Гость
Статьи
Могу ли я продлить …

Могу ли я продлить больничный в этом случае

В четверг я вызвала участкового терапевта на дом, так как очень простудилась, была температура. Она открыла мне больничный до понедельника включительно (завтра на прием). С простудой мне легче, остался только насморк и немного заложено горло. Но в последнюю неделю меня стало очень тошнить, все дни пролежала в постели. У меня срок два месяца.
Могу ли я завтра на приеме рассказать о тошноте, и будет ли это поводом продлить мне больничный хотя бы на несколько дней?

Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну либо терапевт продлит, либо идите к гинекологу, и он откроет следующий больничный

Пациент

Достаточно боли в горле и насморка

Врачу скажите, что едите пастилки и все время закрываете нос

А вчера вечером температура 37,4 поднималась

Не парьтесь

Пациент

Закапываете *

Татьяна

Обманывать по повожу температуры не хочу. Вопрос, продлят ли в связи с постоянной тошнотой.

Гость

в связи с постоянной тошнотой, потому что беременны

вряд ли продлят

придется врать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему... с ранним токсикозом и в больницу засунуть могут...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

))))ууууууу))) "обманывать " вам теперь придется часто , либо будете сами и себя и своего больного ребнка по поликлиникам таскать, т.к. "по вызовАм" они ходят только от температры 38,5, а если у ребенка будет 38, то значит честно понесете в мороз в поликлинику в очередь на прием.

Автор, не патресь, скажите, что температура к вечероу поднимается, голова болит, кашель и пр. обязательно скажите, что беременны, т.к. не все "пастилки" беременым можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я сказала, что хрипит что-то в области груди и общее состояние еще плохое. Больничный продлили на неделю.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: