Гость
Статьи
Стимуляция, маленький …

Стимуляция, маленький эндометрий, Укол хгч,Тест //

Привет девочки! Помогите разобраться. Была стимуляция клостилбегитом, укол хгч 10000 на 13 дц, овуляция была на 15дц, образовалась киста желтого тела, сказали ждать месячных, эндометрий на момент …

ИРИНА
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день.
Напишу свою историю. Около года пытаюсь заберенеть. И как нарочно задержка. Думаю, что наконец-то Боженька услышал мою просьбу. Сдаю анализы, а у меня гормоны шалят просто ужас. Поставили диагноз менопауза в 28 лет( Начала принимать дюфастон, витамины е. Кое как цикл нормализовался 36-38 дней. 3 месяца фолликулометрии. Овуляции нет. И в марте я стала 1 раз стимулироваться клостом. На 10 день ничего, на 12 кое чего видно. В общем, на 16 день 2 ДФ в ЛЯ 21 мм, в ПЯ 18 мм. Этим же вечером укололи ХГЧ 10000. Что было потом 2 недели после укола не описать. Живот вздулся, ужасно болел низ живота, яичники. Болело всё и везде. Сейчас ощущения как перед месячными. Осталось еще 4 дня до месяков. Либо придут, либо нет. Оооооочень надеюсь, что как раз эти 2 ДФ лупнули и оплодотворились. Тест не делала пока, жду задержку. Всем удачи.

светка

У меня первая стимуляция и ожидание наступления первой беременности в 31 год. Укол был вечером. Врач сказал сделать ПА в тот же день и два последующих дня вечером. Все сроки мы нарушили... И все равно жду сдачи анализа крови на беременность через неделю! Грустно.

светка

Задержки ждать не приходится, месячные без дюфастона не приходит года 2 как.

Гость
светка

Сообщение было удалено

Света,какой у Вас результат?

светка

К сожалению, забеременнеть с 1 стимуляции не получилось. После стимуляции образовалась водянистая киста, повторное узи через 2 недели. Если киста рассосется, в этом месяце будет 2 стимуляция. Зато лучше себя чувствую после этой лавины гормонов, которая меня накрыла, досталось всем)))

светка

Гость, какой у Вас результат?
У меня очень хороший врач, я бы сказала объективно отлично подготовленный специалист с узкой специализацией по бесплодию, и она сказала что гормональный сбой, поликистоз - это проблемы, которые достаточно легко корректируются в сравнении с другими заболеваниями.
Звучало обнадеживающе. Но себя жалко)
Желаю Вам от всей души специалиста, который бережно и грамотно будет лечить.

Женя

Девчонки подскажите пожалуйста, я такой стала паникер. Укололи хгч 5000 во вторник вечером, через 24 часа сказали чтоб был П А. Акт был, на след день небыло. Я так боюсь пропустить именно тот знаменательный момент. Врач сказал подкалывать каждые три дня по 1500 еще два раза. Сколько у меня есть времени может кто знает что? Спасибо

А у меня тоже вот такая ситуэйшен. Овуляция, укол хгч при фоликуле 22, овуляция была в левом яичнике, правый не проходим. Кололи хгч 5000 когда фоликул стал 22, через 24 часа на узи, желтое тело есть, пьем десять дней дюфастон. И подкалываем каждые три дня по 1500 хгч два раза. После 10 дней дюфастона делаем тест. Тест к сож до 12 дней после овуляции полосатил призраком. Сейчас уже 14 день, не второй полоски не месячн., переживаю, уже сил нет

Гость

У меня 15 день после укола хгч.. Тест - одна полоска. Низ живота тянет.. Скоро М придут. Я так надеюсь, что нет.

Анна

Девочки,подскажите,никому из вас не назначали хгч 1500 ед. однократно,возможно ли что при такой дозе овуляция произойдет?Стимулировалась на клостике,на 13 дц 19 мм

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Бнн

Всем привет девочки!!! Мне гинеколог назначила 3 месяца пить дюфастон, матка была маленькая, теперь она у меня в норме. Далее гинеколог назначила мне фемостон с 1 дц, клостилбегит с 5 по 9 дц, а вот чтоб делать узи и колоть хгч про это вообще она ни чего не говорила! Я о таких процедурах узнала только когда почитала сдесь, о ужас! И что мне делать, девочки подскажите пожалуйста!!! Ляльку хочется сил нет ни каких, беременности не было, лечусь уже 5 лет, у мужа спермаграмма хорошая.

Бнн

К стати фемостон 2/10, забыла уточнить

Дженнет

Приветик девочки стимулировалась Гоналом с по 8 день ц, сегодня сделала хгч 10000 эндометрий 10 а фолликул 19врач сказала завтра чтоб был ПА очень надеюсь что лопнет жду и молю Бога(

Иринка

Ну вот скажите на какой день после укола ХГЧ идти на узи а???

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

П

ИРИНА

и вам удачи и заветных, настоящих // !!!

Анна

Девочки, подскажите сначала проверяют подходимость труб потом стимулируют? Или наоборот сначала убедиться есть ли овуляция вообще ?

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Обязательно сначала трубы

Елена
Иринка

Сообщение было удалено

На следующий лучше. Врач говорил надо подконтрольно. Я ходила на след и ещё на след :)

Гость

Здраствуйте) мне тоже делали укол хгч 10000 на 15 день была овуляция занимались па до 16 дня цикла .на 23 день цикла пойду сдавать хгч кровь .ответьте пожалуйста вам помогло или нет?) я 6 лет мучаюсь не было не одной беременности .(((

Гость

Напишите кто-нибудь! Видимо все залетели и забыли )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы определили, что он не лопнул?

Гость

Ирина привет оказалась ли это беременность или остаткт хгч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Понимаю что много времени прошло.. напишите пожалуйста чем у вас все закончилось.. У меня та же история, читала как про себя. Спасибо

Гость
Гость

Добрый день.
Напишу свою историю. Около года пытаюсь заберенеть. И как нарочно задержка. Думаю, что наконец-то Боженька услышал мою просьбу. Сдаю анализы, а у меня гормоны шалят просто ужас. Поставили диагноз менопауза в 28 лет( Начала принимать дюфастон, витамины е. Кое как цикл нормализовался 36-38 дней. 3 месяца фолликулометрии. Овуляции нет. И в марте я стала 1 раз стимулироваться клостом. На 10 день ничего, на 12 кое чего видно. В общем, на 16 день 2 ДФ в ЛЯ 21 мм, в ПЯ 18 мм. Этим же вечером укололи ХГЧ 10000. Что было потом 2 недели после укола не описать. Живот вздулся, ужасно болел низ живота, яичники. Болело всё и везде. Сейчас ощущения как перед месячными. Осталось еще 4 дня до месяков. Либо придут, либо нет. Оооооочень надеюсь, что как раз эти 2 ДФ лупнули и оплодотворились. Тест не делала пока, жду задержку. Всем удачи.

Ну так и в итоге то что? Беременна?

Светик

Подскажите 21день цикла была на узи Эндик 9.8, дф 23мм . Может ли быть овуляция или уже нет? Цикл был 31день сейчас уже и не знаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день.

Ну что есть берем?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: