Здравствуйте!У меня задержка 2недели,сильно болела грудь первые 12дней.Еще была тошнота в первые дни(но по вечерам) и очень сильные головокружения,что я аж с кровати встать не могла.Делала тесты-все отрицательные.Сейчас немного болит живот,периодически и не сильно.Боюсь идти к врачу...Ведь есть же патологии и внематочные беременности...Что мне делать?Подскажите,пожалуйста
Сидеть и ждать дома разрыва трубы или прогрессирования предполагаемой патологии.
О, у Вас большой выбор:
1. ждать пока покажет тест
2. ждать скорой при острой боли при внематочной, когда трубу разорвет
3. подождать месяц другой отсутствия месячных у убедится, что у Вас гормональный сбой
4. еще можно накрыться одеялом забиться в темный угол и продолжать трястись от страха
выйти с вумена и пистовать к врачу или вы думаете что вам тут силой мысли помогут
У меня тоже задержка 2 недели была с отрицат тестами, потом начала появляться слабая вторая полоска, еще через неделю стала яркой! Все симптомы как у вас были, у меня просто не стабильный цикл то 30 то 45 дней!
Сообщение было удалено
О! А я как раз хотела посоветовать посидеть на Вумане, почитать))))))) Мы бы ей рассказали диагнозов)
Аккуратно выкинуть тест в мусорное ведро.
Сходить к гинекологу, может сбой/сдвиг менструального цикла
ну п п ц
2 недели и симпомы неприятные ,а она сидит на форуме. Вторник сегодня, бегом к врачу!
Сообщение было удалено
вот блин, охота сидеть и трястись, думая, а что же со мной?!
В моей стране врачи аткие что толку от их посещения ноль, ничего не поймут и причин не найдут. Автор у меня было как у вас ходила намололи чуши. Что сних взять на 1 узи видят двурогую матку, на другом нормальную, на третьем еще что то, поставили мастапатию пошла в окологию к светиле все его советовалис казал нет проблем у тебя а у меня грудь отваливалась пила мастадинон достинекс не помогает, сейчас пью бромкриптин, тоже не сильно помогает. Сколько по врачам ходила с ПМС с болями в груди с замершими беременностями нигде никто не помог и ничего внятного не сказал была и у генетика сдали дорогой хромосомный анализ тоже сказали примерно можем сказать но неточно у меня нашли инверсию хромомосмы одини врачи говорят она приводит к замершей другие говорят что нет, за плечами 2 замершие. Мне за мои 33 года ни 1 врач ничего не вылечил, все или само прошло или до сих пор имею проблемы и недомогания с животом с грудью, и прочим. Врачи не лечить нас там сидят а лекарства рекламировать и продавать и деньги за прием брать Врач должен получать опталу от пациента только если он его вылечил, а они хитро придумали за прием брать а выздоровел ты или нет не важно. Странная логика.
Конечно дома сидеть и с инета не вылазить. Может на вумане кто-нибудь диагноз поставит и лечение назначит!
Сообщение было удалено
ну почему если вы такая умная, нет ни одной запятой?!!! Читать же невозможно!
и главное, тут на вумане все при отрицательном тесте думают что тест врет.....................А может это киста....или дисфункция. Короче....к гинекологу!
Вы боитесь идти к врачу, потому что бывают патологии и внематочная беременность??? Бойтесь НЕ ИДТИ к врачу в таком случае, е-мое! Сдайте хотя бы кровь на ХГЧ что ли. С результатом можно и к врачу. Но лучше бы Вам уже сидеть у гинеколога в кабинете
или узи. оно точно покажет что там есть, если есть, и где. чего бояться-то
Сообщение было удалено
А что за страна такая?
желаю вам забеременеть, хорошо выносить и родить здорового ребеночка!
Сообщение было удалено
А на форуме, конечно же, вылечат, да? И диагноз на расстоянии поставят?
я удивляюсь, через день вот такие темы пи здуют, неужели все такие тупые! Не верю!!!
Сообщение было удалено
Это уже традиционная тема... Сношаться без предохранения, а потом, в целях экономии, тесты вдоль разрезать)
НАсколько я знаю, при внематочной тест бы все равно показал беременность, т.к. гормон ХГЧ все равно будет производиться
Спасибо всем.Прочитала все комментарии.Завтра иду к врачу,уже записалась.Хочу сказать,что не надо быть такими грубыми и однозначными.Если вы не знаете человека,такие выражения как "сношаться без предохранения" не уместны!!!Хотелось бы завтра услышать,что я здорова и Б!!!
у меня пр ВБ тест показал яркую полоску. Так что скорее всего у вас одно из двух: или Б-ти нет (горм. сбой или еще что), или Б есть, но поздняя О. Хотя, вы говорите, 2 недели... Может сверхчувствительный тест купить? А вообще, у врача разберетесь, что к чему. Терпения вам и удачи!
Может просто проблемы по гинекологии
Дисфункция яичников горм.сбой. У меня однажды просто так 2 месяца не было менс. Бегом ! Хронику иначе потом тяжелее лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
чем закончилось то все?)