Гость
Статьи
Тест на …

Тест на Беременность...В ожидании....

Привет всем! Девушки, хочу попросить Вас поделиться - за сколько дней до предполагаемых Месячных у вас тест показал беременность? За сколько дней начали пробывать делать первые тесты?
Прошу не дерзить, отвечать только тем кто может нормально ответить...Я думаю многие понимают о чем я...Спасибо

СветЛана
11 ответов
Последний — Перейти

На сколько я знаю, определить беременны вы или нет можно после 2-3 недель после акта. Удачи вам!

СветЛана
Alisha_Stern

Сообщение было удалено

спасибо!

Автор

За 3 дня где-то тест показал слабую вторую полоску.

гость

за 4-3 дня до мес. тест показал слабую вторую полоску, одновременно анализ на ХГЧ показал 29.

Гость

Я до предполагаемых месячных тесты не делала, даже в голову не приходило...

И после задержки (лично у меня) тесты начинали полосатиться только где-то через неделю после задерджки

2 детей

Мняу

В день месячных (когда должны были начаться) - слабая вторая полоска.

Второй раз только через неделю задержки делала тест - 2 яркие полоски.

Гость

Через 10 дней после зачатия. За 4 дня до месячных то есть.

Светик

У меня М только через 4 дня, тесты делаю уже дней 5, пока все отрицательные, хотя понимаю, что пока рано их делать, но так не терпиться узнать)) каждый раз себе после теста говорю, что все, не буду делать до задержки и все равно делаю)))

Так что ты не одна такая))

Светлана
Светик

Сообщение было удалено

Светлана
Светик

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя

За два дня до месячных не показал, хотя грудь начала болеть ещё недели за полторы до месячных и плаксивая я стала. Показал только вечером в первый день задержки. Была ооооочень слабенькая, еле-еле заметная вторая полосочка, которая не сразу появилась. Через неделю тест был с двумя яркими полосочками.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: