Гость
Статьи
Беременна или нет

Беременна или нет

Помогите советом! Нормальный цикл у меня 31 день, в январе КД задержались на 9 дней, в феврале при нормальном цикле должны были придти 9, а если с учетом задержки, то 17. 30.01 был незащищенный ПА начиная с девятого числа через день делаю тесты, все с одной полоской (все признаки КД появились еще две недели назад, но ничего, хотя сейчас грудь стала болеть намного меньше). 12.02 опять получилось без предохранения, могла ли я забеременнеть если не в первый так во второй раз? ( оба раза в овуляцию не попали)

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременна!

Гость

Или нет!

Гость

Беременна или!

Гость

Или!

Гость

Нет!

Гость

Да!

петарда

да

Гость

Нет!

Анна

таких однозначных ответов еще в жизни не встречала :)

Гость

Каков вопрос - таков и ответ. Задолбали уже.

Дина

Деградация людей идет. Ежедневно создают такие темы. Все больше и больше людей глупеют...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в курсе, что люди сюда за поддержкой приходят и за советом, а если Вам нечего сказать, то лучше просто проходить мимо таких тем на форуме

Анна
Дина

Сообщение было удалено

Я еще пока не деградирую, а Вам советую просто не обращать внимания на такие темы, если они Вас не интересуют.

Гость

Нужно идти и сдавать кровь на ХГЧ, а не на форуме спрашивать. Вы ведь должны понимать, что никто здесь знать не может, беременны Вы или нет))

Алена

Анна поддерживаю, в своей теме я тоже самое писала, люди сюда заходят чтоб посоветоваться, поддержать друг друга. Гость вы тоже должны понимать, если у вас такой ситуации не было, проходите МИМО! Напишут люди у кого такая ситуация была и все, а сдать кровь на ХГЧ она и без вас сможет!!!!

Алена

Вспомнила что один раз у меня тоже такое было, была задержка, каждый день тесты делала и все с одной полоской и казалось были все признаки, но это как оказалось сама себе накрутила, возможно вы и не беремены

Дина

Анна, а чем я могу вам помочь? Тесты на беременность вам пришлю? к врачу с вами за ручку схожу? хгч вас повести сдать? или погадать вам на картах/кофейной гуще? Ответьте: как я могу определить, беременны вы или нет? Вероятность беременности в вашем случае 50/50 %.

Дина
Алена

Сообщение было удалено

Ну у меня была такая ситуация. Пошла к врачу, сделала УЗИ. На форуме не было смысла писать, спрашивать. Так и автору тут время терять не надо, а обратиться к гинекологу.

Анна
Дина

Сообщение было удалено

Как Вы могли заметить из темы, тесты я делаю через день.

Анна
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Дина
Анна

Сообщение было удалено

Я пишу, а вы всё пропускаете мимо глаз. Если задержка и если в это вр. 1 полоска, обратитесь к врачу. Бывают разные причины, почему нет месячных (не только Б.) Он знает, что делать.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я это к тому, что зачем гадать? Мало ли у кого как было, это не показатель! Все взрослые люди и должны понимать, что такие вещи может сказать только врач. Вот и все)

Дина

22, +1

Гуна

Вы не беременны, со дня на день начнутся)

Наталья

Какая хрен разница, когда КД должны были придти при нормальном цикле? Если в январе он уже сбился - так и плясать надо от даты последних месячных, ждите очередных 17-го. Другой вопрос откуда при сбившемся цикле вы знаете попали в овуляцию или нет? Если бы Вы забеременели 30 января - тест скорее всего уже показал бы, если овуляция была не когда вы предполагаете и Вы залетели 12-го - ничего тест сейчас еще естественно не покажет.

кристи

Анна у меня сейчас такая же ситуация как у вас тоже последние мес. были 5 января . задержка 12дней .тест отриц. сегодня была у врача (в дороге чуть с аарию не попала, очень сильно испугалась, появились боли внизу живота) ,насчет берем. ничего не сказала, обнаружила полип. Началась коричнев.цвета мазня, отправила на узи чтобы подтвердить берем. или нет . Узист сказпла пицти на повторный осмотр через 5 дней. тогда уж точно скажет бнременна или нет. Берегу себя сижу дома чаще нужно лежать .Пойду в пятницу теперь. дай бог чтобы я была беремена. очень сильно хочу ребенка. так что Анна не тяните время а бегите к врачу. Желаю удачи. пока.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зайнаб

Привет!Девочки,помогите пож. не могу понять беременна я или нет?!Не давно ходила в аптеку просила тест на бер. перепутали и дали тест на овуляцию,только придя домой увидела.Ну и решила проверить их,показывает две полоски,хотя до монстров 3-4дня,а тест на бер. только одну полоску.Но у меня симптомы бер-ой.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: