всем привет. девочки кто сталкивался с такой проблемой. у мужа очень плохая сперма. где хорошие клиники по лечению мужского бесплодия. очень хотим своего малыша.
Оно не особо лечится даже в Израиле. У мужа сестры активность до 5% подняли и после ЭКО сделали
нам хотя бы на Эко достать одного живого((((
Сообщение было удалено
а в какой именно клинике в Израиле лечили?
Сообщение было удалено
Лечили в итоге в Спб. В Израиле процент успеха тот же общали, клиника Аура в Тель Авиве. А лечили в АВА Петер, там же ЭКО+ ИКСИ, успех с 1 попытки.
Сообщение было удалено
спасибо
а вообще анализы какие? у моего подвижность 16% всего, тоже лечимся, насколько это страшно, я не пойму?
tolko eko
Сообщение было удалено
Всем привет. У нас тоже проблема.. У мужа подвижных всего 29%, из них активных только 6%. Сейчас лечится медикаментозно, если не получится зачатие в ближайшее врмя, то операция.. У него варикоцеле 1-й ст.
У нас их вообще нет(((( вот ищем клинику где начать лечение ..а там только эко если хоть что то найдут
Сообщение было удалено
Подвижность еще лечится.вам удачи большой!!!
пусть пьет МАКУ-перуанский женьшень ! Натуральное средство, которое действует как волшебная палочка. Почитайте в интернете информацию
ребят, не доводите до операций. Я выше про маку написала, пробуйте.
Сообщение было удалено
он в аптеках продается??
Ну да, конечно, пить какую-то фигню по совету с форума - это очень правильно и полезно
Сообщение было удалено
Там же деньги немалые, на сколько мне известно! А что другие варианты вообще не рассматривали?
Сообщение было удалено
А какие еще? Они своих детей хотели, вот и родили. И люди не бедные
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
почта fallos@mail.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Обратитесь в центр " Клиническая медицина" в Москве, м. Коньково - cpmed.ru, моей сестре помогли забеременеть , в других клиниках никакого результата не было в течении 2-х лет. Причем проблема оказалась именно в муже. Им помогли, они очень благодарны этой клинике! Там работают действительно грамотные и профессиональные врачи , оборудование новое!
Кому интересны цены и последовательность лечения в Израиле пишите ответим.
Tinao@mail.ru
Нелли
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Лечение и Диагностика Женского и Мужского бесплодия Медицинский центр Хадасса в Иерусалиме
http://slviben.com/index/eko_iskusstvennoe_oplodotvorenie_ivf_clinic_hadassah/0-33
Израильский метод лечения мужского бесплодия признали во всем мире
http://slviben.com/publ/lechenie_v_izraile_medicina_izrailja_novosti/izrailskij_metod_lechenija_muzhskogo_besplodija_priznali_vo_vsem_mire/1-1-0-98
Мы победили проблему мужского бесплодия у моего мужа.Ну не то,что бы полностью,но ребенка родили,при том,что шансы на Родине были ровны "0".И у меня была проблема ,и у него просто сплошная проблема.Нам помогли в Израиле.Все про все обошлось около 10.000 дол.Помогла нам фирма Lismedic Это в Тель-Авиве.Кого интересуют подробности -отвечу.Вывод такой:есть возможность,то конечно же Израиль,никакого сравнения с российской медициной ни по уровню,ни по возможностям.А нет финансов-жаль,но делать нечего,остается надеяться на Бога и все.
Соглашусь, что Израиле медицина шагнула намного вперёд. Но всё таки у кого нет возможности там лечится, руки опускать не стоит. Нам с мужем удалось забеременеть и на Родине))Правда усилий приложили много, муж на процедуры разные ходил, спермактин пил,образ жизни кардинально поменяли и конечно верили только в лучшее!
Сообщение было удалено
А Фортеж ваш муж пробовал попить? Нам очень помог. мало подвижных было. 5 лет зачать не могли! а потом нам андролог назначила его на 3 месяца. вот так я и забеременела - уже не верилось, что смогу
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Клинику посоветовать не могу, но расскажу про женщину. которая мне очень помогла. Моя жена к ней обратилась. После свадьбы долго не могли зачать ребенка. обращадись в Центр планирования семьи в том числе. Сдавали все анализы и врачи гооврили, что все в порядке. Но около двух лет никакого толка не было. Решили попробовать обратиться к женщине. Ее зовут маргарита. Она провела несколько сеансов со мной и с женой. И буквально, недавно моя жена родила. мы ей безумно благодарны! Не верили. что такой возможно, но это правда!
Сообщение было удалено
Здравствуйсте а у вашего мужа какая была проблема?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у него вообще нет активных сперматозоидов
Сообщение было удалено
Ходили с мужем в клинику, чтобы начинать протокол. Супруг сдал спермограмму. Результат, который сообщила врач, поверг в ужас!!! Я сокрушалась( 99% неподвижных… пересдали вторую порцию – подвижные единичные лишь. А пол года назад СГ, 12% нормально – подвижных. Назначили лечение, пирогенал,улучшает подвижность сперматозоидов. Правда, он у меня имеет вредные привычки( избавляться срочно - сказали. Думаю, наверное из-за этого?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы тоже ищем клинику чтобы пройти лечение. Девочки помогите может кто то уже пролечился? У нас отсутствие сперматозоидов((( ребенечка хочется..
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно мне подробности. У нас тоде нет сперматозоидов. Вот ищу куда бы обратиться. Спасибо. Если можно на почту ole4ka_kovalenko88@mail
Всем привет. Мне 25 лет. Мы с парнем решили завести ребенка, пошла в кабинет планирования семьи, в нас взяли анализы, у меня мазки, у мужа сперму.. После мужу сказали, что его сперматозоиды почти не активные, назначили лечение, смогла забеременеть через год. Если интересно почитать про исследования семенной жидкости рекомендую посмотреть этот сайт http://elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru
Сообщение было удалено
в таких случаях надо пробовать хорошие препараты и очень желательно натуральные, растительные. они благотворно на организм влияют, не вызывают побочек. например, Фортеж и плюс витаминный комплекс для мужчин купить в аптеке - где есть селен и цинк.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мужское бесплодие очень хорошо лечат в международном хирургическом центре в Москве. Там очень хорошие специалисты по этому вопросу. Вот вам ссылка http://moskvia.com/urologiya/lechenie-mujskogo-besplodiya/
Сообщение было удалено
если не варикоцеле, то попробуйте Фортеж курсом в 3 месяца. нам при подобной проблеме врач назначал. только покупайте официальный препарат, иначе лохотрон.
Очень надеюсь что мой комментарий вам поможет. Есть очень хороший портал,azoospermiya.ru, там очень много полезной информации для вас и вашего мужа. Удачи в лечении.
у мужа всего 2% активноподвижных сперматозоидов, хотим поехать в Израиль, т.к. у нас за 4 года никаких результатов лечения нет ((( Может, кто сталкивался с клиниками, которые специализируются именно на мужском бесплодии. Подскажите, пожалуйста.
Здраствуйте у нас с мужом беда уже 5лет какми жинили
Если у Вас есть проблемы со здоровьем и обычная медицина не в силах помочь, попробуйте обратиться к одной народной целительнице Рите. Лечит людей уже долгое время от различных болезней, включая рак 4-ой стадии, при помощи своих травяных настоек. Принимает в Москве исключительно на дому. Пишу данную информацию, потому что мне нынешние врачи так и не смогли помочь. Выкинула кучу денег и объездила кучу врачей, а результат был нулевой. Если кому-то нужно, вот ее телефон 89651773165.
Для нас и 5% были бы радостью. Сначала у сына просто было много неподвижных, а пока лечили и качали с него деньги, что бы все были подвижными, у него получилось 0 ( ноль) % Вот так нас залечили. Теперь мы вообще не знаем. что делать.
Моему мужу тоже лечили и не долечили - только деньги из нас выкачивали. Он плюнул. Сходил в аптеку. Купил Эффекс трибулус. Через месяц пошел сдал снова спермограмму - всё пришло в норму. А он сильно переживал, что бесплоден... Не опускайте руки, девчата!
Сообщение было удалено
Екатерина, а у вашего мужа на Эффекс трибулус были побочки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эльвира, нет. Побочных эффектов не было. Вот на другой препарат (не помню название) была жуткая аллергия. Хотя странно - состав похожий.
Знаю многие мужчины не хотят лечиться, поэтому наши просто герои). Моему назначали массаж простаты, есть побольше морепродуктов и спермаплант. Еле заставила курить бросить, доктор говорил, что это тоже не хорошо влияет на подвижность, да и в целом на организм. Через пол года спермограмма в норме.
Нам с нашей проблемой (мужское бесплодие, СГ была очень плохая) рекомендовали андролога Мельника из клиники Мама. Муж лечился у него, выполнял все назначения и рекомендации, образ жизни тоже пришлось корректировать. Через 4 мес СГ стала лучше. А через полгода беременность наступила.
У мужа была плохая СГ, подвижных спермиков было меньше 50%, я уже думала, что кроме Эко ничего не поможет. А помогло совсем не сложное лечение. Назначали свечи Простатилен АЦ. После этого лечения, спермограмма судя по всему улучшилась, потому что через три месяца после лечения я уже забеременела.