у нас двое детей 6 лет и 1,2 .обе девочки.недавно узнала,что беременна,хотя предохранялись.я в шоке,муж сначала категоричен был-только аборт.сейчас сомневается.мы живем с мамой моей в …
Сообщение было удалено
в прямом.
себя перебороть и предстать перед мужем веселым ангелочком )) интересно, насколько ее хватит
да, это тяжелая работа над собой в первую очередь. Но в этой жизни очень мало что дается просто так. Но это знаете как, если ты начинаешь себя заставлять улыбаться, вначале тяжело, а потом легче и потом ты уже улыбаешься с удовольствием. Так и тут. В себе надо культивировать ощущение счастья,
Сообщение было удалено
Сам(а) дурак (дура)
Автор, рожайте однозначно!
автор, рожайте как можно больше....потом на пособия будете жить...
Сообщение было удалено
еще 1 плюс)))
Сообщение было удалено
самое главное - не переработать.. и не наработать себе еще проблем. себя нужно знать, чтобы понимать - где "работа" принесет результаты, а где только навредит
Сообщение было удалено
Ну и что... Такие как автор, и поднимают демографию России!!! Пусть рожает деток побольше!!!
Сообщение было удалено
А Вы им поможите!! автор пишите адрес для помощи с детьми
Я с вами согласна, что себя нужно знать, действительно вы правы, что кто может это делать, кто нет. Я просто говорю по своему собственному опыту. Правда, мне иногда мужа своего пристрелить хочется, еще с порога, ибо он входит с таааккииим лицом, но я беру себя в руки. И я просто, что хочу сказать, это не вражденное или воспитанное, это сделанное мной самой, путем работы над собой.И только.
Советовать автору ничего не буду, т.к. сама , проживая с мамой, считаю, что не имею права гробить остатки жизни своей матери и устраивать детский сад. Так вот, как я написала, ввиду отсутствия средств, живём с моей мамой. На данный момент сыну уже 12 лет. Моя мама, пока он был маленький, НИКОГДА с ним не сидела. Ни раз в месяц, ни раз в год.Если что-то было критично нужно, то оставался муж. Сын очень послушный, не шумный. Так вот мама моя говорит, что всё равно очень тяжело ей. Утром надо тихо собираться на работу, чтобы внука не разбудить. Вечером надо идти смотреть телевизор в свою комнату, т.к. внук ложиться спать. Также, например, сын на каникулах играет в приставку, а мама хочет именно в этой комнате смотреть телевизор. А на самом деле ведь она имеет на это полное право, т.к. квартира её. И ещё..., чтобы поднять троих детей, надо много денег. Детям нужна не только еда и поношенные тряпки. Детям нужна качественная одежда, кружки, и разные нынче модные вещи (телефон, планшет и т.д.) Я не предлагаю это покупать в 6-7 лет, но лет в 14-15 этого детям уже ой как хочется...
Сообщение было удалено
да...пенсионеры тоже люди. Я бы наврятли хотела такое счастье себе под старость
Сообщение было удалено
Ага, Бог дал зайку, даст и лужайку))
"добрая" , а я и написала, что мама имеет на это полное право. Поэтому сын ходит с самого детства "по струнке", а на улице бегает и шумит сколько хочет. Так лучилось, что моя мама нам в детстве даже еды не могла дать достаточно, я уж не говорю про что-то больше, поэтому она старается с пониманием относится к нашему финансовому положению, но мне очень стыдно перед ней всё равно. Поэтому абсолютно вся домашняя работа на мне.
Сообщение было удалено
Автор, не говорит же о том, что я рожу и никто ничего делать не будет. У этой семьи есть планы, стремления, они не сидят на попе ровно
Да рожать..и четвёртого и пятого и шестого....
Сообщение было удалено
Пусть другие помогают))
Сообщение было удалено
да и я серьезно..живем с мужем у нас отцом,в двушке...средне живем..и не хочу родить даже одного в ущерб комфорту папы и в кучковании на 43 квадратах
Меня удивляет как это после 2-х детей предохраняться ППА О_О, зная, что живут в стеснённых условиях с кучей кредитов.
Сообщение было удалено
а что так не Вы???))) может с миру по нитке и лужайка будет каждой авторовой зайке?
Сообщение было удалено
и нищита....
Сообщение было удалено
контрацепция от лукавого же...Вы что!))))
Раз уж залетели,автор,теперь барахтайтесь как хотите,а достойную жизнь будущему ребенку вы обеспечить обязаны.
Сообщение было удалено
Вот пусть автор на лужайку и надеется))
А вообще , пусть конечно рожает детишек побольше!!! Аборт-грех!!! Рожайте третьего-как-нибудь выживете!!!
Сообщение было удалено
74 правильно сказал-теперь ей и мужу кровь из носу на лужайку каждой зайке
Сообщение было удалено
жесть
за что вы так не любите тех которые уже есть? им и так не сладко в таких условиях.еще и думаете рожать... нет слов
Сообщение было удалено
Ну щас напридумываете, достойная жизнь... Баловство все это, главное, что ребеночек в любви вырос!!!
Вы сейчас думаете только о себе. Я вам с другой стороны напишу - со стороны детей. У моих родителей 3 дочери. Сначала мы жили в 2-ке, пока младшая не родилась. Через 3 года отцу выдали 4-ком. квартиру. Моя мама вспоминает жизнь с 3-мя детьми в 2-ке - как кошмар. Ваши дети будут расти - переходный возраст и пр. И у них никогда не будет своей комнаты, где можно поплакать над "первой любовью" или помечтать в тишине. А если родится мальчик? Он будет с взрослыми сестрами в одной комнате жить? И это если вы отселите маму. А если нет?
Еще у меня вопрос - вы ППА занимались в одной комнате с дочерьми? Одной из которых 6 лет? Вы и дальше это будете делать? То есть детям по 12-15 лет, а на соседней кровати мама с папой сексятся. Это кошмар.
Я не агитирую вас на аборт. Но вы сейчас рассуждаете с позиции страуса. Вас не волнует ни будущее ваших детей, ни их психика. Хотите рожать - обсуждайте с мужем ипотеку на большую квартиру. Или дом. Сейчас за 3-го ребенка дают землю. Да, за городом. Но у мужа есть машина, а вам с детьми на природе - самое то. И мама будет жить с вами. Если вы планируете и дальше жить в 2-ке, то рожать не стоит. И не надо писать, то в нашей стране так многие живут. В нашей стране из-за этого огромные проблемы.
Сообщение было удалено
Главное, в любви воспитать!!! Где 3, там и 4-ро!!! А лужайка будет, главное верить и не сдаваться!! Автор, мы с вами!!!
Именно кукла!!! Я бы вот тоже может парочку родила-дело не хитрое. Да вот жалко их-прийдут и скажут-мама а мы хотим отдельно жить дай нам по каморке отдельной..((( Или скажут-НУ тогда я семъю домойприведу-а что?? куда идти то..а мне вот надо под пенсию
Сообщение было удалено
а кто сказал что будет лужайка?((( где выдают?
Катерина, я всю жизнь был сторонником разврата и абортов так как считал что чем меньше народа тем больше кислорода и других благ. Но за последние 3 года со мной произошли сотни религиозных совпадений. Не одно, не два, а сотни. У меня 2 высших образования и в поповщине заподозрить меня трудно. Просто подумайте сами. Что если ад это бесконечный кошмарный сон после смерти? Учёные до сих пор не знают ответ на этот САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. Поэтому УМОЛЯЮ вас не делайте того о чём будете жалеть всю жизнь и скорее всего после смерти.
Сообщение было удалено
мало нынче таких кто рассуждает в духе социализма..
Сообщение было удалено
а я думаю там и без меня много кандидатов,я человек порядочный
Сообщение было удалено
+1000. И дело даже не в телефонах и планшетах. Без этого можно прожить. Дело в репетиторах (сейчас в школах дают такую базу, что ЕГЭ хорошо не сдать, нужно дополнительно заниматься). Нет ЕГЭ с высоким баллом - нет хорошего института или хотя бы бесплатного места в среднем вузе. Нет высшего образования - нет нормальной работы, никаких перспектив в жизни. Учить ребенка в вузе - тоже нужны деньги.
Итог - нет денег - нет нормальной жизни у детей. Нет денег на кружки? Дети будут болтаться на улице и пить/курить/колоться. Нет денег на образование? Дети будут работать в сфере обслуживания (в лучшем случае). Нет денег на медицину? Будете лечить их дешевыми антибиотиками. Продолжать можно сколько угодно.
ПыСы: Жаль, что у людей репродуктивная система развивается гораздо быстрее, чем мозг.
Сообщение было удалено
Кто-то все-таки рассуждает...
особеннокак почитаешь ветки типо про то как муж не платит алименты и как женщины одни на 10 тысяч волокут ребенка..волосья шоволятся((( автор а как поднимать если не дай бог с мужем что такую ораву?
Сообщение было удалено
соседка моя 70 летняя,там в двушке 7 человек в одно время проживало разнополых,рожали и мамки и внучки...
Люди пишут , что на детей много не требуется потому, что не им этих детей растить.А вот как можно объяснить ребнку, что у мамы с папой нет денег на бассейн, например, или на экскурсию с классом. не знаю, как где, но у нас все экскурсии школьные начинаются от 600 руб. Я даже не говорю о всяких гаджетах, которые детям тоже хочется. Я говорю о самой обычной, повседневной жизни. Или, вот, например, велосипед или лыжи (мы в этом году за самые обычные лыжи в Декатлоне отдали 4,5 тыс (лыжи, палки, крепления и ботинки)). О каких зайках и лужайках может идти речь?
Сообщение было удалено
вот вот..подруга в деревне живет-говорит с жиру беситесь ЧЁ не родить??? так у неёё в деревне пол деревни в калошах до магазина бегает,телефонами и стар и млад нокиа 1100 пользуется
Сообщение было удалено
канешна, а вам что, айфоны подавай??? Главное-любовь!!!
Сообщение было удалено
) и побольше её плодов конечно
Сообщение было удалено
Вам все смехуечки тут, а Россия вымирает! )
Ну в деревне вообще особый разговор... В деревне, где живёт моя бабушка, вообще народ не понимает, зачем нужны кожаные башмаки или куртка хорошего качества. Там, действительно, галоши и резиновые сапоги... Да и то современные детки хотят и телефон, и компьютер. В частности, моя троюродная сестричка 15-ти лет от роду, в этом году в истерике требовала от родителей приличный телефон.
Сообщение было удалено
ну комп с интернетом от мтс там есть,но взгляды на потребности проще-вся диревня в равном виде-в калошах на велосипедах-сельмаг далеко,вот когда в город там другое дело и то она 5 лет не была в городе.
Сообщение было удалено
какие могут быть игрушки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
При таком раскладе детям, действительно легче, т.к. почти все одинаковые. А вот в крупных городах... А уж образование, это вообще тяжёлый случай. Также как и кружки. Не знаю как в Москве (мы в ближнем Подмосковье), у нас сын в месяц обходится в 8 тыс. При этом мы ещё не имеем репетиторов, это лишь плавание и математика для олимпиад.
Автор, я бы на вашем месте аборт сделала не раздумывая. Даже объяснять не нужно по каким причинам, и так всё понятно...
Все-таки уверена, автору надо рожать3-го.
Сообщение было удалено
вот) хоть в деревню поезжай-да там и рожай все равны.