Девушки, кто ждет малышей в сентябре этого года, давайте общаться) у меня это уже вторая беременность, младшему сыну почти год, хочется девочку))
Я не жду, но вас поздравлю! Лекой беременности и родов:)) Здорово, что небольшая разница в возрасте у деток будет.
Меня всегда удивляли подобные темы. У меня есть ребенок, я сама была беременна, но в упор не понимаю, о чем вы хотите общаться. Обсуждать результаты УЗИ? И почему так важно, чтобы малыши были именно "сентябрь-2013"? А если "октябрь-2013", то уже не интересно? Если у вас есть вопросы - создавайте конкретную тему. Или вам просто поболтать хочется и "пузами" помериться?
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, пусть себе общаются девчонки. Я вот на такие темы тоже не общаюсь никогда, но это же дело каждого))
я жду в начале августа, так что мне не к вам))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое) да, всегда хотела маленькую разницу в возрасте у детей, так им расти интереснее))
Сообщение было удалено
Да, не к нам)) Здесь уже есть тема про август 2013, но мамаши там не совсем адекватные, мягко говоря))
Сообщение было удалено
Да, именно хочется поболтать, вам неинтересно-проходите мимо, пожалуйста, никто же силком писать не заставляет)))
Я жду в конце сентября тоже второго ребенка. Первый сын, ему уже 3 года будет, когда родится младший ребенок. Тоже очень дочь хочу, но мне все больше кажется, что опять мальчик))
Приветик).......Я вот жду тоже малыша в конце сентября)......первая дочка тоже родилась 28 сентября, только 9 лет назад).........очень хочу мааальчикаааа)))))
Сообщение было удалено
А почему? Беременность также проходит? У меня токсикоза не было ни тогда, ни сейчас, но в этот раз почему-то сладкого хочется в любое время дня и ночи, живот растет уже на 12 неделе)) чувствую, что девочка)
Сообщение было удалено
Добро пожаловать) желаю вам мальчика) мне, кстати, на узи в 12 недель в первый раз мальчика напророчили, в этот раз тоже сказали, что похож на мальчика, но я не поверила) что ж, увидим!
Олеся, да, как-то пока также - токсикоз без рвоты, но с беспрерывной тошнотой, что от голода, что после еды. Охладела к мясу, хотя я мясоед, также, как в первый раз. Мне бы хотелось девочку, правда, но главное, чтобы здоровенький. Лялечки они все классные, что мальчики, что девочки. Потом, когда подрастают только, то и проявляется больше половая принадлежность, а поначалу они все ляльки и пупсы)
У меня 10 недель с половинкой)
Ой а я 1 апреля уже рожу мне кесарево будут делать
Сообщение было удалено
Ого! А почему именно первого? На день раньше или позже нельзя?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это уж точно, главное, чтобы здоровый) как Бог решил, так и будет. Значит так суждено) в любом случае дети-Божья благодать и огромное счастье...