Гость
Статьи
Реакция мужа на …

Реакция мужа на беременность

Мы с мужем в браке почти год,не много конечно,до свадьбы встречались 1,5года,знакомы со студенческих лет!до свадьбы о детях и речи не было,потом решали квартирный вопрос,вот наконец то купили …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор - дура. "Поговорить о детях и муж поддержал" - НЕ означает, что он хочет ребенка и планирует его прямо сейчас. О таком надо говорить четко, конкретно и с датами. Получается, что Вы усмотрели в необременительных словах супруга одобрение и фактически без его согласия решили сделать ребенка. Конечно, это геморрой вы устроили, мягко сказать.

МаМаша

Подождите немного. Мы сами не знаем - может автор уже поговорила с мужем и она рад до чертиков! Тут такая ситуация в которой каждая минута общения меняет все от радостных эмоций - ура я скоро папа до ужаса, что мужчина потеряет все то внимание, которое ему уделяет жена. Окружите мужа заботой, не в коем случае не оттаскивайте от компьютера. Все само наладится - от вас то муж не уходит и на аборт не гонит.

дина

автор, комп - это его увлечение, отдых. мой тоже герой: 2 войны прошел, устал, лег спать))) выходные, пусть расслабится. что касается отношений, то я на 36 неделе. как узнал о беременности, был в шоке, не верилось ему в такое событие, потом осознал и дома стал помогать, стирать. не надо абортов, автор, все наладится у вас. поговорите с ним, что вам поддержка нужна, дайте ему почитать статью об уходе за беременной женой (у меня такая в паспорте матери есть), он все поймет.

Росинка

Не вздумай делать аборт! Ты так долго ждала ребенка, а теперь о таком думаешь?! Поверь, если сделаешь-будешь жалеть об этом до конца своей жизни, будешь каждый год считать, сколько было бы сейчас ребенку лет, каким бы он был. Говорю как есть.

Муж еще не осознал твоего положения, так как срок маленький и ты еще внешне не изменилась - вот когда ребенок будет толкаться в животике, будут плановые узи, где можно будет рассмотреть его тельце - обязательно бери с собой мужа! Есл и он тебя любит и нормально относится к детям, тьо он обязательно свыкнеться с этой мыслью.

И помни - не смотря на то, что почти все мужики рассуждают о нежелании иметь детей "прямо сейчас" или "до 30 лет" и т.п. пускай оглянуться на родственников, друзей, коллег - не смотря на эти рассуждения ВСЕ семьи, которые могут забеременеть, имеют детей! И обычно они рождаются как раз в пик рассуждений "не вовремя" или "я еще слишком молод, давай лет после 30".

Пиши о своих мыслях, о том, что говорит муж. Если хочешь, можем обменяться электронными ящиками.

А тех, кто за аборт - не слушай. Они ущербные существа, которым Богом не предназначено иметь детей.

И помни: ребенок появлятся тогда, когда ему нужно появиться. Включить его в свои планы получается очень редко. Нужно ценить возможность, данную Господом.

Гость
ya takaya skoraya na pomosh

Сообщение было удалено

а если девочка родится?

шансы 50/50 как бы

Яна
Росинка

Сообщение было удалено

я в свое время сделала аборт и ничуть не жалею, муж оказался тварью полной! Итог:мы развелись, сейчас я снова замужем, есть сын 3 года ему и я полностью счастлива, не дай Бог , если б я тогда родила, как все советовали!!!Был бы ужас, да еще и после развода выяснилось, что бывший мужинек в психушке пару раз лежал!

Яна
Росинка

Сообщение было удалено

Просто некоторые в отличие от вас понимают, что мужик может свалить в любой момент и придется рассчитывать только на свои силы! А некоторые плодятся как кролики!

Спасибо девочки,с утра поговорила с мужем,извинялся за сказанные словва,сказал что он не это имел ввиду,а то что потом буду уставать ночами плохо спать,за мысли об аборте отругал меня,В среду сказал сам поидет со мной к врачу,чтоб убедиться что все хорошо!!счастлива безумно

Лиссса

Слава богу=)

Лиссса

А все кто говорил об аборте либо тролли недоделанные, либо неилбди вообще! За@бало это общество, которое только о себе и думает. Деньги, будущее... Деньги, будущее. Нет никакого будущего. Есть здесь и сейчас. Что дается, то и дается и больше того, что положено не будет, разве что с ущербом для здоровья и не только!

Лиссса

не люди*

вано

родишь ему сына и он почувствует себя счастливым человеком. не пори горячку. совет мужчины. все образуется

Гость

к нему идите с таки вопросом про абарт

посмотрите что он скажет

только скажите о вероятности, что позже может и не быть детей, которых он сам захочет

Гость
DANA_MASAM

Сообщение было удалено

ну не все же такие больные как вы

Росинка
ya takaya skoraya na pomosh

Сообщение было удалено

Вот чудесно! Всего вам хорошего!!! :-)

Гость

гость 67, это вы больные, а она права

Гость
DANA_MASAM

Сообщение было удалено

А автор что каким-то боком виновата в ВАШИХ проблемах? Это ВЫ несостоятельны, ВЫ не можете иметь детей, это ВАША проблема, или теперь весь мир должен облачиться в траур и посыпать голову пеплом, потому что у ВАС будет ЭКО? ВАШИ 15 лет никого в этом мире не волнуют, уймитесь уже.

Пришла с аптеки купила себе витаминчиков!муж купил мне море фруктов!теперь лежу ноги к вверху))))муж говорит что у нас ребенок наверное скорпиончик будет!)

Росинка

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

здорово, желаю вам счастья, любви, легкой беременности, здоровых красивых умных деток, и понимающего любящего мужа!

Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо

Гость

Автор, вы с ума сошли?? Сами посмотрите, что вы пишите!! Я молилась на две полосочки.. каждый день.. И вот Бог вам послал эти две полосочки, ну а я на аборт пойду!! Вы что.. вы играете с огнем?.. Вы не находите?.. Вам ребенка дали.. а вы избавляться. Вы вообще понимаете что это не шутки и можете потом не родить? И грех это.. вот так просить.. а потом как вы.. Вы что?,, у меня нету слов. И поймите, мужик не главное в жизни. Я тоже росла одна без отца, и что? И если залечу буду рожать даже если без мужа.. Вы поймите, что мужик может уйти в любой момент, рассчитывать надо на себя и только на себя. Вы что же ребенка сразу в детдом? А если мужик инвалидом станет не дай Бог.. ребенка на помойку? Извините что так резко, но должен же вам кто то вправить мозги. Почитала последние несколько комментов.. судя по всему муж остыл. Ну что ж, легкой вам беременности и подумайте над моими словами, даже если у вас что то изменится в отношениях с мужем.. удачи!

кристина

вот и все образовалось!!! те кто советовал аборты делать, прежде чем советовать,представьте,что вас ваша мама убила бы,ведь вы же никто еще какой-то сгусток. женщина всегда проживет без мужика! у нас каждая вторая женщина или с мужем или тянет семью, потому что вот такие как вы гости воспитывает сыновей так вот и вырастают не мужики а хрен пойми. Автор, удачи вам! я представляю как вы счастливы. вы ведь этого хотели, свое маленькое счастье!!!!

кристина

вот и все образовалось!!! те кто советовал аборты делать, прежде чем советовать,представьте,что вас ваша мама убила бы,ведь вы же никто еще какой-то сгусток. женщина всегда проживет без мужика! у нас каждая вторая женщина или с мужем или тянет семью, потому что вот такие как вы гости воспитывает сыновей так вот и вырастают не мужики а хрен пойми. Автор, удачи вам! я представляю как вы счастливы. вы ведь этого хотели, свое маленькое счастье!!!!

1111
Гость

Сообщение было удалено

Она и будет содержать.А вы что думали в сказку попали?

Нинон

Аборт?! Ну вы и.... лучше промолчу! Ребенок то в чем виноват?! Это вам разводится надо, хотя муж ваш неплохо так устроился! Играет в комп и его не заботит откуда ужин и чистая одежда.
Разводитесь, не думаю что муженёк-то исправиться. И мама-одиночка может воспитать ребенка. Такой отец не чего ему не даст и станет обузой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Конечно НЕТ ! Животик появится и всё....!Надо ему показать видео с беременностью и с новорождённым...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: