Скадите к чему могут сниться такие сны!
Сначала был сон я стою в море по пояс а вокруг меня плавает очень много рыбы (почему то я решила что это камбала) , я трогаю ее руками потом выбегаю на берег и кричу брату побежали за удочками рыбу будем ловить смотри как ее много.
Спустя недели две (сегодня) мне сниться сон как у меня принимают роды после чего рожденые мной мальчик и девочка лежат в кроватке с ними сидит собака наша и кот , мой молодой человек ходит рядом!
гыгыггы)к беременности :D
рыба к деньгам, а дети к счастью)
очень просто интересно! может у кого были похожие сны
поймать к беременности
а просто рыба к денгьгам
мальчик,девоска
мальчик прибыль ,хлопоты
девочка-диво,чему-то сильно удивлены будете
беременность тоже к деньгам
по Фрейду - наши сны это просто недодуманные мысли днем или внешние помехи:) мозг ночью освобождается от шлака - промелькнула какая-то мысль, вы сбились на другое и ее не додумали - вот ночью она додумывается и трансформируется в такие разные чудесатые сны:)) или же, например, слышите резкий звук с улицы и вам снится сон с его участием, или щекочет кошка пятку - вам что-то об этом снится)
А Екатерине очень хочется замуж и детей - ну и ведите своего мальчика в ЗАГС мы-то чем поможем)
Да в замуж пока вроде не тороплюсь детей особо не планировали!
Работа учеба куда
ну а что за вопросы: рыба снится, дети - это же к семье, да, да, девочки, точно?)))
Рыба живая к удаче.Младенцы - к большому удивлению,рожать -заняться спортом.
Согласна, это все к прибыли! Зарплата скоро?))))
зарплата как раз таки не скоро , да и маленькая в этом месяце))))))))))))))0
к беременности снится рыба.мальчик к хлопотам а девочка к диву
ну будем ждать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне тоже приснилась акула которая ко мне подплыла и при мне родила. а потом я видела кучу рыб.. ни каких повышений не ожидается у меня на работе(((( и зп урезалась связи с якобы кризисом.. зато тянет низ животика, а до М еще 2 недели. Может все таки беременность :-)