Девочки...такая проблема..6 день задержки (по календарю), по расчетам - 4. Делала сегодня тест с самого утра, он сначала не хотел показывать, т.*****. полосочка розовая сначала вообще не пошла. Ну я …
Здравствуйте:) хочу совета! у меня задержка уже как почти 3 недели:((узи сегодня сделала, но врач ничего не увидел да и тесты показывают отрицательно...не знаю что и думать:(((скажите, у кого-то была похожая ситуация?
Здравствуйте:) хочу совета! у меня задержка уже как почти 3 недели:((узи сегодня сделала, но врач ничего не увидел да и тесты показывают отрицательно...не знаю что и думать:(((скажите, у кого-то была похожая ситуация?
Подскажите пожалуйста!может было у кого-тянет низ живота,грудь налилась,тянет поясницу,пошли обильные слизистые выделения(без запахаи без зуда)задержки 2 дня.Сделала тест-вторая полоска слабая,на следующий день сделала тест другой фирмы одна яркая полоска!какой тест врет?
подскожите что делать задержка три дня был две недели назад не защищенный секс. делала тесты отрицательно живот болит в низу ужасно спать начела по 12 часов за ночь дни пролетают как во сне я их не замечаю. завтро к гинекологу на прием. Она сможет увидеть беременность???? помогите мне я очень хочу маленького))))))))))
[quote="Милашка"]Подскажите пожалуйста!может было у кого-тянет низ живота,грудь налилась,тянет поясницу,пошли обильные слизистые выделения(без запахаи без зуда)задержки 2 дня.Сделала тест-вторая полоска слабая,на следующий день сделала тест другой фирмы одна яркая полоска!какой тест врет?
у меня похожая ситуация сделай через пару дней еще пару тестов просто дни задержки у тебя еще мало
Ольга,спасибо за ответ!Сегодня уже неделя задержки,тест показывает одну полоску,и признаков мес.уже нет.состояние спокойное как в первые дни после мес.Не пойму что это?у кого то было подобное?может ли тест не показывать бер.???
[quote="Милашка"]Ольга,спасибо за ответ!Сегодня уже неделя задержки,тест показывает одну полоску,и признаков мес.уже нет.состояние спокойное как в первые дни после мес.Не пойму что это?у кого то было подобное?может ли тест не показывать бер.???
Милашка при беременности если уже есть предпалогаемая задержка во круг сасков будет потемнения это еще один призднак беременности... тесты не всегда показывают правельный результат. Нужно просто ждать и надеяться..
Подскажите пожалуйста в конце февраля у меня был половой акт за 5 дней до месячных, потом пошли месячные, но шли они не обычно как всегда ))) После того как они закончились наверно через дней 5 стало жутко тошнить,повысилась температура 37.3 ,тянет поясницу и боль в животе с левой стороны, делала тест но он показал отрицательный результат)) Может это быть беременность или нет??
проверяюсь тестами уже с 7 апреля полоски две чёткие была на узи и у генеколога при моём загибе матки ничего не нашли советуют подождать месячные идут но не так как прежде грудь увеличилась был токсикоз ипрошёл беременность пятая но такого ни разу не было мазок показал восполение что делать у кого нибудь было что-нибудь подобное
Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня такая проблема. с МЧ был прерванный ПА.
Задержка месячных уже 8 дней. Раньше месячные всегда были регулярными, подобных задержек не было. Вчера делала тест на беременность, он показал мне одну полоску. Хочется верить, что он прав.
Грудь болит, как при начале ПМС, но живот еще нет. По каким еще причинам могут быть задержки на столь долгий срок? И стоит ли сделать повторный тест или лучше обследоваться у гинеколога? Заранее большое спасибо!
А у меня была задержка 6 дней потом пошли меськи. Но все симптомы указывают на б. Тесты тоже показывают вторую полоску призрак
Девочки,вопрос,сделала тест днем,(с определением срока) показал положительный результат и что беременность 1-2 недели,побежала в Артеку купила еще 3 и все отрицательные,делала где то через час после первого теста,чему верить то?залержка 5 дней
Привет всем) девочки я сделала тест. Показал одну полоску, но последнее время плохо себя чувству: голова кружиться, подташнивает, слабость. Может ли быть беременность??? Очень хочу малыша....
Привет, спина отламывается при месячных так не болит, задержка три дня, всегда приходят раньше на 5-7 дней. Тест показывает одну, но очень не четкую полоску. Тест может в этом случае врать?
Тест отриц,на узи сказали полипа, а 2 разных гинеколога выдвигают разные версии, мес нпчались с заднржкой в 3 днч и вместо 5 дней были 2 дня. У меня все равно чувство что беременность. Очень хочу. Может ли это быть так?
Всем привет ,у меня еще не настали дни мес.но симптомы какие то похожие на беременность,соски груди потемнели((((тест сделала показывает отрицательно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть? Задержка 15 дней, на 8 день дела тест, одна полоска, живот бывает тянет.. Есть небольшие выделения ,ППА был в дни вероятности ,.. Второй день расстройство желудка..боюсь делать еще тест, как думаете беременность или что-то другое?
Сообщение было удалено
У меня тоже проблема- неделя задержки. Все болит. Тест показалл три недели. Я в шоке. Я пыталась расстаться с человеком. Образ жизни не подходит. А тут такое. Ребенка ему я желаю. Знаю он хочет
Но я не хочу пока что
Девочки, подскажите: 20 дней задержки, но сделала 2 теста - отрицательные. Кд обычно болезненные, за неделю до наступления обчно болит живот, а сейчас ничего не болит. Хочу спросить, у меня мочекаменная болезнь, может ли тест из за нее отрицательно покпзывать, да и тесты дешевые купила. Идти ко врачу или еще подождать КД, мож придут)) хотя хочу бэби))))
Здраствуйте! Девчонки подскажите у меня уже 1неделя болит низ живота 1день задержки и сегодня утром сделала тест показывает 2 полоски. Могу ли я быть беременной к врачу не хочу идти
Сообщение было удалено
у меня полтора месяца задержка груди болят низ живота ноет тошнота а тест отрицательный
Так интересно, блин, даже вопрос задавит не зочется((( одни вопросы на вопрос, а ответов НИФИГА!
Делала сегодня тест - положительный, немножечко розового цвета, потом купила еще 3 теста разных фирм и тоже розового цвета.До месячного еще 4 дня. Скажите может ли это быть беременностью?
Сообщение было удалено
У меня проблемы с гормонами, но вроде сказали, что всё вылечали, мы с мужем не предохраняемся уже 2 года, и ничего не выходит... Я каждый раз жду две полоски, но нет... А в этом месяце задержка 14 дней, а тест отрицательный, думаю ещё подаждать, сделать... Может он ошибается?
Подскажите, пожалуйста, у меня вот дня 3-4 задержка по специальному календарю. Грудь жутко болит. Делала тесты, оба отрицательные. Один из тестов- гиперчувствительный. После ПА спазмы жуткие. в основном с МЧ занимаемся ППА. У меня ПМС, задержка, обезвоженность какая-то во рту, после ПА и ночью тело горячее. Может ли это быть симптомами беременности или же какого-нибудь недуга?
всем привет сделеа тест на беременость 2 полоски одна яркая вторая не сильно но все же видно не в оруженом взглядом
Сообщение было удалено
Ох, девчонки, у самой задержки 6 дней, симптомы ПМС, два теста вечером и оба положительны(( страшно до ужаса, утром еще надо будет сделать( у кого были схожие моменты? 😞😞😞😞
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы знаете да, у меня симптомы в точности как у вас...в пн. Делала тест показал 1 полоску,вчера сделала показал сначала слабовидную полоску но через какое то время она прям яркая стала...смешанные ощущения какие то получаются,вроде рада, вроде и в шоке)
Подскажите, возможно ли если 2 дня задержка, грудь не болит, несколько дней низ живота тянет и подташнивает, симптомы ПМС, а тесты делала вечером либо днём и они отрицательные! Возможна ли беременность?
Девчонки подскажите! уже 6 день задержка(такое первый раз)делала тест показал 1 полоску, и болит внизу живота! это может быть беременность?
После последних месячных был не защищенный ПА .4дня задержка,сделала 2 теста оба отрицательные. Низ живота болит,поясница ломит.Не хотелось бы делать оборт. ....
После последних месячных был не защищенный ПА .4дня задержка,сделала 2 теста оба отрицательные. Низ живота болит,поясница ломит.Не хотелось бы делать оборт. ....
У_меня_2дня_задержи_пмс_доэтого в_прошлом_мнэесяце ,2дня чтото_непонятное_коричвенная_жидкость_сделала_несколько_тестов_ответ_отрицателельный_жду_неделю_и_к,врачуНа-УЗИ_пойду
Девочки помогите пожалуйст😔 Месяц назад вышла замуж, в первые решилась девственности после свадьбы, примерно через 2 недели после совместной жизни, живот начал рости, тошноты нету, но тяжело дышится, начинаюсь чтобы, что-то взять с пола тяжело дышится, грудь выросла, только не давно уже как 3 день ужасное головная боль, таблетки боюсь принимать, тест ставлю отрицательный результат показывает, уже 5 день задержка. Не могу понять беременна или нет? Да и тест отрицательно показывает, может рано ещё для теста?
Ура 😀
Сообщение было удалено
У нас с мужем контрацепция презерватив, несколько дней задержка, вчера начало подташнивать, ради успокоения решила сделать тест, а он положительный.. Как я боюсь, что это не ошибка. Я против абортов.. Была. Но теперь, если вдруг беременность, то..
У меня 4 ребёнка, мне хватит.. 😥
Девочки, всем привет. ПА был 9 сентября сегодня, 23 числа сделала тест-отрицательный. Задержка неделя. Очень тошнит, перепады настроения, сильная усталость и сонливость. Мог ли тест обмануть? Очень хочу ребёночка. Всем двух желаемых полосочек❤️
Сообщение было удалено
Ха-ха! Как смешно! Уж хотела своего ребёнка разорвать и выбросить в ведро в медицинскую помойку. Такой цинизм...
Сообщение было удалено
Думаете лучше в детдом сдать?
Сообщение было удалено
У меня такой вопрос , мой молодой человек как он сказал детей иметь не может . Вчера сделал 2 теста оба положительные, разве так быть может?! Может они ошибаются?? Завтра к врачу если беременна то аборт , я 9 месяцев назад родила меня кисарили. Поэтому детей не хочу.
Сообщение было удалено
Подскажите сделала два теста оба отрицательные но вчера принажала сосочек а он помокрел? Что это значит
Сделала тест до месячных ещё 4 дня показало вторую полоску но очень слабо что значит ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет,вот у меня такая же проблема вчера делала тест не было не чего,сегодня сделала утром две правда одна еле ,ели видно,пошла к врачу сказала узи сделать, сейчас проверела нет полоски ,что это может быть такое?вообще на какой недели хорошо показывает тест,и Узи ?подскажите пожалуста
Я всегда фраутест покупаю, он еще ни разу не ошибся с результатом, ему можно доверять.