У меня 33я неделя, прибавка в весе 12 кг. Рост 167, до беременности весила 52 кг. Появился ужасный целлюлит, причем даже на икрах и руках, бедра дряблые, как у 70ти летней бабки. Питаться стараюсь …
От целлюлита мне помогли крем + релаксановские бермуды (в буду мамой брала) ну и спортом продолжать заниматься.
Сообщение было удалено
это пишет мужик
Сообщение было удалено
мажьте проблемные места оливковым маслом, его так же полезно принимать внутрь)
не переживайте, ребёночек стоит этого)
Сообщение было удалено
да у меня 3 месяца ребёнку а пресс кубиками))) стараааалась.
Сообщение было удалено
А что, теперь забить на себя, превратиться в клушу и кроме ребёнка и детской комнаты ничего в своей жизни не видеть?
После родов я сделала абдоминопластику, собрали мой живот заново( во время первой беременности мышцы разъехались: крупный плод, многоводие и ужасное кесарево). Все это не оставило мне выбора, и я ни о чем не жалею. Многие спрашивали, как же быть, если я второго захочу. Да я после каждого ребенка готова делать такие операции, лишь бы морально так не переживать, потому что выглядела я прескверно. И именно после родов мне захотелось заниматься своей внешностью и здоровьем, как никогда. И вобще не понимаю, почему многие женщины перестают следить за собой после родов и банально не могут помыть голову(((
А целлюлит у меня тоже пополз, но все исправимо, было бы желание
А мне на ДР сестрена подарила чудо-средство для похудения - компресс мгновенного действия Cell-plus. Сначала скептически отнеслась к нему, но из любопытства попробовала. После массажа с ним прямо чувствуешь, что на сантиметр-другой стала меньше.
мне 21 год и я на пятом месяце.У меня растяжек пока что нет,до беременности у меня было 6 кг лишнего веса,а в начале беременности их скинула,и сейчас я только только поправилась лишь на 2 кг.Если я прибавлю еще в весе у меня могут появиться растяжки,а было ли такое что они не появлялись у кого-нибудь?
[quote="Гость"]а толку тратить время на эту гонку? Привлекательной и свежей после родов уже НИКОГДА не стать, ну будете вы + - ухоженной ,но вы все равно будете МАМАШКА , а не девушка.
[Извините,но я не согласна!Я знаю женщину,которая в 37 выглядит на 20 после родов.За год восстановилась.Ни грамма целлюлита и лишнего веса нет.Правильное питание(жесткий контроль порций,никаких сладостей и копченостей)и самомассаж.Если позволяют средства-косметологические процедуры.Я сама волнуюсь,целлюлит появился(до беременности столько сил и денег было выложено на борьбу с ним,что хоть плач)!меня тоже очень волнует здоровье будущего ребеночка!Мне врач сказал,что средства,содержащие кофеин,хвощ(основные ингредиенты антицеллюлитных кремов)категорически противопоказаны.А вот аквааэробика и бассеин,в сочетании и безсолевой диетой,начиная с 20-ой недели помогут,частично,избежать застоя в лимфе.Успехов автору,и всем отличной беременности и крепкого здоровья!Больше положительных емоций сейчас,и упорства в достижении уели после родов-и ни у кого язык не повернется вас "мамашкой" назвать)))это мое сугубо личное мнение.Извините,если кого-то обидела.
pзато когда эти молодые худышки будут сами рожать,мы уже будем в отличной форме вести детишек в первый класс!!)))
Сообщение было удалено
а они будут мучатся от целлюлита,жира,сосков там всяких и геморроя))
Мне жалко тех мамашек которые не умеют ухаживать за собой и считают это не нужным.типа "я ж уже родила, теперь можно и о себе забыть".это просто отвратительно.меня просро тошнит когда вижу мамаш с немытой головой неухоженных и непонятно в чем одетых. Нет времени-это просто отговорки.скорее нет денег.а про "2-й сорт после родов"-примите мои соболезнования. Я уважаю девушек, которые следят за собой и сама к ним отношусь.И не считаю что если ты хорошо выглядишь, ты плохая мать. Так что нам девочки респект))
во время беременности тоже нужна физ нагрузка и жрать не за двоих тада все в норме будет
Девушка, вы не правы на счет Отработаного материала)) У меня из жизни есть примеры, о том что не все так банально как вы говорите. например когда знакомые спортсмены, ну вот для примера футболист Павел Мамаев выбрал в жены девушку с маленьким ребенком, а Доступные-безгеморойные-свежие как вы говорите так и остались стоять в стороне в ряду фанаток. Таких примеров много. Родила-переработанный материал-это бред, наверное женская привлекательность не от этого зависит.
А мне жаль нерожавших женщин за 30. Свежесть она не от родов зависит. Все равно к 30-35 многое меняется, рожала ты или нет. Кожа не та, мелкие морщинки, вес гуляет, да и вообще ничто не становится крепче и круче. Но одно дело - каяться к 55 имея детей, другое - иметь такой же целлюлит и дряблость без детей. А-что касается мужчин, желающих свежак, так и этот свежак лет черещ 8 станет несвежаком. Трястись из-за мужиков и не рожать из-за этого, дабы дольше сохраняться свежей? Ну нафик. К тому же, я считаю после первого ребенка ничего не меняется, если нет каких-то глобальных нарушений, а они лишь у единиц. В основном, кто был худой, такой и остался. У меня посоле родов ничего не изменилось, живот мягкий был слегка, так я пресс качала дома и все ок
Офигеть.. чего вы все такие злые, почему всякую х.ерн.ю придумывайте? Вот есть моя мать... она родила пятерых детей. Беременной бывало и 80 весила, но сразу после родов, где то через 2месяца сразу худела. Выгледит она очень хорошо, её вес при росте 160 всегда 50-52. Не сидит на диетах и вообще не разбирается в фитнесе и в прочем. И есть ещё одна женщина. У неё есть двух летний мальчик. Она весит где то 100кг и всем мозги еб888т, что это с ней из за того что рожала. И как то она показала фотки 5 летней давности. И на этих фотках она ещё жирнее чем сейчас. А на таких форумах наверно сидит и всех тоже пугает что беременность это конец. Не верьте им.
Сообщение было удалено
Это 99% пишет одинокий мужчина, обиженный женщиной
Сообщение было удалено
А вот это, извините, бред!))))) Ко мне в мои 28 лет после 2 родов школьники и ребята молодые клеялись на улице.... И все удивляются всегда, что мне не 20-22 года... Сейчас 3-го ждём и МАМАШКОЙ внешне быть не собираюсь и дальше)))
Сообщение было удалено
Ахах, сказала ленивая, запущенная женщина! Мне 20 лет и я мама, моя фигура не изменилась благодаря генетике и домашним тренировкам, внешность стала ещё свежее чем до родов) Это конечно трудно, но рождение ребёнка не повод себя запускать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а толку тратить время на эту гонку? Привлекательной и свежей после родов уже НИКОГДА не стать, ну будете вы + - ухоженной ,но вы все равно будете МАМАШКА , а не девушка.
Что за бред?
Это зависит только от девушки, если Вы воспринимаете себя только как мамаша то и муж и остальные так будут Вас воспринимать.
У меня двое детей 5 мес и 2 года, ничего не мешает мне встать раньше утром сделать укладку ,привезти кожу в порядок, тоже самое и вечером.
Это выбор мамы лечь на диван жрать булки после того как дети уснут или пойти в ванную сделать антицеллюлитный массаж