Девочки, подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременнеть, если ПА был за 8 дней до предполагаемых М. если у меня регулярный цикл (28 дней) - овуляция по идее уже была, но мало ли. Хотим с мужем завести ребеночка, вот теперь жду, но не терпится же узнать )) а тест еще ничего не покажет - с момента ПА прошло только 3 дня.
Может у кого было такое, что при регулярном цикле овуляция смещалась вперед?
Т.е., если у кого-то было, то и у Вас будет????))) Вот какая разница, как у кого, если у всех не одинаковые организмы?? 3 дня после ПА - вообще смешно о чём-то говорить!
а чего вы так поздно сексом занимались? Надо было в самую овуляцию если так ребеночка хочется!
Сообщение было удалено
И не один раз )) вообще ,не высчитывайте ничего , ведите привычную половую жизнь , получайте от нее удовольствие , но носитесь с тестами ! и результат не заставит себя долго ждать . Удачи !
Странно: "хотим с мужем завести ребеночка, используем ПА". Когда хотят ребенка, стараются по другому! Разводкой попахивает, автор!
Сообщение было удалено
так получилось, немного опоздали в этом месяце, т.к. сдавали подготовительные анализы
Сообщение было удалено
понимаю, что организмы разные. пишу, чтобы узнать какова вообще вероятность, что при классическом стабильном 28 дневном цикле может "припоздать" овуляция
Сообщение было удалено
Дина, не совсем поняла смысла вашего ответа. Я использую тут сокращение ПА в смысле половой акт, а не прерванный акт. То есть обычная половая жизнь. Никакой разводки.
Сообщение было удалено
а, извините, не так поняла сокращение). Кто его знает, может и в овуляцию попали. Тесты только определят и хгч.
Через месяц узнаете в любом случае)
автор, регулярность цикла никак не говорит о том что овуляция у вас всегда в середине)) Если вы ее не ощущаете (а ее далеко не все ощущают) и не задавались вопросом выяснить когда она происходит - откуда ж вам знать? У меня в среднем на 13-14 день (цикл 28 дней), ориентируюсь на ощущения - всегда явная тянущая боль на протяжении где то 12 часов. У приятельницы с такой же продолжительностью цикла - всегда на 20-й день (по узи).
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! это интересно. я просто читала, что в основном овуляция при таком цикле наступает где-то на 14 день. но когда лично у меня она - действительно не проверяла(( возможно у меня она проходит без каких-то явных признаков, т.к. я не замечала такую тянущую боль как вы описываете.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я забеременела сразу после месячных, но может овуляция сбилась из-за перемены климата, на море ездили.