Гость
Статьи
ппа как предохранитель

ппа как предохранитель

здравствуйте дорогие дамы!у меня к вам вопрос,мне 17 лет !вчера с моим парнем (ему 23) занимались сексом , с ППА ,было 4 раза! я была все время в лежачем состоянии, и сверху,какова вообще вероятность беременности?цикл 29 дней,последняя менструация была в первых числах этого месяца,немного непривычное состояние в низу живота!только не надо меня упрекать ни в чем,ответьте пожалуйста по сути

елизавета
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

ППА - один из самых ненадежных методов предохранения. И без разницы сколько лет вам, парню, в какой позе вы это делали (вообще не поняла, к чему такие подробности).

Между ПА он хотя бы мочился? Если нет, то сперматозоиды с прошлого акта оставались в канале и замечательно могли добраться до цели...

Гость

Сделайте тест очень чувствительный через недели две. ППА - верх ненадежности.

Гость

4 раза - очень большая вероятность залета

Ну раз в лежачем состоянии была, то сто пудов залетела )

Гость

6 лет с мужем предохранялись ппа. потом захотели ребенка. со второго цикла - беременность.

Гость

ППА может использоваться, как предохранение только один раз за ночь. В канале члена остается сперма и во второй и последующие разы вы не предохранялись. Вероятность беременности у вас, как при обычном половом акте без предохранения.

сладкая

мы тоже предохраняемся ппа. 2-3 раза за ночь. Пока не залетали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня "благодаря" ппа 2 беременности. Выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выводы: у всех по - разному. и равняться на других смысла нет ну никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выводы - что вы выводов не сделали после первого раза... Или были в принципе не против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне всё равно было, а выводы должна сделать Автор.

Автор
елизавета

Сообщение было удалено

Как раз овуляция могла быть у вас

Интересно, а как это в лежачем состоянии можно быть сверху?

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

может на нем лежала все это время? Не придавила, интересно? )))))))))))

Гость

Вероятность 82, 54 процента.

Автору надо было после ППА встать на голову, и залить кока-колу, очень говорят помогает)).

Гость

автор срочно в аптеку и купите себе таблетку для экстренной контрацепции.

только их нельзя принимать чаще 2ух раз в год.

надо было быть очень безголовой чтоб считать ППА методом предохранения и тем более заниматься сексом в середине цикла как вы.

еслиб вы хотя бы вместе с ппа использовали спермицидные кремы или свечи, то еще можно было бы надеяться, что беременности не наступит.

елизавета
Автор

Сообщение было удалено

как раз в этом то и дело!на счет лежачего И сидячего, там для особо умных предлог И!!!я эти подробности написала,что бы вы постарались понять эту ситуацию ,в стоящем же наверняка ничего не попало бы внутрь!

Гость
елизавета

Сообщение было удалено

Автор, вы сами научитесь нормально мысли излагать!

Понятно было бы например так: "я была И в лежачем состоянии, И сверху, И сидя, И на люстре" )))))

То что в "стоящем" не попало бы внутрь - тут вообще убили ))))))))))))))

Бегите за постинором!

Гость
елизавета

Сообщение было удалено

Автор, в любом положении может сперма попасть внутрь. Я не понимаю в школе уроки биологии и уроки по контрацепции отменили теперь? У меня 14 лет назад такие были уроки и очень мне помогли, а вам почему нет? Не понимаю

елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Ладно ,извините за грубость!

я если действительно забеременела то избавляться от малыша не буду,он же уже часть меня!))

а тему я создала чтобы узнать более точную вероятность беременности!))

Гость
елизавета

Сообщение было удалено

Выпив сейчас постинор (в течение 48 восьми что ли часов, не помню), вы не избавитесь от малыша, поскольку его еще просто НЕТ! Ну вы же учили анатомию, в самом деле?

О незапланированном залете в 17 лет по глупости даже рассуждать не хочу, на эту тему столько копий уже на вумене было сломано...

Гость
елизавета

Сообщение было удалено

Не пишите глупостей. Это не часть Вас, пока только набор клеток, из которого потом разовьется плод, если Вы ничего не будете делать. Если хотите сломать жизнь себе, своим родителям, половому партнеру и потенциальному ребенку - ничего не делайте, плодите нищету, быдлоту и матерей-одиночек.

елизавета

Сообщение было удалено

а вам как- то теплее станет, если вы забеременеете при 30%вероятности, а не при 80%? От этого факт беременности в 17 лет как- то изменится?

Гость

Вероятность большая, хоть лежа, хоть зависая в воздухе, и неважно, в какой день цикла. На вуман недавно писала девушка, залет с первого же полового акта ПА.

елизавета

слушайте девушки,вы пожалуйста прочитайте конец темы!там все ясно написано,я просила не осуждать меня!

парень мой не против ребенка,я учусь заочно,поэтому он мне не помешает,семья не бедная,это я тем,кто про нищету говорил!!!!!и мы НЕ против!!!!!!

Ольга

12 лет предохраняюсь ППА. Ни одного залета. Было и 5 раз за ночь. Когда переставали предохраняться-беременность наступала ( 2 ребенка). Для меня этот способ очень надежен.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Читая такие посты девчонки соглашаются на ПА, потом строчат отчаянные темы, рожать или делать аборт.

математика точная наука

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Период юных беременных максимальный в

Новый Год

14, 23 февраля

8 марта

1 сентября

прибавьте к этим датам около 37 недель и вот оно! даты рождения первенцев у юных мам

математика точная наука

ах, да еще 1,2 и 9 мая;)

Для тех, у кого прерванный половой акт √ обычное явление, несколько предупреждений

1. Прерванный половой акт может привести к неврологическим заболеваниям мужчины (из-за постоянного контроля за процесссом).

2. Прерванный половой акт приводит к ретроглядной эякуляции (выбросу спермы в мочевой пузырь).

3. Прерванный половой акт приводит к неудовлетворенности от занятий сексом.

4. Прерванный половой акт не дает даже 80%-ой защиты от нежелательной беременности.

5. Прерванный половой акт со временем приводит к быстрой эякуляции партнера, что одинаково неприятно обоим.

6. Возникают последствия в виде импотенции и дисфункции во всех органах и системах.

7. При повторных половых актах этот способ предохранения вообще не действует.

Если кому-то везет с этим "методом", то это еще никак не говорит о его "надежности"...

Guest
Tortilla

Сообщение было удалено

Вдобавок, женщина не получает положенные ей гормоны.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Выводы ? Выводы такие, что ваш мужчина не знает когда нужно вовремя вынуть свой член!!!! Сочувствую

Гость

http://momus-m.livejournal.com/48050.html

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Занимались с молодым человеком сексом 2 раза за ночь. Перерыв был в 10 минут, в перерыве мч не сходил в туалет и не помылся. Это все происходило в день овуляции. В положенное время пришли месячные и все в порядке. На обследовании была, все детородные функции в норме. Так что тут как повезет

Гость

вчяавЯчяЕАпсяЧрвяВЧАыф6екапыфвсяп

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тут зависит от многих факторов.С первым партнером ппа больше полугода,регулярный секс и все прекрасно.От нынешнего забеременела через 2 месяца нерегулярного секса.
Тут ещё от цикла вашего зависит,те овуляторное окно сейчас или нет,от фертильности ,от совместимости,от спермограммы партнера .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: