Гость
Статьи
скрыть живот до 6 …

скрыть живот до 6 месяцев

На работе не хочу ,чтобы знали до отпуска. Живот уже видно, 5 месяцев, я его втягиваю при директоре. Осталось 1,5 месяца до отпуска, уйду в 6,5 месяцев, потом декрет. Зачем скрывать, директор не …

гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тетки с детьми, вы что считаете, что без спиногрызов жизни не существует у нормальных женщин ?? С каких это пор размножение является целью и смыслом всей жизни у людей? Не у всех людей, и в частности, женщин, животные инстинкты настолько превалируют. Женщины-руководители на самом деле правы, со своей стороны, конечно. Для защиты беременных и прочих работников есть тк, если кто не в курсе. А кто защитит работодателя от таких подлых дамочек, как автор данной темы и других подобных теток?? Как вы с работодателем, так и он с вами обойдется, закон бумеранга никто не отменял. Совет работодателям - обязательно направляйте нового работника на медосмотр, лучше подстраховаться с такими вот расчетливыми мадамами.

Хм

А я в сентябре пришла на новую работу (целый год это место ждала), а в марте забеременела, сознательно. Почему? Да потому, что мне 31 год, и откладывать глупо. Решили с мужем попробовать (до этого всегда предохранялись). Получилось почти сразу. Долго сидеть в декрете не буду - выйду меньше, чем через год. Моё кратковременное отсутствие в процессе работы погоды не сделает - у меня уже стаж 10 лет. Представляю, если б 10 лет назад мне кто-нибудь заявил "Ты скоро в декрет уйдешь". Ха-ха-ха.

Гость

А сейчас представляете, работодатели с 18 уже начинают спрашивать, из-за таких вот кур. И не докажешь ведь, что ни в какой декрет не собираешься еще много-много лет.

maria

На данный момент нахожусь в положении, 14 неделя. Родителям сказала буквально неделю назад, не от того, что беременность не желанная, просто боялась сглазов.. не только плохих ну и хороших. На работе пока скрываю, однако вызываю подозрения, поскольку так называемые "балахоны" стала носить каждый день, хотя раньше всегда было всё в обтяжечку. Вроде бы пора и рассказать администрации о моём положении, но беспокоюсь, поскольку я - учитель и очень сложно у нас найти замену. Хотя меня это беспокоить не должно. Работаю почти год.

Светик-семицветик
Анна

Сообщение было удалено

Ваша мама яйцо отложила что ли? Вы сами то откуда взялись с такими понятиями о красоте беременной? Очень жаль...вы никогда не состоитесь как мама и как любимая женщина,вам не понять,что такое маленькие ручки,которые вас обнимают и как вам говорят,что ты самая красивая на свете. Живите на своей должности. Придет время,когда и с должности турнут и дома пустота ждет и никого там нет

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Светик-семицветик

Ваша мама яйцо отложила что ли? Вы сами то откуда взялись с такими понятиями о красоте беременной? Очень жаль...вы никогда не состоитесь как мама и как любимая женщина,вам не понять,что такое маленькие ручки,которые вас обнимают и как вам говорят,что ты самая красивая на свете. Живите на своей должности. Придет время,когда и с должности турнут и дома пустота ждет и никого там нет

Таких дамочек ждет одинокая старость в кругу кошек.С работы выгонят в 45-50, найдут более креативную. Остается посочувствовать.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Вас ждет одиночество стакой позицией. Сочуствую. Ни одна карьера не даст реализоваться женщине как женщине. Только рождение детей переворачивает сознание, появляются другие ценности. Для меня была примером одна женщина бизнесвумен, кумир. Но в 45 карьера этой процветающей женщины пошла к закату по непонятным причинам. Работы нет для нее.Пришли молодые амбициозные дамы.. Мужа нет, времени не было.До пенсии далеко. Вот и сидит дома с кошками не понятно на что живет.
Поднимаясь по лестнице вверх, оглядывайся назад, возможно когда то ты с нее упадешь.
Я рада, что на чужих ошибках научилась, е в моей жизни есть радость и отрада для моей души.

Вика
Ангелина

Сообщение было удалено

Вика

Ну если вы грамотный работодатель, то должны знать, что беременность не является причиной отказа в работе! И она не обязана была об этом вам говорить при устройстве на работу! И я вообще не понимаю женщин которые сами уходили или уйдут в дикрет, а другие по их мнению не имеют право.

Гость
смурфетта

хитро сделанная короче

А что хитро сделланные и эгойстичными должны быть только руководители это жызни умей крутится иначе тебе не выжить

Гость
Гость

низзя втягивать!

а почему нельзя я например хочу стянуть широким поясом -да и я больше на мужика схожу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а почему нельзя я например хочу стянуть широким поясом -да и я больше на мужика схожу

а еще лучше потом в ванной-на любителя

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: