Девочки...такая проблема..6 день задержки (по календарю), по расчетам - 4. Делала сегодня тест с самого утра, он сначала не хотел показывать, т.*****. полосочка розовая сначала вообще не пошла. Ну я кинула его в косметичку и пошла собираться по делам. Прихожу, а там нечеткая первая полоска и еле-еле, если уж совсем вглядываться - вторая. Я быстро в аптеку и купила еще 2, один такой же фирмы - эви, а второй - фрау. Оба отрицательные... Симптомы как при месячных, грудь болит, спина ноет, ПМС..и то было! Низ живота побаливает и ощущения такие...что ну вот-вот! А ничего нет. Мог ли первый тест соврать? Я вообще думала, что он сначала "хотел выдать ошибку", а потом "передумал" и дал вторую полоску (которая "беременности НЕТ")... Что скажете?? Месячные вообще не день в день идут... Постоянно разница в 3-4 дня... Детей пока совсем не хочу.:((
меня не разу не обманул тест, разве что один раз попался бракованный тест уже с готовой одной полоской.
Сообщение было удалено
оох...хоть бы мой врал.:(
завтра еще 2 буду делать.
всегда был прерванный половой акт, разве есть такие большие шансы забеременеть? и до, и после был душ...страшно в общем.
Конечно тесты могут наврать. Лучше сходить к доктору, если не хотите детей лучше остановить нежелательную беременность на самых ранних стадиях.
Надеюсь, что соврал..))
Спасибо!!
Сообщение было удалено
ох как понимаю, прерванный половой акт не надёжный способ предохранения знаю по себе(
Бывала разница и в 40 дней...сейчас 36..время еще есть...)) надеяться на лучшее.)))
Сообщение было удалено
и я по себе знаю... -ооочень не надежный
а я наоборот жду две полоски.......до месячных 10 дней....
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Половой акт как факт уже состоялся, сперма выделяется и до оргазма и что душ?? водичка прям все смыла... )
Сообщение было удалено
желаю вам две полоски)))) а себе - одну!:))
Сообщение было удалено
да я знаю) но все равно) "розовые очки" снимать не хочется)
Сообщение было удалено
Вот после этой фразы все стало ясно:))))))) вам сколько лет, автор? Мож вы ещё позу "женщина сверху" в качестве контрацепции применяете - так же ведь не беременеют:)))))))
Может хватит издеваться? Спрашиваю ведь что думаете, а не то как я предохраняюсь.
Сделайте тест через пару дней. А лучше через неделю. Вот тут-то врать уже не должны! Возможно и нет беременности, если 2 отричательных, а 1 слабоположительный, бывают иногда и бракованные.
У меня задержка 8 дней. Тест сегодня показал одну полоску. Из-за чего может быть задержка?
на тесте же написано, что он действителен сколько-то минут.
Разные причины могут быть.... я вот подумываю на то, что подстыла немного... болело немного внизу..наверное с неделю.
Кинули в косметичку, то есть на несколько часов? Посмотрите инструкцию. Бывает, что после 10 минут вторая полоска появляется, если тест оставить..точно не помню от чего, но не беременность..
Сообщение было удалено
минут 10 как раз и есть.
У меня так было, 1 тест положительный, 3 отрицательных, в итоге пошли месячные, а я хотела уже аборт идти делать)))
Это, скорее всего, реагент проявился, не парьтесь. Я вот тоже жду две полоски, а их все нет. Кому что...
Ох спасибо! Успокоили!!
Завтра с утра сделаю еще 2...потом отпишусь!!
Сообщение было удалено
да всем пох
Сообщение было удалено
отпишись, отпишись, интересно)))
всеее нормально)
2 теста с одной четкой полоской)))
видимо вчера накосячила и получила за "грехи"))))
хи-хи))))
Сообщение было удалено
а вас случайно не Юля зовут?
Объясните мне, дуре бестолковой, если Вы совсем не хотите детей, то зачем предохраняться ППА? Вам себя вообще не жалко?
Мы с МЧ 3 года предохраняемся ППА, но мы не против маленького "нюанса", а даже больше ЗА. Летом свадьба и после неё планируем заняться основательно, но и сейчас не против.
Девушка сделала тест, показало одну полоску четко , а вторую еле видно, есть ли вероятность что она беременна, д и у нее задержка 2 дня, пила противозачаточные, после секса в душ ходила
девочки, мне сегодня тест показал две полоски,молюсь чтобы это оказалось правдой ужасно хочу ребенка
тест не ошибается, вы скоро станете отцом.поздравляю
если вы сделали тест утром и он положительный это правда,по себе знаю.утром сделала - две полоски,вечером уже одна, завтра утром еще раз попробую, надеюсь будет две полоски
Подскажите пожалуйста, тест показал две полоски, а на узи ответ отрицательный. Кому верить?
мы с мужем оч хотим маленького))) 2 дня назад сделала 2 теста, 1й показал 2 четкие полоски, 2й показал 2ю еле еле! сегодня сделала еще 1, показал сразу прям 2 жирные полоски, завтра с утра буду делать еще)))) боюсь что тесты ошибаются((((
Сообщение было удалено
Тестам верить!!! Потому что на узи могут и не увидеть на раннем сроке беременность. Я понимаю, что мой ответ не актуален уже, но все узи не стоит делать так рано
Помогите,4 дня задержки,до задержки тесты были слабоположитильние,штук 6 наверное,около двух нидель болят соски,поясница,низ живота ноет как будто щас мес.начнутса,а их нет,сейчас тесты не полосатятса,ну только есле оч оч хорошо всмотретса.может это быть б?я оч хочу маленького..
Сообщение было удалено
я сделала тест на нем 1 полоска номенятошнит
Сообщение было удалено
а у меня задержка 11 день, все тесты положительные безумно рада)))
Завидую вас девченки у кого показывает 2 полоски, у меня 6 дней задержка но думаю что просто простудилась
Привет девочки почитала ваши сообщения и решила поделиться своими переживаниями у нас с мужем был половой акт во время которого не предохранялись месячные в положенный срок не пришли симптомов ярко выраженных нет ну разве чт живот тянуло где то с недлю уставать стала сильно на работе и постоянно клонит в сон купила тест показал одну полоску как думаете могло пронести???
Сообщение было удалено
За неделю до предполагаемых месячных был незащищенный ПА. На четвертый день задержки начало мазать, на пятый- пошли месячные. И какие-то не такие месячные: обычно идут 4 дня, а здесь и до трех не дотянули, на второй день еле-еле шли. Сейчас уже третий день после месячных мажет. Тесты отрицательные. Девочки, у кого-нибудь было такое при беременности? ...или я просто себе нафантазировала?.. Завтра утром сделаю еще тест. Может, они меня в прошлый раз и не обманули...
За неделю до предполагаемых месячных был незащищенный ПА. На четвертый день задержки начало мазать, на пятый- пошли месячные. И какие-то не такие месячные: обычно идут 4 дня, а здесь и до трех не дотянули, на второй день еле-еле шли. Сейчас уже третий день после месячных мажет. Тесты отрицательные. Девочки, у кого-нибудь было такое при беременности? ...или я просто себе нафантазировала?.. Завтра утром сделаю еще тест. Может, они меня в прошлый раз и не обманули...
В октябре были месячные. Первый раз1 день и через неделю еще один. В этом месяце еще небыло. Купила тест-1 полоска показывает,вторая еле еле. Вечером еще раз сделала вообще ниодной. Почему так?
Сообщение было удалено
делала за нед до начала мемесячных ничего не показал, хотя грудь не притронься,да и запахи вообще какие-то, то рыба воняет, то мандаринки невкусные какие-то аж тошнит,а в перый день задержки сразу две полоски(хотя вторую еле видно),и чрез час тоже самое,ну думаю 2шт врать не станут
Ох, девчонки, у самой задержки 6 дней, симптомы ПМС, два теста вечером и оба положительны(( страшно до ужаса, утром еще надо будет сделать( у кого были схожие моменты? 😞😞😞😞
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня так дочь родилась!
=D
Девчонки!!! У меня задержку 4 дня всего лишь...... Сегодня ходила на узи и сдала кровь!!!! Тянет внизу живота..... Очень хочу маленькое чудо)))))
Только вот узи наверно не надо было делать..................