Гость
Статьи
срочно нужен совет!!

срочно нужен совет!!

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как можно быстро забеременить, очень с мужем хотим ребеночка. но у меня нерегулярные месячные. последний раз были с 2 по 6 февраля 2013г, до этого 1-5 января2013г, 10-14 ноября 2012г. в декабре не было. Посоветуйте, есть ли шанс забеременить мне в феврале, самой трудно определить день овуляции и благоприятный период для зачатия. Тот, кто уже сталкивался с этим и разбирается, прошу совета. Заранее огромное спасибо

ирина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Групповуха в помощь

Вам надо срочно к гинекологу. Нерегулярные месячные - плохой признак.

Гость

как можно часто занимайтесь сексом и все будет хорошо :)

Гостья

хм,а что регулярные это когда в одно и то же число месячные приходят?с нашим образом жизни,такого почти не бывает,у меня например Всегда от 1 до 7 дней начинаются раньше предшествующей даты, мне 21 и вот как начались в 12 так и начинаются всегда раньше,за все года может с десяток раз пришил дата в дату,а так нет, врач сказал мне еще в 14 лет,что постоянный цикл мало у кого, главное чтобы разница больше 3-7 дней не была, при этом учитывать стрессы и питание,все это влияет,сказал,что у некоторых вообще только после смена цикл становится день в день,а тут тупо учитывать еще что в месяце то 30 то 31 день,так за год разница в 10-15 дней может получится к началу нового года

Гостья

Короче если цикл от 21 до 31 дня между месячными все нормально,главное не дата,а продолжительность цикла

Эрика

автор, у меня в этом месяце тоже месячные были в этих числах. скачала себе на телефон приложение и оно само мне показывает дни овуляции, плодоносные, и т.д. у нас с вами значит овуляции в этом месяце 22 числа. мы тоже с мужем надеемся на этот месяц:) я его уговорила все-таки:)

Гость

но то что месячных не было месяц - не нормально же!

алина

а вы каждый день старайтесь заниматься.даже в месячные мало ли вдруг овуляция ранняя.или поздняя.говорят шалфей помогает забеременеть)если курите или пьёте то лучше воздержаться.старайтесь кормить мужа здоровой пищей.и не пейте кофе оно сужает матку и сосуды.а после ПА старайтесь так чтоб его сперма не выходила из вас на подольше.я с мужем только так.год не получалось.а тут))))

Лидия - Астролог

Здравствуйте.

Рассчитываю по вашей дате рождения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).

Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.

Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.

Эффективность этого метода составляет 97,7%.

Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь.

lidia-taro@yandex.ru

Ну по поводу февраля не знаю, а вообще попробуйте тайм фактор попринимать, я курс пропила и у меня цикл восстановился, можно смело высчитывать дни овуляции))

Olivi

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите, а что за препарат, как долго принимать?

vitali

Сообщение было удалено

Что за препарат - ну как сказать, даже не знаю)) Тайм фактор помогает нормализовать цикл, устранить симптомы ПМС, нормализует работу гормональной системы, я пропила курс 3 месяца, зато теперь живу и радуюсь))

vitali

Сообщение было удалено

Тайм фактор отличный препарат, главное принимать все строго по инструкции, для меня это было сложно, я любительница забывать принять лекарство, зато результат порадовал - через 2 месяца после курса Б))

Arli

Сообщение было удалено

Привет, а можно поподробнее)) Курс сложный? А то с моим графиком работы я порой забываю, сколько мне лет, не то что приме лекарств))

vitali

Сообщение было удалено

Да в принципе нет, значит в упаковке тайм фактора 4 блистера, каждый блистер принимается в определенную фазу цикла, там все написано, главное не перепутайте, там либо 1, либо 2 таблетки надо будет пить, главное сделайте для себя приоритет, что вы хотите, и все у Вас получится и ничего вы не забудете))

Arli

Сообщение было удалено

Ну да, неслабо, правда как-то сразу вызывает доверие, что составы разные и принимаются в разное время, Вы правы, надо взять себя в руки)) Главное, чтобы результат был, думаю я справлюсь))

Тема, конечно, очень интересная, у девушки нерегулярные месячные, но мы хотим быстро забеременеть, это как вообще? Т.е. Вас не беспокоит, что у Вас в организме происходит, что цикл такой, ладно, если простой сбой ну там из-за стресса или еще что, а если что-то серьезное, в любом случае лечение не быстрое, вон тот же тайм фактор сколько надо принимать, Arli?

levada

Сообщение было удалено

Курс тайм фактора 3 месяца, но иногда и повторяется, если есть необходимость, еще есть важный момент, принимать по инструкции и не отклоняться, если хотите, чтобы действительно была помощь.

Я так поняла в тайм факторе 4 блистера, а Вы не интересовались, почему именно столько, зачем, почему? Что в их составе принципиально разного?

Во время цикла наш организм проходит 4 фазы, вот и в составе тайм фактора 4 блистера, у каждого свой состав, который действительно отличается, в первом, к примеру, железо;

фолиевая кислота;

глутаминовая кислота;

рутин;

имбиря экстракт, во втором никотинамид;

фолиевая кислота;

глутаминовая кислота;

брокколи экстракт, ну лучше Вам самой почитать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну вот, я же говорила, что такие проблемы быстро не решаются, курс тайм фактора 3 месяца, опять же не факт, что Б наступит сразу же, а зачатие ребенка лучше делать, когда организм работает как часы, чтобы никакие факторы не отразились пагубно на здоровье малыша.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: