь болела сильно. девочки можт я все таки беременна???...
Сообщение было удалено
Не ЧФ, а нормальные люди, называющие вещи по-русски, а не на сленге чокнутых овуляшек.
Беременяшки, месики, ответики ... Тьфу млин
а по теме Автор мне кажется вы точно не беременны, особых признаков нет
13, согласна. Почему бы так и не написать - беременные, месячные? Без всяких там беременяшек и месиков. А потом они будут кормить масиков сисей, убирать пропердольки и говорить "мы пописяли"! В моем окружении есть молодые мамы, однако они так не выражаются, литературный русский язык не забыли!
У меня один вопрос! Кого ты воспитаешь, имея такой уровень развития??? Учи русский язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом удивляемся откуда утырки и ди*билы появляются!!! беременяшка..
ой, овуляшка пришла !!!
тьфу, мрак !где таких словечек набрались ...
блин да что ж вы злые такие! я тоже ненавижу овуляшек типа но когда женщина хочет ребенка это прекрасно! ну выражается как то жутко но почему все так бесятся???
Автор, это НЕ беременность.
Сообщение было удалено
А то до нее никто ребенка не хотел.
У меня в жизни было три беременности, все планированные и очень желанные. Но у меня не было месиков, были дни до месячных. Не было беременяшек или беременюшек, была беременной. Так же не было масиков, какусичек, мы не кушали сисю и т.д. У меня был ребенок, малыш, которого я кормила грудью.
Понос в мозгах не показатель искреннего одидания и любви к ребенку, это признак страшной деградации.
У нее 6 дней до месячных, т.е. Овуляция (если она была) была 6-7 дней назад. Чо она хочет почувствовать? Оплодотворенная яйцеклетка двигается по трубе к матке 7-10 дней. Что она сейчас хочет почувствовать?!!
у меня за неделю до срока месячных аппетит усилился- кушать хотела целыми днями, живот пучил, низ живота болел, как перед месячными. я была уверена, что критические дни настанут, но на тесте две полоски. беременность третья уже, и признаки при каждой разные. при первой просто грудь болела, как перед месячными, при второй Б - тошнило и голова болела, а при третьей Б - выше написала.
Кстати, при первой беременности я еще до задержки начала обжираться, постоянно хотелось что-н зажевать! Токсикоза тоже не было, не тошнило и грудь не болела. Изжога вот была, но недолго.
У меня только ОДИН ПРИЗНАК на таком сроке: обычно перед мес ПМС ( раздраженность, плаксивость), а как зебеременела) ПМС не было))) Я и подумала, странно, должны быть месячные, а я цвету и радуюсь)) оказалось беременная)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже грудь стала больше, немного побаливала (перед месячными обычно сильнее болела), а вот соски заболели, особенно правый, ещё помню разверелась от души из-за какой-то ерунды, тут-то я и поняла, что что-то не так, я при ПМС никогда не рыдала. Но и за неделю до месячных, и за два дня до них тест ничего не показал. Две полосочки я увидела только вечером в первый день задержки. Вторая появилась не сразу и была ооооочень бледной.
Дай Бог, чтобы у вас появился на свет красивый и здоровый малыш!!!