Гость
Статьи
Работа на дому для …

Работа на дому для беременных

зравствуйте!! у меня срок 4 месяца! с работы ушла еще полгода назад, так сложилось. теперь сижу дома. хочу работать не выходя из дома, ну может по интернету как то, не знаю... искала в поисковиках, …

Гость
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наталья
Андрей

Сообщение было удалено

Анна
ammmeliya

Сообщение было удалено

Иван

Обеспечу очень прибыльной работой на дому в интернете. Пишите, жду Вас по почте - mr.tihonovi@inbox.ru

Эльвира

Что за касса? как там можно заработать?

жанар
рита

Сообщение было удалено

Гузик

Реальный заработок в интернете Без вложений http://fif-try.com/?ref=4802149

Я, сидя в декрете, печатала картинки с экрана (капчи). Работа не пыльная, легкая.
Накопилась неплохая сумма, которую вывела на карточку.
Рекомендую:
http://2captcha.com/?from=1788267

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

Наталья

pre030ba - купон на 30% скидку на курсах для беременных www.3mestr.ru

Ольга
Journalist

Сообщение было удалено

Вера

У меня такая же ситуация, искала долго подработку на дому, и нашла, реальная выплата за ответы на опрос ,100 рублей за 1 тест , если вас заинтересует, то вот ссылочка http://topopros.com/?p=48035!

Белла
Анна

Сообщение было удалено

Белла

Добрый день! Расскажите пожалуйста о работе на дому. Спасибо!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Суть работы - реклама и распространение некоторых банковских продуктов в интернете. Этим может заниматься каждый, кому исполнилось 16 лет, без отрыва от основной деятельности и без капиталовложений, главное желание работать.

Основные преимущества работы агентом:

∙ Неограниченный доход (для Украины - от 3 000-10 000грн/мес., для России √ от 12 000 рублей, все зависит от Вашей активности, как вы распространяете рекламу)

∙ Гибкий график работы, без отрыва от основной деятельности.

∙ Никаких знаний банковского дела от Вас не требуется, достаточно лишь иметь компьютер с выходом в интернет.

Желающих сотрудничать прошу обращаться по e-mail nett1982@mail.ru с пометкой ╚Внештатный агент банка

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ???

ирина

магу помочь с работой на дому!!не лохатрон, без вложений, не продажи и не беготня с коталогами...в общей замечательная работа только в интернете...зарплата,премии ..

ирина

магу помочь с работой на дому!!не лохатрон, без вложений, не продажи и не беготня с коталогами...в общей замечательная работа только в интернете...зарплата,премии .

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

Пол Уильям

Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Кредитор E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими процентными ставками в год до 2% в год и до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты на сумму от $ 5000 до $ 100 миллионов.

Заинтересованные лица должны заполнить форму заявки на получение кредита:

ЗАЯВКА НА ЗАЯВЛЕНИЕ
ЗАПРОС ЗАЙМОВ
Ваше полное имя*
Ваш адрес электронной почты*
Ваш телефон*
Ваш адресс*
Ваш город*
Штат / провинция *
Страна*
Номер факса
Дата рождения *
У тебя есть аккаунт? *
Вы уже подавали заявку? *
Требуемая сумма кредита *
Продолжительность кредита *
Цель кредита *
Отправьте мне отсканированную копию вашего удостоверения личности: *

Имя кредитора: г-н Пол Уильям.
Кредитор E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

С Уважением,
Г-н Пол Уильям.
Paul_william_loanhouse@hotmail.com

Ирина

В издательстве ООО «Авто Инвест» открыта вакансия менеджера по продажам рекламных площадей журнала «АвтоРеклама». Набор в удаленный штат менеджеров, с предварительным обучением 1-2 недели в офисе (обучение за
наш счет). После прохождения обучения - работа на дому, возможен гибкий график.

Обязанности: продажа рекламных площадей в журнал автомобильной тематики, обзвон автомобильных компаний по клиентской базе (база предоставляется). Ведение клиентской базы. Ежедневные отчеты о проделанной работе.

Требования: грамотная речь, целеустремленность, коммуникабельность. Опыт работы в качестве менеджера по рекламе приветствуется.

Офис: г. Москва, м. Владыкино, ул.Ботаническая, 14
Контактный телефон: 8-926-215-8880, Павел Олегович

Анна
ирина

Сообщение было удалено

А можно узнать подробнее?И актуально ли еще?

Гость

Мы с мужем салидно зарабатывали и могли себе много позволить. Время шло, года идут и мы подошли именно к тому периоду, когда надо заводить потомство, но на то время у нас была ипотека на квартиру и кредит на машину. Мы думали "сейчас все погасим и заведем ребенка", но нет! Наш кредит с ипотекой погасятся, в самом лучшем случае, к годам 40, с учетом того что мне 35 и ждать дальше нет времени. Бросить работу и уйти в декрет в такой ситуации я не решалась. Это же потеря заработка, который так необходим сейчас. Я искала варианты решения вопроса, несколько раз ходила в банк. Заметила что в последнее время я себя плохо чувствовала, редкое головокружение и подташнивало. Купила тест, и надо же, он оказался положительным. Для меня это была очень радостная новость. Находясь в декрете, я начала лазить по разным сайтам и увидела школу ногтевых дизайнов Екатерины Мирошниченко (EMi). Увидела эти прелестные, разноплановые дизайны и жутко захотела сделать ногти. Я очень сильно удивилась, когда до приема к мастерю маникюра мне сообщили, что в этом заведение обучают такому маникюру прям с самого начала, так скажем нуля. Я увидела сделанные типсы другими учениками и решила попробовать. "А почему бы и нет?". Я обучилась всему за пять дней, а цена за то что я научилась делать СМЕШНАЯ. я начала делать маникюр на дому, с начала подругам, потом ко мне начали подтягиваться не знакомые мне люди. Видят маникюр у своих знакомых и интересуются и через них выходят на меня. Пошла и отучилась еще на несколько курсов. На 9-ом месяце беременности я зарабатывала столько же сколько и на своей работе благодаря маникюру, при том что я не выходила из дома. После родов так же сижу дома с ребенком и делаю всем маникюр. Всем рекомендую заглянуть хотя бы к ним на сайт. А если вдруг решите зайти и отучится, то знайте. Это очень хорошая возможность заработать денежку
http://emi-school.ru/

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Наталья

Нет такого сайта

Оксана

Здравствуйте у меня срок 5 месяцев на работу уже не берут а деньги очень нужны

Анна
Journalist

Сообщение было удалено

Анастасия

Девочки, хочу предложить работу менеджера в сетевой компании NL вложений не требуется уделяете раблте вскго пару часов как это делаю я, а я мама в декрете и при все этом шикарно выглядите и имеете хороший даже приличный заработок, кому интересно пишите мне в вайбере 0631269077

Лиза

Беременна 5 месяцев) не работаю и туго с финансами. Хотелось бы найти работу в интернете. Подскажите хороший сайт)

Лиза

[quote="Анастасия"] я искала вас в Вайбере по номеру который вы а он ничего не нашёл) мне просто стало интересно и я бы хотела попробовать) как с вами можно связаться?

Юля
Лили

Сообщение было удалено

Здравствуйте я в положении нужна подработка помогите ???!!!!

Все мы разные, я бы даже сказала очень разные. Но до последнего времени я считала что просто судьба злодейка и обходит меня стороной. К своим 35 годам я была АБСОЛЮТНО свободна и мой статус в социальных сетях давно не менялся на «в отношениях». Вроде ни косая и не кривая, есть свои плюсы, но нет так нет и продолжала коротать свою жизнь в одиночестве с котом. В социальных сетях сейчас живут все и я в том числе. Как то раз сидя за компом и путешествую по соц сетям в поисках счастья, наткнулась на одну статью. Начала ее читать и мой кот начал тыкать лапкой в экран Я с начало не поняла что он хочет. Потом посмотрела на что он показывал и мне стало интересно. И нашла стать про Наталью Михайловну, вернее отзывы людей которым она помогла. Мне стало интересно и я ей написала. Она мне очень быстро ответила и так же быстро помогла. Я теперь не одна. И очень счастлива и еще больше люблю своего кота который мне помог тоже. Наталья Михайловна +30639828048.

Марго11

Требуются менеджеры для удалённой работы в интернете. В офис приезжать не требуется. Работать можно из любой страны и города. Выплаты на любую банковскую карту, qiwi кошелёк, яндекс деньги. Зарплата зависит только от вас. В среднем 50.000-85.000 рублей в месяц. Работать можно с компьютера, телефона и планшета. Посмотрите видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru зарегистрируйтесь и приступайте к работе ПРЯМО СЕЙЧАС !

Гость

можете перейти по ссылке mgm.open.ru/podarok1 и оформить карту, вам дадут 2000 рублей на покупки

Елена П.

Доброго времени суток. Вот решила немного поделиться опытом получения дохода-"халявы" от майнинга. Для тех, кто не понимает смысл этого слова (майнинг) - вы добываете криптовалюту, она растет и будет расти дальше. Например, для своего ребенка (как я для своего). В будущем очевидно, что цена будет космической. Итак что такое майнинг? Это по сути использование мощностей вашего компьютера или телефона для вычисления определенного алгоритма. То есть вы отдыхаете а машина за вас "пашет". Теперь ближе к делу. Многие знают, что это занятие требует затрат и наладки процесса, но вот курьез ;) недавно появилось приложение, где вы просто работаете в интернете и не важно что вы там делаете, все равно вы получаете свои биткоины на свой кошелек. И нагрузку на систему вы сами регулируете! Я уже 5 раз выводил на свой кошелек и все отлично работает, систему не грузит и вы сидите в браузере и майните, без заморочек. Просто! Кстати если кому интересно вот вам ссылка на официальный лендинг компании. Да это компания сделала а не какой-то частный умелец. Увидеть этот браузер на основе гугл-хрома можно здесь: https://cryptotabbrowser.com/landing/57/18862661

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда

@work7w

Гость

Для подработки в интернете подойдёт телеграмм бот @jast2do_bot

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Tatiana

Не буду чернить другие проэкты, я во многих учавствовала.Манят большие заработки, нереальные обещание. Вкладывала небольшие деньги, которые теряла. Я очень активный и независимый человек, первые два месяца после рождения малышки была очень занята, но потом, когда ГВ наладили, в нужный ритм вошли, началась депрессия. И отзывыписала, и объявления давала, и клики всякие... только потратила время зря. В zeek удалось немного заработать и проэкт прикрили.Уже два месяца в очень интересном проэкте. Девчонки, кто хочет деньги дома зарабатывать - этот проэкт для вас. Компания уже 13 лет работает, по всему миру. Это не пирамида, как многие. У компании свой интернет-магазин. аукцион. Я продавала свои вещи, покупала что-то и опять продавала. Когда по моей ссылке кто-то что-то покупал - я получала 45 процентов.Вам не нужно вкладывать деньги. Просто работать!Кто заинтересован - http://www.sfi4.com/12215670/FREE. daliya27@gmail.com

Пишите, всем отвечу, помогу разобраться в проэкте.

Мне интересно