В четверг я вызвала участкового терапевта на дом, так как очень простудилась, была температура. Она открыла мне больничный до понедельника включительно (завтра на прием). С простудой мне легче, остался только насморк и немного заложено горло. Но в последнюю неделю меня стало очень тошнить, все дни пролежала в постели. У меня срок два месяца.
Могу ли я завтра на приеме рассказать о тошноте, и будет ли это поводом продлить мне больничный хотя бы на несколько дней?
Ну либо терапевт продлит, либо идите к гинекологу, и он откроет следующий больничный
Достаточно боли в горле и насморка
Врачу скажите, что едите пастилки и все время закрываете нос
А вчера вечером температура 37,4 поднималась
Не парьтесь
Закапываете *
Обманывать по повожу температуры не хочу. Вопрос, продлят ли в связи с постоянной тошнотой.
в связи с постоянной тошнотой, потому что беременны
вряд ли продлят
придется врать
Сообщение было удалено
Ну почему... с ранним токсикозом и в больницу засунуть могут...
Сообщение было удалено
))))ууууууу))) "обманывать " вам теперь придется часто , либо будете сами и себя и своего больного ребнка по поликлиникам таскать, т.к. "по вызовАм" они ходят только от температры 38,5, а если у ребенка будет 38, то значит честно понесете в мороз в поликлинику в очередь на прием.
Автор, не патресь, скажите, что температура к вечероу поднимается, голова болит, кашель и пр. обязательно скажите, что беременны, т.к. не все "пастилки" беременым можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сказала, что хрипит что-то в области груди и общее состояние еще плохое. Больничный продлили на неделю.