Гость
Статьи
Могут ли сны …

Могут ли сны беременных определять пол ребенка?

Девочки!!!Беременные пишите кто, что видит во сне и можете ли вы по снам определять кто у вас родится?

Саида
40 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С того дня как узнала что беременна, практически каждый день снились сны, кусты с розами, букеты цветов , но только розы, на любой цвет. И кусты с бутонами большие красивые . И так очень долгое время во снах цветы. Цветы, и только розы. Кстати запах во сне тоже ощущала от цветов. Для себя поняла что будет девочка. Так и есть доча.

Мне также снятся цветы, но розы именно.на 2х узи мальчик сказали, сейчас 33 неделя и поеду на узи на днях на 3д посмотрим кто будет, мелкая рыбы снилась во время беременности, щука снилась, снилась девочка новорожденная голенькая в розовой шапочке и плакала я на неё смотрела, снилась девочка в каляске почти годик ей и в розовой шапочке была и близко возле меня и на меня смотрела эта девочка, лицом прямо ко мне сидела ета девочка, то котенок маленький снился, до поле большое с арбузами снилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

12 недели беременности мне приснилось что я держу розовый конверт. Я тогда не знала кто у меня. И я до 20 недели думала что у меня девочка. Узи сказал что мальчик я была в шоке. Сейчас 37 неделя узи говорит что мальчик. Но мне во сне сняться девочки. Что это значит?

Родился мальчик ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: