Девочки, нужен ваш совет. Беременность не планирую, хотела бы начать пить противозачаточные, лучше них, считаю, защиты нет. Но дело в том, что живем с моим МЧ в разных городах и видимся примерно на протяжении недели в месяц. Скажите стоит ли начинать пить таблетки?
Почему нет. И с циклом будет проще, и без мерзотных презиков будет все
нет-они только для регулярных половых актов актуальны,если у Вас с мч все не так серьезно-презервативы купите+от болезней эффективней защищают
нет. не травите вы себя и не убивайте свою печень... пусть парень тоже как то об этом заботится... и тем более-редко...
не пейте такие таблетки из-з аредких встреч. Они показаны при проблемах по гинекологии. И на этом всё. Те, кто пьёт только лоя контрацепции, не имея проблем по-женски, просто набитые дуры и потом за это расплачиваются
*лоя=для
Вот девочки, подскажите. Для меня сейчас тоже актуален вопрос предохранения с мужем после беременности. Ну что же выбрать? Все вокруг говорят "не трави себя ОК"...А как быть? Можно подумать, моё удовольствие не считается, мне, например, тоже неприятен секс с презервативом =( Не понимаю, кому вобще он может быть приятен с ним...
Сообщение было удалено
если у вас регулярный цикл и нет проблем по гинекологои, после ОК будут, потом жалёть будете(( а гинекологи их вем подряд агитируют. лишь бы аьртов меньше было. А вот гинекологи-эндокринологи их в этом не подерживают
Сообщение было удалено
а не кончать внутрь никак7 пусть ваш муж натренеруется, как доставить удовольствие женщине 5 раз, самому при этом не доходя до пика. И никаких таблеток вам не понадобится
Сообщение было удалено
Такое уже не прокатит. У нас появился ребёнок и даже малюсенькая вероятность появления ещё одного меня не прельщает вобще никак, к сожалению(
Сообщение было удалено
тогд а 2 варианта: безвредный презик или расхлябанный организ погаными ОК. А можно не забеременеть хоть всю жизнь, если мужчина заботится о вас
Гость 9, а вариант спирали вы не рассматриваете? Которая не гормональная, а copper IUD?
Сообщение было удалено
Не нужно придумывать. Если кому-то ОК не подошли, это еще не значит, что не подходят всем. Многие довольны таблетками - высокий контрацептивнй эффект, стабильный цикл и некоторые другие факторы делают этот метод очень популярным среди тех, кто заботится о своем здоровье. Для того, чтобы принимать ОК с целью контрацепции, нужны вовсе не женские проблемы, а голова на плечах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Таблетки будут выполнять свою основную функцию - контрацепцию - при любом количестве секса, даже при его отстутствии. Но в Вашем случае стоит озаботиться (наверное) еще и защитой от ЗППП, таблетки от них не защищают совсем.