Гость
Статьи
Женщины,имеющие …

Женщины,имеющие проблемы со здоровьем

Здравствуйте,у кого-нибудь есть проблемы со здоровьем из-за которых вы не можете вынашивать беременность?Конкретные проблемы(не гинекологические!!!!!!)

Миранда
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Болезни позвоночника, недостаток (избыток) веса, болезни сосудов.

намбаван

проблемы с почками

гость

У меня редкое неврологическое заболевание, в принципе могу выносить и родить под наблюдением врачей. Но не хочу.

Гость

Есть, плохо усваивается кальций, поэтому беременность противопоказана. Я лично этим не гружусь, ребенок есть.

гость

Автор, ну есть у людей проблемы подобные. Что дальше? Вы не поинтересовались, если в таком случае дети и планируются ли еще роды.

вот так вот и что

Интересно, а мужчине нужно об этом до замужества сообщить? ну проверить кинет наверное.

гость
вот так вот и что

Сообщение было удалено

Нужно, конечно. Чтобы не было недоразумений.

Полно же дебилов. У меня знакомая сказала как-то, типа вот у тебя муж молодец, не бросил тебя, хотя ты больная и больше не можешь детей иметь.

вот так вот и что

да уж. я вот страшная на внешность, не модель, полная, да и детей выносить не смогу. сижу одна. почему я родилась такой? завидно тем у кого любящие мужья и дети( всю жизнь просижу так((((

гость
вот так вот и что

Сообщение было удалено

Ну прямо страшилко? А ребенка усыновить можно.

вот так вот и что
гость

Сообщение было удалено

и как растить одной? и когда воспитывать если постоянно работать придется в таком случае.

Гость

Исключительно из того с кем я лично знакома... Ситуаций куча разных

- просто физиологическая несовместимость, люди абсолютно здоровы, ее клетки отторгают его клетки, потом они развелись и прекрасно себе родили детей в других браках

- у коллеги на работе детская матка на уровне семилетней девочки, перестала развиваться, гормоны кололи, ее разнесло на 20 кг и результата ноль, ей 37 лет, брак фактически распадается, она узнала об этой проблеме когда собрались завести ребенка с мужем

- еще у одной подруги все было в порядке, но выкидыши шли на трех месяцев, как организм отторгал ребенка, она его вылежала просто в больнице 9 месяцев, счастье и радость в жизни, так ей достался

- еще один вариант, все вроде здоровы, потом какой-то один врач находит маленький полип, который мешает зацепиться сперматозоиду, до этого все говорят у вас все супер, ну вот врач один увидел, говорит чистку банальную сделайте, сделали и беременность через месяц.. Денег угрохали на врачей немеряно

Ну вот вариантов еще могу вам дать немеряно, вплоть до того, что встретились два бесплодных абсолютно человека, узнали после, когда побегали по врачам, развелись, он сказал раз так, так найду себе женщину с ребенком

гость
вот так вот и что

Сообщение было удалено

Я не призываю рожать и усыновлять в одиночестве. Нужно сперва мужчину найти, а потом, имея поддержку и тыл, можно и усыновить.

Гость
вот так вот и что

Сообщение было удалено

у меня брат симпатичный, высокий, а таких как ты всю жизнь выбирает....так чтоо

Гость
вот так вот и что

Сообщение было удалено

Ну я усыновила, нормально ращу одна дочку с ее двух месяцев.

мышь
вот так вот и что

Сообщение было удалено

тоже думаю хороший вариант усыновить детку, но тут если родственники готовы помогать вам.

Мариша
вот так вот и что

Сообщение было удалено

усыновить или родить от донорши.. вот знакомые обращались недорого surrogate-mothers точка ru

Алина
Миранда

Сообщение было удалено

болезни сердца, и ни родить и под наркозом кесарево не пережить.

Алина
вот так вот и что

Сообщение было удалено

вот так вот и что

да уж. я вот страшная на внешность, не модель, полная, да и детей выносить не смогу. сижу одна. почему я родилась такой? завидно тем у кого любящие мужья и дети( всю жизнь просижу так((((

вот так вот и что

вот так вот и что

давай дружить!

Милочка
вот так вот и что

Сообщение было удалено

конечно, я так себе достойного и нашла по проверкам)))

Юля

Cахарный диабет 1 типа 13 лет.

Сказали нельзя рожать. А я забеременела. Меня посылали на аборт чуть ли не насильно в женской консультации. Я даже подписала под давлением бумажку на согласие на аборт. И... не пришла. Решила так - раз суждено будет умереть. Умру. Выносила. А потом ещё и второго родила... Сейчас два сына и прежний диагноз что нельзя рожать.

Марина

Давно состою в браке с любимым человеко но мы очень долго не могли зачать ребенка из за перенесенных болезней дали осложнения на репродуктивную функцию, а нам очень хотелось завести ребеночка и нам посоветовали обратится в центр суррогатного материнства Ла Вита Фелице огромное спасибо всему персоналу долгожданного малыша

Кристина
Марина

Сообщение было удалено

А вдруг сурмама захочет оставить себе ребенка?

Марина
Кристина

Сообщение было удалено

да нет это не может случится поскольку все было заверено нотариально

Кристина
Марина

Сообщение было удалено

наверно дорого стоит такая услуга?

Марина

Ну я с мужем просматривали и другие организации по Суррогатному материнству и могу сказать в в La Vita Felice намного дешевле не жиле в Москве и уровень обслуживания будет повыше

Лера Товажнянская
Марина

Сообщение было удалено

подскажите как их найти

Марина
Лера Товажнянская

Сообщение было удалено

вот их официальный сайт http://surrogate-mothers.ru

здесь можешь найти все что тебя интересует

Не важно
Марина

Сообщение было удалено

а кто еще обращался к ним?

Валерия

Я сама из Москвы по совету своей подружки мы обратились в La Vita Felice так там намного дешевле чем у нас в Москве. Я с мужем довольны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Девочки вот отличный САЙТ http://julia-chechel.com/jch/nas/01!!!

там можно преобрести все от болезней для женщин!!мне вот очень помог!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: