у нас двое детей 6 лет и 1,2 .обе девочки.недавно узнала,что беременна,хотя предохранялись.я в шоке,муж сначала категоричен был-только аборт.сейчас сомневается.мы живем с мамой моей в …
Сообщение было удалено
+100000000)))но она ж ярая защитница волосатых яиц,а о себе вообще мозг не тужится))
вот реально ржачно,когда бабы штаны защищают,аж таки грудью на амбразуру кидаются)))
Автор, вы просто пропускайте хамство и не реагируйте на него. Вы читайте нормальные отзывы, их здесь тоже немало.
Сообщение было удалено
Автор решила технично слить дискуссию:-))) Все у вас замечательно, кто же спорит. Детям вашим только не повезло - живут друг у друга на головах, да еще и наблюдают, как папа с мамой делают им "братиков-сестричек". А так все супер.
Сообщение было удалено
Мы все хотим видеть только хорошее, но иметь "подушку безопасности" на подобный финт ушами от мужа, всё же необходимо.
Я себе завела тайный вклад в банке и потихонечку кладу туда свои премии и небольшую часть з/п. Хоть муж у меня, слава зайцам, хороший и беспокоится на данный момент не о чем, но кто его знает, что ему взбредёт в голову в будущем. А у нас двое детей.
Заработок у меня тоже хороший и стабильный, специальность моя востребована и в случае измены мужа, я спокойно могу дать ему волшебного пенделя и жить на свою з/п и накопления пока дети не вырастут.
В вашей ситуации слабое место - жилищные условия, а не наличие 2-3 детей в 25. Вы говорите мама сама рада с вами жить. но ведь вы же и писали, что с детьми она не сидит и живет одна в комнате. Да, отношения хорошие, но факт того, что ваша семья пока может позволить себе проживание в одной комнате 4-м - это не есть хорошо ни для вас с мужем, ни для дочек. Мы вот тоже без собственного жилья, но уже 5 лет живем на съемном, зато всем комфортно. Я бы лучше съэкономила на одежде и игрушках, но не на личном пространстве. Хотя нас трое и родители зовут нас к себе в две свободные комнаты, мы все равно предпочитаем отдельное проживание, поверьте, оно того стоит.
У вас же все детские вещи есть, игрушки, коляски, наверняка! Что тому ребенку надо? Первые полгода покормите грудью, потом прикорм-это же не дорого все! Ну и памперсы-вот основные затраты. Вы такая молодая, 25 всего! Все у вас еще будет! Тем более планируете квартиру свою, младенец не требует больших затрат! Рожайте, не надо аборт, как потом жить с этой мыслью?
Кстати, в этом году подняли материнский капитал, за 3 ребенка тем более хорошо получите, эти деньги разрешается потратить в счет первого взноса на ипотеку. Тоже знаете, не лишняя помощь вам будет!
Сообщение было удалено
действительно.не мешайте, пускай автор подымает россейскую демографию.
по теме: мамадарагая!! их пятеро в двушке!! еще шестой будет! я конечно совсем не поддерживаю аборты, однако ситуации в жизни у людей разные бывают, но очень и очень поддерживаю предохранение.
рано радуетесь автор кстати-с таким подходом к контрацепции...третий ребенок не за горами
Автор, на самом деле в таких условиях рожать третьего глупо. Пусть люди высказываются резко, много глумятся, но они правы.
Сообщение было удалено
а то)))
Сообщение было удалено
в таких условиях никто и не собирался рожать.я же сказала что мы съезжаем на свою квартиру.
Сообщение было удалено
Ваша квартира не намного больше (вы написали, что тоже планируете 2-ку). Это значит, что детей будет 1 комната на всех. И как им жить? Старшей уроки надо делать, мелким играться. Да и спать они ложатся в разное время. Это нормально, пока дети маленькие. А подрастут?
Сообщение было удалено
когда подрастут мы планируем строить дом.а дети у меня ложаться в одно время в 21,00 все спят.
Автор вам только 25, а уже 3 ребенок. Куда вы торопитесь?
Первые два были запланированные или так получилось?
Сообщение было удалено
да,запланированные.третий не получился,ложный тест оказался.
Сообщение было удалено
Дети это конечно хорошо, но вы о маме, о муже подумали? Предохраняйтесь тщательнее. Вы еще очень, очень молоды, все успеете (я о детях).
Сообщение было удалено
вот все пишут о маме,а причем здесь мама? она обожает своих внучек,хотя была против обеих.сейчас говорит не знаю что бы делала без них! они её ничем не напрягают.она вообще не хочет с нами разъезжаться.третьего мы не планировали и не хотели сейчас.а что я должна о муже думать.он вообще то непосредственно участвовал впроцессе.
Сообщение было удалено
хватит сюсюкать, у тебя тоже двое в халупе? утипути, роди еще пару
Сообщение было удалено
не сцы!
А беги скорее на палку,авось третьего и четвертого тебе производитель разом ка-а-а-ак жахнет
[quote="Гость"]хватит сюсюкать, у тебя тоже двое в халупе? утипути, роди еще пару[/quot
ну если двушка в новостройке это халупа,тогда да.интересно где вы живёте?
Сообщение было удалено
а вы непрерывно шпилитесь у себя на новостройке??у вас бешенство матки какое-то...
Вот счастье-то семейной паре жить с двумя детьми в одной комнате. Без личного пространства, без уединения. Одному, наверное, только в ванной или в туалете удается побыть, да и то недолго, так как желающих попасть в санузел много. Автор, а вам и втроем было в кайф жить в одной комнате, когда планировали второго ребенка? Бедыне дети, бедный муж -жить таким колхозом в тесноте.
Сообщение было удалено
муж пускай зарбатывает на квартиру.это он ко мне пришел жить.
Сообщение было удалено
мне вообще в кайф жить со своей семьёй!!!
Сообщение было удалено
Восклицательных знаков маловато. Так рожайте в одну комнату ещё кучу народа ,какая теперь разница, раз вы любитель колхоза дома. Наверное, приятно когда нет возможности побыть одной и просто отдохнуть в тишине? :)
Если согласится и решиться на аборт, тогда совесть не будет мучить? А? Я бы вообще не думала о таком!
Еще одна закончила училище "на красный дипломм". Пиз дец, а все туда же
Сообщение было удалено
СУДЯ ПО ВАШИМответам вы даже школу не закончили
Сообщение было удалено
чтоб пися детьми плевалась диплом как раз таки не нужен))))
В любом случае решать вам. Скажу одно, когда планируете детей, планируете будущее.
Народ! Ну что вы наехали на автора, как свара собак? Автор, поверьте, вы зря здесь задали такой вопрос. Ни одного нормального совета. Люди видимо забыли заповедь "Не суди, да не судимым будешь"... Я вообще в шоке! Что вы все такие злые? Дайте просто нормальный добрый совет. Может ей просто не с кем больше посоветоваться? Муж сомневается, она тоже.... Автор, просто взвесьте все "за" и "против". Это конечно нелегко принимать решение об аборте, но порой бывает безысходность. Мы здесь не знаем всю вашу жизнь. А если у вас все не так уж плохо и вы в состоянии вырастить еще одного малыша, то конечно рожайте! Дети это счастье! Удачи и вам и не отчаивайтесь! Все у вас будет хорошо! Берегите себя и своих близких!
Ну вот почему везде куча тем о том как люди, зарабатывающие совсем немного, живущие друг у друга на голове рожают одного за другим?!
Вот у нас все есть, есть возможность дать им все, заботу, образование, жилье, одевать как куколку во все новое, а детей пока нет. Не получаются. А у тех кто ничего им дать не может только так выходит.
Несправедливость мирового масштаба)
Люди!Как можно в ДВУШКЕ с МАМОЙ и 3(!!!!!!!) раз залететь???Бдный муж!бдные дети!а если с мужм вдруг чего,как вы их всех поднимать будете??
У НАС 3-ШКА И ОДИН РЕБЕНОК(Т-Т-Т),ЕСЛИ И РЕШУСЬ НА ВТОРОГО,ТО ТОЛЬКО В 4-КОМНАТНОЙ)))
[quote="Чудо"]Ну вот почему везде куча тем о том как люди, зарабатывающие совсем немного, живущие друг у друга на голове рожают одного за другим?!
Вот у нас все есть, есть возможность дать им все, заботу, образование, жилье, одевать как куколку во все новое, а детей пока нет. Не получаются. А у тех кто ничего им дать не может только так выходит.
Несправедливость мирового масштаба)[/quo
наверное добрее надо быть и тогда всё получиться.вы меня совсем не знаете.и такое пишете.с чего вы взяли,что я не могу дать своим детям чего-то7они у меня одеты очень хорошо.старшая в лицей поступила.а жилищный вопрос согласна,что надо решать.сейчас этим занимаемся.
Сообщение было удалено
если так рассуждать,может вообще не жить,мало ли что?
давайте уже закроем эту тему,третьего нет и не будет.ошибка теста.
рожайте конечно)
Только рожать. Это такое счастье! Сама хочу третьего ребенка , но никак не получается . Вам уже и думать не о чем. Ведь ребенок зачался
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу добавить, что если сделаете аборт будете всю жизнь жалеть, поверьте