Гость
Статьи
Признаки ли …

Признаки ли беременности?!

У меня последнею неделю болит низ живота и тянет поясницу. Грудь не болит, но как будто потяжелела. А сегодня еще слабость какая то появилась, голова кружится. ДО месячных еще дней 10. У кого нибудь было такое? что это?

Аленка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не надоело еще эту галиматью постить на форуме? Мы через твое пузо должны увидеть?

Аленка

я спрашиваю было ли у кого такие симптомы. И может ли это быть беременностью!

Гость

не беременна, не сцы.

Аленка

а что это может быть?

Гость

не беременны

Гость

Простатит.

зашла

поясницу тянет после 20 недели,так что не выдумывайте

Гость

у меня были похожие симптомы когда забеременела, только я еще постоянно в туалет бегала. если после незащещенного ПА прошла хотя бы неделя можешь попробовать уже тест сделать. у меня еще до месячных 2 полоски показало, просто вторая тусклая

Аленка

ну каждого индивидуально же...

Аленка

ну тест думаю в понедельник.

Гость

У меня при ПМС так.

Гость

Алена вы сами ответили на свой вопрос все индивидуально.у кого то такие симптомы перед каждыми критическими днями а в беременность совершенно никаких симптомов. И вам на форуме ну никак помочь в этом вопросе

Ёжа

Это может быть и беременность, и ПМС, и застудились. Рано еще. Вот придет время, сами и узнаете.

Аленка

Ну вообще я ждала адекватных ответов, но их тут парочку. Сюда люди за помощью приходят, а не за стебом! Если не можете помочь не чего за лазить в тему.

Аленка

Ну ПМС у меня не такой. Я бы сразу поняла. Я говорю что в последнее время не так себя чувствую.

Гость

Млин, иногда читаю и ухахатываюсь! До месячных дней 10. А Вам известно, что от овуляции до месячных всего 14 дней??? Это что же можно чувствовать через 4 дня после овуляции??? Ещё даже имплантации не могло быть, а она уже чувствует, что беременна! Бред!

Аленка

от начала цикла вообще то считается!!! На 14 день. И я не сказала что чувствую что беременна! Острячка. Не знаешь лучше не лезь, а сиди и ухахатывайся.

Гость

Это что считается от начала цикла? Акушерский срок беременности, но никак не эмбриональный! А вторая фаза составляет в среднем 14 дней. От оплодотворения до имплантации проходит около недели. Чего это я не знаю? И, кстати, я Вам не тыкала)))

Ася

Задержка уже 6 дней, тесты отрицательные, тянет низ живота....очень переживаю...Могу ли я быть беременна?

Катерина

что на девочку то наехали,может она просто хочет быть беременной...я вот тоже уже как год хочу ребенка и не могу...поэтому тоже каждый раз обращаю внимания и на живот и на поясницу и на всякие такие признаки...ну просто очень очень хочу оказаться внезапно беременной...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аленка
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Ну да я очень хочу малыша.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: